Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 29 Aug 2015)
(z. B. So 30 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 473 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by Old furniture and terrible smell This Hotel should be more careful with the maintenance of their rooms. the room they gave me was very disappointed for me and my family. My children don't want to come back there and my sister said" the hotel looked good outside but the room didn't belong there". August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Stay I picked this hotel due to its close location to a conference I was attending. I found the hotel staff to be friendly and accommodating like most Holiday Inn properties. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service. I made this plan to travel to Orlando with my family for seeing Disney World August 23, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Nothappy@all Well, since I gave you guys a bad review, it mysteriously disappeared. 1. My toilet was clogged, Tracy said she would send someone, but no one ever came and or she would move me to another room, well neither one happened. No, I did not use too much TP. 2. No ice in the ice machine for 3 out of 4 days I was there. I told day and night shift the same info, and was told to go to other floors for ice, and that maintenance had to plug it in, and that you use an outside source for repairs. Shame that you only keep good reviews here. I have been coming to your hotel since 2012 religiously, but not anymore. The only benefit was the breakfast. August 23, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Toilet not working and ice machine not working I usually have nice things to say; however, not this time. 1. The ice machine was down for 4 days. I told the morning and night staff, everyone said to go to another floor to get ice and they would have maintenance plug it back in. Still no ice. 2. My toilet was just about to overflow, so I turned it off by the valve on the floor. No, I did not put too much toilet paper in it. I called and spoke to Tracy. She said that maintenance was gone and would send up security with the plunger to fix it, or else she would have to switch out the room. Well, neither one happened. I'm glad they care so much about the toilet and my personal property if it overflowed. Oh, well, I will not be staying here again, next time I'll stay on site. The only good thing was the price and breakfast. August 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great service but room very small I have always had good things to say about the Holiday inn and Holiday Inn Express hotels, however this time (Orlando location), I must say the room was quite small, bathroom and shower was incredibly narrow and the room service was a bit slow. Overall though it was fine, the staff was very friendly and the beds were comfy, thus I will assume the fact that the room itself was much smaller than other Holiday Inn Express locations we stayed at, has to do with being in Orlando and the owner wanting to have as many rooms as possible available. Thank you for the inquiry and I will continue my luck with your establishment. P.S. the midnight pancakes, made my son and nephew extremely happy. K. Montreal, Quebec August 19, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Esperienza ad Orlando Struttura che offre ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico neo la mancanza di un frigorifero in camera, per il resto nulla da eccepire. August 19, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by breakfast Breakfast was the best part of stay. they was variety of food and everything was hot and refilled. August 17, 2015
  • 2015-08-29T11:31:30.385-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_473, tr_473
  • loc_en_US, sid_MCOMB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>