Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 387 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

387Bewertungen

  • 5 Sterne
    223
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    12

comfortable stay

By

23. Juli 2016

platinumelite

staff arranged to have forgotten item shipped to our home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet room, nice shower

By

22. Juli 2016

club

Overall pretty good place to stay. Very clean and breakfast was fair. Had to wait for our room to be cleaned. Our arrival time was 8 PM. Would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent front desk Service

By

21. Juli 2016

club

Excellent overall. Bathroom ventilation was a little on the weak side.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not so good

By

20. Juli 2016

club

Not the best stay for a HI Express, the food was okay, load, and ran into a Bikers convention.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sir

By

19. Juli 2016

club

Nice place to stay only item that I would have liked is a laundry to dry out clothing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

18. Juli 2016

club

This is a very nice hotel located right outside of Albany.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful View of Albany Skyline

By

18. Juli 2016

club

Room was very clean, staff was very friendly and the view of the Albany Skyline was absolutely beautiful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel outside of Albany

By

17. Juli 2016

Great location outside of Albany and off I-90. Good place for a quick visit or a stop over for the next trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place

By

15. Juli 2016

The bed was comfortable. The breakfast was the usual stuff. The bathroom, although very clean, needed a little updating(a few loose tiles and older tub). The room was clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean rooms and friendly staff

By

14. Juli 2016

club

The breakfast was excellent. The check in/out process was smooth. The staff was friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disgusting Bathroom Conditions in my room

By

13. Juli 2016

The toilet had fecal matter all over it, the shower wasn't clean and the bathroom floor was dirty and had a persons hair elastic on the ground. When I called the front desk they told me they had no other rooms available and they would send a member of the cleaning crew up. Ten minutes later they arrived. She was great and cleaned the disgusting bathroom, apologized numerous times and told me the GM would be following up with me...which never happened. I called cooperate and they refunded me ONE night, which I guess is better than nothing.

Veröffentlicht vonCustomerCare
23. Juli 2016
Dear NotGoingBack24, Thank you for your review and letting us know about your stay at our Holiday Inn Express and Suites E. Greenbush (Albany-Skyline), NY. We are glad to learn the hotel management was able to address the concern accordingly. However, we are sincerely sorry that the cleanliness of the bathroom you received was not reflective of our commitment to providing guests with clean and comfortable rooms. I have documented your comments and shared them with the hotel ownership and management so that they can take corrective measures. We appreciate your business and we hope to have an opportunity to demonstrate to you our standards for exemplary service and quality accommodations. Sincerely, Zelyn N Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consistent

By

09. Juli 2016

Good value; clean; courteous staff; quality accommodations for the price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen