Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 643 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value , dark bathroom Clean spacious room and quiet location but lousy bathroom lighting September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent and efficient staff and nice hotel We stopped for one night and found this hotel in a convenient location. We checked in late, but this was not a problem. All staff were very courteous, helpful and accommodating. The catering staff in particular were cheerful and efficient. They were happy to accommodate our vegetarian needs. The air conditioning didn't seem to really be working very well though. Not sure why. Our room was comfortable, but we were a tad bit on the warm side. Overall, the hotel is an excellent overnight stay and we would definitely use the hotel again. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Excellent room , very reaasonable cost Really comfortable spacious room. Clean and quiet. Excellent parking and location ideal next to junction 29 Very good breakfast with an excellent choice . Evening meal in bar very good too September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Large room Spacious hotel, good staff and easy to locate, very clean. Informed staff that I was unable to stay at Liverpool Central the next night ( I had reserved a room).They left it to me to ring Liverpool. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Comfortable, spacious and friendly My first stay at this particular Holiday Inn Express and my first impression was the size of the lobby, bar and restaurant; very bright open space, lovely.. The staff were superb, they helped me with accessing the wifi and very apologetic regarding the current local water contamination issue which was resolved with supplying free bottled water as required. A very pleasant stay indeed and I will not hesitate in staying there again and would thoroughly recommend it. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing Hotel I would recommend this Hotel, staff are efficient, friendly and helpful, pleasant Bar and Food area, with well furnished rooms. September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Polite and helpful staff I stay here regularly and all members of staff I have met are very polite and nothing is too much trouble! The rooms are always cleaned to a high standard as is the rest of the hotel. Highly recommended! August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Very comfortable and great value Very happy with our stay here in Preston. Reception staff all very polite and welcoming. Special request for internal joining rooms was also met. Breakfast also great value with average choice of hot items and a great cold range. Only negative comment was that our bathroom was not as clean as I would expect. Maybe due to the low lighting but a few 'hairs' found on the floor in shower and around toilet. Nothing to make a complaint about but thought worth noting. But apart from that minor oversight in the bathroom all was great with our stay and I would recommend this hotel to friends and family. August 30, 2015
  • 2015-09-03T10:19:55.327-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_643, tr_643
  • loc_en_US, sid_XPTPS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 23 next>>