Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 30 Aug 2015)
(z. B. Mo 31 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 882 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Très bon hôtel Très confortable Personnel accueillant Petit déjeuner copieux Situation idéale de l'hôtel August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Summer visit The NYC Holiday Inn Express is the perfect place to stay in NYC. It is not a luxury hotel, but the location is 5 stars. It is very clean and the breakfast was great. The food is more than a Continental breakfast. They have fresh omelets, bacon, sausage, fresh fruit, yogurt, breads and more. The staff is super nice August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Great Service The Hotel was very clean and the staff was very courteous and professional. I would stay there again on my next trip to New York. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Small but mighty! My husband and I booked a two-night stay at the Holiday Inn Express in Times Square, sight unseen. We were looking for a Holiday Inn hotel that allowed us to use our rewards points, that was within walking distance of a subway stop, and that was close to (yet somewhat removed from) Times Square. This Holiday Inn Express was the perfect choice for us. We found the staff to be extremely welcoming (starting with Katherine, who checked us in and offered us bottles of water), the room extremely clean, and the bed very comfortable. Once we left the hotel, we discovered a nice breakfast place, several bars (including an Irish one!), and lots of fabric stores on the same street. We had an easy walk to Times Square, as well as to the Gershwin Theatre. On our way home from the theatre, our cab fare was only $7.00 + tip! On our next trip to NYC, we'll use this Holiday Inn -- even if we have no rewards nights left. August 23, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not Comfortable and poor service Overall poor experience. Clogged Toilet and Sink. Poor customer service. Elevators too busy and long wait to get in. Breakfast area too crowded. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by NIce thanks, but needs more elevators lots of great things this survey took too long already so am done August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fun in NYC Great location. Breakfast and staff were excellent. Much variety in food. Staff very helpful. Would stay there again for sure. August 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location and service We stayed here for one night to allow us to conduct a very busy tour of the New York sights. The hotel is in a good location within walking distance of Time Square and is in the 'Fashion' district. Good amenities and very helpful staff despite the hotel being busy. We stored our luggage before we checked in and the assistance from the staff was excellent. This allowed us to explore New York straight away. We also purchased the open bus tour tickets from the lobby as well as a Empire State Building tour and harbour cruise. This was good value and the 'big bus' is recommended for getting around the city. Also the night time tour as well is a 'must do'. The rooms were clean but breakfast was a bit hectic so I would recommend an early start. Recommended. August 21, 2015
  • 2015-08-29T11:43:27.435-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_882, tr_882
  • loc_en_US, sid_NYCWS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 31 next>>