Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
(z. B. So 29 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 195 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Staff Greet me by name. Fast, efficient. Good coffee. 408 is a really nice room. They try to give me this room if possible. 23. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Stay! Better than expected. Hotel staff are extremely accommodating. Complimentary water whenever you ask for it from front desk. Hotel is a few miles from Old Pasadena, which originally was a little bit discouraging, however the positive staff attitude and condition of hotel made this an awesome place to stay! Hotel is walking distance to LA metro which made location and transit to Old Pasadena not a problem. LA tours picked up at hotel! 22. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 Outstanding Staff Young hispanic male that was on duty was outstanding from the moment i walked in. He knew about the water issue and was trying to make it work! when i told him about no hot water on Sunday, he did all he could to get hot water running and confirmed that we were happy with outcome! He worked day shift on 03/07/2015 and 03/08/2015 16. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by A nice place to stay for business In general the room was clean the bathroom was clean and hotel lobby and grounds were nicely maintained. I liked the there were two TV's in the room and that the office/sitting areas was removed from the sleeping area. The only downside to this stay was the noise created by incredibly rude, ill-mannered guests and the fact that the hotel was under renovation and the construction noise made it difficult to conduct business calls and from the room and concentrate on work activities. It would have been nice to have known of the construction prior to booking in lieu of finding out during check-in when you're too tired to go look for another quieter hotel not under renovation. I would stay here again but would need assurances that there would be no construction noise. 16. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Interesting stay Under remodel. Water shut off during mid day. Older musty smelling rooms. Room overlooked someone's back yard. 16. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by My Original Review was deleted Not great service. Didn't like what I saw. Probably will stop using Holiday Inn for future business. This whole experience was not good. 10. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Service All staff were very helpful and proactive - from advising on transportation, handling of my luggage & packages and the day-in day-out greeting services. 9. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great! Thanks for the great restaurant recommendation that was given to us by the young man at the front desk! 6. März 2015
  • 2015-03-27T10:28:13.754-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_195, tr_195
  • loc_en_US, sid_JPDCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 nächste>>