Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 232 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Really great service, friendly staff. I have stayed in this hotel on many occasions and find the staff to be particularly helpful. I will stay in this hotel again whilst on business in the area. August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Lass Dich nicht vom grünen "ASDA" irritieren Man könnte am Holiday Inn Express glatt vorbeifahren, nur weil man lediglich das grüne ASDA Supermarktschild gesehen hat. Das wäre schade, denn viele Hotelalternativen gibt es auf Norwich´s Umgehungsstrasse eh nicht und man würde einen Aufenthalt in einem gepflegten HolidayInn Express mitten zwischen zwei eigentümlich anmutenden Fitnesshallen verpassen. Wie man sieht, man muss sich auf das Wesentliche konzentrieren und dafür steht dieses Hotel. Besonders empfehlenswert auch, weil man bequemmit der Buslinie 28 in die Innenstadt und zurück fahren kann. Da freut sich nicht nur der Gast, sondern auch die Umwelt. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service Booked the room for my daughter and her two children. One of the children was poorly and she had to move rooms in the early hours of the morning. She couldn't priase the staff highly enough for thier help in what was a stressfull moment. We have used the site many times before because of the great serviceanf friendly satff, this time you excelled even further. Thank you for looking after them. August 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Not bad for what I used it for. As I only ever stay overnight for a flight in the morning I don't have much time to settle in but as it stands the hotel is solid and the staff are friendly. August 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor review 1st room a terrible constant noise coming from the bathroom fan (wouldn't have been able to sleep through) and a long 'body' hair on the toilet floor. We asked to move rooms and we're given room no.2, found the toilet soiled and dirty, moved to 3rd room, absolutely freezing (we turned the aircon off as soon as we walked in and then left for an hour, I can only assume it had been left on) we didn't return to the manager we have just had enough. So right now me and my partner are fully clothed in the bed trying to warm up, it is literally icey cold on your skin. The aircon is completely off and has been for hours now. Although all the staff have been lovely we have just given up and feel embarrassed to address yet another issue with them again and just want to try and sleep. I booked this night away as a chance for me and my partner to escape stress and spend time together as we live apart. We have stayed in many holidays inns in the past year and always been happy. We are really really disappointed. It is important to note that although are staywas very disappointing and our weekend ruined the staff were friendly and helpful in managing our complaints and a full refund was received. August 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Hol Inn Express Norwich We had a good time in a friendly and helpful hotel August 20, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Take earplugs with you I have stayed here many times and never before have i had such a bad experience. I was put in a room near door access to lift and stairs on one side and air conditioning units on the other side. It was like trying to sleep in a wind-tunnel. I managed to get about 2 hours sleep on the two nights I was there not good when you have a full days work to do and then drive 4 hours home!!!! I mentioned this to the manager on my departure and was promised that I would have points added to my account. Guess what this has not happened. I feel as soon as I went out the door they just passed on to the next person. August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable Room Condition of room was good. Quantities on coffee, tea and particularly milk in the room could be improved upon. Breakfast choice rather limited. Dining area carpet needed replacing. August 14, 2015
  • 2015-09-02T11:46:50.871-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_232, tr_232
  • loc_en_US, sid_NWISV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>