Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 318 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

318Bewertungen

  • 5 Sterne
    262
  • 4 Sterne
    40
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Nice Hotel

By

20. Juli 2016

club

Every thing was perfect! Clean, friendly staff. Breakfast was fresh and many items to choose from. Michael, hotel staff, did a great job suggesting places to visit and how to get there. He was wonderful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

19. Juli 2016

club

Excellent staff and clean room. I like to stay next time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Never stay again

By

18. Juli 2016

This is really the worse HIX that I had ever stayed .

The front desk staff Charles's attitude is really ridiculous for the problem that they have.

I really upset for this stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and Light-Filled

By

13. Juli 2016

club

Everything about the stay was wonderful: staff, room, bedding, bathroom, amenities... There was nothing about the hotel experience I would change. The only down was the neighborhood was a little rough for walking in the early morning, but the treadmill available in the gym worked great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适安静的住处

By

12. Juli 2016

机场开车过来的,先好好休息了一下,街区比较安静,第二天开到环球影城也蛮方便的,没感觉有什么距离,停车收9刀,服务员nice,有个可爱的泳池,休息聊天还是不错,达到入住期望值

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Friendly Staff, Good variety for breakfast

By

09. Juli 2016

The staff members were all very friendly and helpful.

Breakfast was very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Customer Service

By

08. Juli 2016

platinumelite

The staff was great, the bed was comfy, the room was clean what more could I ask for. I had a great stay, thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable be and great service.

By

05. Juli 2016

club

The stay was wonderful and the staff was so nice. They were even cleaning the street outside! Very close to Burbank airport which was great. Parking was underground so felt safer in the Hollywood area. Pool was relaxing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

29. Juni 2016

This newer hotel had very clean and modern rooms and decor. Most importantly we received excellent customer service. Everyone was friendly and helpful! Would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable with excellent staff.

By

27. Juni 2016

club

The staff welcomed us and explained the hotel and area including sights and available public transportation. As we had five people in our group with different interests, this was a great help. The room was clean, cool, and inviting. Amenities were plentiful and the breakfast proved to be a good variety of foods to choose from. I'll be staying there on my next trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great find in North Hollywood

By

22. Juni 2016

club

So many of the hotels in the Los Angeles and surrounding area are over priced (at least for my budget). I also like to stay in the the North Hollywood or Burbank area. It's difficult to find good, clean hotels at a reasonable price in these areas. This one is still a little on the pricey side but compared to others it is a deal. It was secure, clean and in a good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient to honey wood and good service

By

20. Juni 2016

platinumelite

service is good, very convenient to honey wood studio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen