Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 95 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

95Bewertungen

  • 5 Sterne
    43
  • 4 Sterne
    43
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

camera pulita hotel tranquillo

By

22. Juli 2016

club

camera pulita, hotel tranquillo personale cortese, cibo buon ma non ottimo, purtroppo il,Wifi non funziona...o funzionava malissimo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff kindness

By

11. Juli 2016

Comfort and cleannes of the room

Staff committed and involved to satisfy the guest

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest we really thank you for your positive comment. We are happy to see that when you stay at Holiday Inn Express Parma you feel like being at home. This is our main goal and it encourages all our staff to always improve in their everyday work. We thank you once again for having spent a few minutes of your time to leave your review and we look forward to welcoming you soon in Parma. Holiday Inn Express Parma Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good value for your money

By

10. Juli 2016

Excellent hotel where the value of your money are well spent. Silence, comfort and relax. Highly recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn PARMA - gerne wieder

By

27. Juni 2016

club

Ein angenehmes Hotel in Parma, ruhig, etwas abseits der City gelegen, mit großem gebührenfreiem Parkplatz. Gefallen hat uns das geräumige Zimmer, ein Bad in dem man sich bewegen konnte, die bemerkenswerte Sauberkeit, gute Betten, Wasserkocher / Tee, Kaffee auf dem Zimmer, das freundliche und schnelle Ein- und Auschecken. Kleiner Minuspunkt: Trotz gemäßigter Außentemperaturen in Parma lief die Klimaanlage ohne Möglichkeit der Regulierung. Wir haben gefroren, aber dennoch bestens geschlafen. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir es wie die Italiener gemacht und den morgendlichen Café in einer Bar zu uns genommen haben. Für uns war das Hotel (nahe der Autobahn) ideal. Zur nächsten Bushaltestelle (Via Venezia / Via Cuneo) ist es nicht weit (ca. 500 m durch ein Wohngebiet - vom Hotel wieder durch die Unterführung und dann immer geradeaus) und so waren wir mit der Linie Nr. 8 für 2 Euro / Person (Tickets können beim
Busfahrer oder in der Bar an der Ecke (billiger) gekauft werden schnell im Centro. ACHTUNG: Der Bus verkehrt nur bis ca. 20 Uhr. Taxi vom Bhf. Parma (Stazione) bis zum Hotel: 10 Euro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon servizio

By

09. Juni 2016

Buona struttura ben posizionata.
Ottima accoglienza, molta cordialità.
Attenti alle esigenze del cliente

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

una vacanza all'insegna del confort e della convenienza

By

28. Mai 2016

club

Sono stata piacevolmente colpita dall'ospitalità del personale dell'albergo. I locali sono puliti e funzionali. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consigliato sicuramente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon Hotel per soggiorni brevi

By

08. Mai 2016

club

Buon Hotel per soggiorni brevi, personale cordiale e disponibile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Mai 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRSS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parma

By

28. April 2016

Ottimo rapporto qualità prezzo, personale preparato e cortese

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Mai 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Mai 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo servizio

By

28. April 2016

club

Trascorso con la famiglia una breve vacanza a Parma; ambiente pulito, ottima scelta per la colazione, personale cordiale ed efficiente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Mai 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Parma. Siamo felici che la professionalità e gentilezza di tutto il personale abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Parma. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy, Familiar, and Comfortable Night

By

27. April 2016

platinumelite

If you're driving through Italy, this is a nice change of pace. It's quiet and it has easy parking (at the hotel, plenty of it, and free). It's a few minute drive into the city but the staff provided great recommendations of places to eat. I would stay here again!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. April 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ambiente cordiale

By

12. April 2016

club

Tutto molto confortevole, personale efficiente ,pulizia ottima

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Parma. Siamo felici che la professionalità e gentilezza di tutto il personale abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Parma. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon hotel

By

07. April 2016

buon albergo, confortevole, silenzioso. buon lavoro al computer, e buone aree comuni, con giornali, televisione, e relax

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen