Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 131 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by We will stay here again. We have stayed here before and will stay here again as it is one of the better hotels in the area. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and Friendly The staff was friendly and the room was spacious and clean. It was a comfortable and hotel at an affordable price. I would definitely recommend it and would absolutely return. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Much improved I stayed at this location due to proximity of appointments etc. I had very unpleasant experience with this locations staff during previous stay and was reluctant to stay here. Staff were very pleasant on this stay. July 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Overnight Stay Close to Casino We stayed at the Holiday Inn Express to try out the new Casino down the street. It was so close I almost missed the entrance. The place looked good and we were in our room in under 5 minutes of arriving to the hotel. Plus the Jacuzzi tub in the room was a bonus. I will definitely stay here again if I am in the area. July 8, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Superior employees and great breakfast Two of us stayed at this hotel for four days to play at the new Plainville casino. The staff is superior, the hotel is spotless clean, the maid service and breakfasts were great. July 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Hotel Excellent Hotel in very quiet area. Service, Internet access, rooms - everything is very good. Close to Gillette Stadium and Outlet Mall. Definitely will recommend this hotel for anyone staying in the area July 7, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Another good stay This was our second stay at this HIE. It was another good stay. Our check in was easy though we had to wait as a few folks were checking in at the same time and one of the computers was not working. I was recognized at a club member and was thanked for my patience for waiting. The rooms and bathrooms are massive compared to other HIE locations. The rooms are very good for a family of four. We did request more towels which we had to go to the front desk to get them rather than having them brought to us. Very odd if you ask me. The room had a huge cob web on the wall/ceiling. I left a message for housekeeping when we left the room in hope they took care of it for the next guest. My wife used the exercise room and had an issue with getting the TV setup before her workout. The front desk assisted her in getting it resolved but she felt the front desk person was doing her a favor by fixing it. Kind of rude to her was how she described it. Overall, we had another good stay with the exception of the few things mentioned. We would return for our next Gillette event. July 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff and room was nice I was greeted by a friendly desk agent who checked me in quickly. The room was very nice and had all that I needed. I'd stay here again... July 3, 2015
  • 2015-07-30T12:39:39.935-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_131, tr_131
  • loc_en_US, sid_PVDPL, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>