Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 04 Jul 2015)
(z. B. So 05 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 372 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Place for the Night Great and friendly staff. Rooms were very comfortable. Restaurant next door is an excellent choice for dinner. Food and price are very good. Breakfast was excellent - watch out for the sticky buns - their awesome! June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Just what I was looking for Good service and excellent breakfast!! Only downfall is they are constructing a new building right next door so you do have construction noise starting at 8am. June 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Disappointed I am an IHG frequent guest, and prefer Holiday Inn Express for my stays. This hotel, however, was a huge disappointment. Parking was minimal and the parking lot was in horrible shape - although admittedly there is major construction next door which may have contributed. There seemed to be mold spots on a few places in the bathroom of our room. Walls were not well insulated, so our next door "neighbors" were far-too-easily heard after midnight, and then their alarm was heard in my room as it kept going on while they obviously were out of the room. The breakfast fare was the usual for HIE, but I am offended at the exclusive use of styrofoam products; they are horrible for the environment and not durable for cutting pancakes, sausages, etc. The staff, on the other hand, was absolutely marvelous. June 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good place with easy access to wineries, beaches and area farms The bed/mattress was... Amazing! Best nights sleep I've gotten in awhile. The coffee was the best I've had in awhile, too. The continental breakfast was quite nice. I'd prefer they have more fruit options however. The hotel itself was a bit older but also under construction. The exercise equipment in the "fitness center" was practically broken. I mean, the elliptical was barely usable! And I enjoy my morning workouts even on vacation. The treadmill kept going back down in RPM's while I was on it which became increasingly frustrating when I was trying to run. But if you don't care about taking care of your fitness while on the road/vacation, this hotel is for you! Its great otherwise. Beautiful view of the lake, too. Ask for a high floor so you can enjoy the Lake Erie sunsets. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service. The Staff was very friendly the rooms were well appointed and the room as well as the common areas were very clean. I would stay at a Holiday Inn Express again. June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Limited parking Parking was a problem when we returned late at night. Either more guests' cars than spaces or patrons of the adjacent restaurant were using the Holiday Inn's car park. June 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by North East PA, Close to Lake Erie Good hotel all around, jacuzzi was cold, otherwise it's good. We picked this hotel because there is a beach/park 5-min north of the hotel, a small "downtown", a nice campus, winery, and a good restaurant (with a lighthouse) on the way to the beach/park. June 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Under Construction Upon Arrival, I found that the hotel is under construction. Advertised as an Erie Hotel but it was further from Erie than I would have liked. Would stay again if I was in the area, however only if it was a last resort for a stay in Erie. June 23, 2015
  • 2015-07-03T09:44:33.557-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_372, tr_372
  • loc_en_US, sid_NEAPA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>