Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 339 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by hot and noisy No air con so when hot need the windows open but it's noisy from the M6 and people partying late into the night July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Hotel! This is one of my favorite Holiday Inn’s! The hotel is well kept and the staff friendly! July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by great service staff at Nuneaton were very helpful and professional throughout, only complaint was the sausages taste Bland and I would consider changing supplier in future July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean modern hotel Somewhat remote from town centre - maybe to service commercial outfits surrounding? Quiet, efficient, reasonable size room - also has elevator to floor. Only downside was rudimentary breakfast in clinical surroundings. July 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by functional for my needs and expectations, nice staff I was really seeking a place to drop my bags off and then go out and return later. This suited my needs and expectations and with a discount code proved value for money. Breakfast is limited but I knew that beforehand - plenty of other foods places around the hotel should you need them. July 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Enjoyable stay and great value We stayed for 4 nights, and had a lovely stay at this hotel. We would definitely book again if in the area. The staff were very friendly, and the choice and quality of the food at breakfast was excellent. Bed was comfortable and room was clean and in good condition. The only thing missing in the room was air conditioning, hence my rating for 'Room and Comfort' is good rather than excellent. We were in a room on the highway side of the hotel (odd numbered room) and there was quite a high noise level from the traffic. This did not bother us as my wife and I both use ear plugs when sleeping, but if you are a light sleeper I would recommend that you ask for an even numbered room which will put you on the other side of the hotel and away from the traffic noise. This did not detract from our stay though and we look forward to staying again in the future at this hotel. July 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Amazing service We were a family of 4 and we really enjoyed the time we stayed at the hotel for our Convention at Coventry, plus all the restaurants and entertainment around the hotel. Very well located and near to the centre. The only thing I would like to say.... a bigger variety for the breakfast. We´ve been in one of your hotels in Bentley and the breakfast was 5 stars!!!!! A very well done to all your staff for being so, so friendly and a special big Thank you to all your cleaners for maintaining our rooms so clean and tidy. A big thank you and we look forward so be with you next year :-) July 9, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by a lovely short stay Quiet, pleasant and comfortable room, very clean. Our 3 night stay at the Holiday Inn Express met all our expectations and location was great as it was near to where we were going to a convention. July 9, 2015
  • 2015-07-29T10:41:16.853-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_339, tr_339
  • loc_en_US, sid_XNVUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>