Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 107 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Overall nice not to far from beaches comfortable bed internet could be faster. Overall nice not to far from beaches July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best HIE experience of recent years They don't put together a HIE facility better than this. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Staff was great. Good hotel. Staff was great, room was great, good little pool, good breakfast. My only actual hotel complaint was that they don't air condition the 2nd & 3rd floor hallways so you walk out and it's hot & humid and you're not even outside. If you're coming for Vacation in Panama City, don't stay here. LOTS of stop lights make the distance to Panama City Beach a very slow 30 minutes. It also smell like a wood-pulp (paper factory) is close by, and the smell permeates the area. Not the hotel's fault, but at times you could smell it in the room. This is a good place to stay if you're in the area for work or for a military assignment. I saw several military people, conference folks and blue collar workers in the hotel, and that seems to be its main population. For vacation however, priceline something closer to the Beach. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Hotel We enjoyed our stay. It was clean and the staff was friendly. The room was nice and comfortable. The upstairs hallways were not air-conditioned. A bit pricey for this type of hotel, but it was summer and a weekend near the beach. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Peaceful Beds was comfortable, service was great. It was peaceful, quite and convenient to find food and go to the mall and beaches. July 18, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Cold Shower + Unclean Towels What's becoming the normal with my stays at Holiday Inn, there's always something wrong. But I've never had this happen. A) I had a morning meeting a bit later in the morning, so I didn't get a shower till after 8, where I had to take basically a cold shower. Not the end of the world, but B) When I went to grab a towel, there was a red stain on the first towel. It was drop sized. And I'm not sure if it was blood or what, but I did not take the time to investigate whether it was blood or not. Disgusting. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay when traveling to/from Tyndall AFB Needed a place to stay on a trip to Tyndall AFB, and this place was reasonably close and offered government rates. It was pretty comfortable, and I had a great night's sleep as well as a nice morning breakfast. If I need to visit the base again I would choose this hotel. July 7, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good staff but bad mildew smell in room The staff and housekeeping were very friendly and helpful. The room and hotel appeared to be well-kept and clean however there was a very overwhelming mildew smell in the room for the entire week we were there. It is difficult to get into the hotel and requires a U-turn unless you are turning from one direction. July 6, 2015
  • 2015-08-01T11:38:40.508-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_107, tr_107
  • loc_en_US, sid_PFNSR, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>