Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 232 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by servizio eccezionale oltre alla prenotaizone on line, il personale ti aiuta per telefono a soddisfare ogni richiesta July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Städtereise zu zweit Angenehmes Hotel für Städtereise, wenn man auf ein Pool verzichten kann. Sehr gute Verkehrsanbindung in die Stadt und zum Flughafen. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel away off the beaten track Decent hotel, but off the beaten track for tourists. Hotel was clean and well air-conditioned, which was much needed since it was 95 degrees every day. Bed was comfortable, room was small but this is common for Europe, internet worked well. No shampoo in the bathroom, which I thought was odd. Three dispensers for hand wash though! Not the greatest location for tourists, it's about a 10-15 minute walk to the closest metro, 5 minutes to a bus stop. It is in an urban residential area, which is kinda interesting if you are visiting the country. There were a few really great restaurants in walking distance though, the two best we ate at while we were in Rome. Staff answered all our questions but weren't overly friendly. The bar/lounge was nice to have a drink before heading out to dinner. Breakfast had many choices and was pretty good. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice hotel The hotel is in a residential area a few metro stops from the touristy areas of Rome. It is about 3 city blocks from the metro station. about a 5-10 minute walk. The train station Roma Tuscolana is even closer. The area if not overly attractive seems safe. We had no incidents where we did not feel safe walking to the metro and back even later in the evening. The rooms were comfortable and spacious and the bathroom was nicely appointed and clean. Only one chair in the room so not a lot of seating options other than the bed. There is no safe in the room but there is a safe behind the front desk that you can store valuables. The morning breakfast was good, Eggs, bacon, cereals, pastries, cold cuts, fruit, coffee machines. The only issue being they served the exact same thing everyday so some variety would have been welcome. The front desk staff were very accommodating and spoke English well. The internet worked well enough for me to remotely connect to a server in the US to work. It was more than sufficient for surfing the web, emails, etc... Didn't try to stream any video so not sure about that. My only minor complaint was we had purchased some pizza from a neighborhood pizzeria and they wouldn't let us sit in the bar area to eat it even though it was almost 11pm and no one else was there. (remember I mention only one chair in the room so wasn't conducive to snacking) I would stay at this hotel again if I were to return to Rome. July 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Piacevole soggiorno per lavoro la struttura ha un buon compromesso tra qualità e prezzo. La colazione è abbastanza varia e discreta e le camere confortevoli July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Bonne pioche à Rome Un bon compromis de localisation dans Rome pour un séjour agréable July 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable and Clean Accommodations We booked this room with our points for the night before we flew back home after a 3 wk Italian vacation. The hotel and room were clean and comfortable. The A/C and internet worked nicely. The location is not the best for getting to things you may wish to see in Rome, but there is a metro and train station within walking distance. If we had stayed here for more than 1 night, we might have tried to figure out where the buses went as well. The only negative, other than location, would be the positioning of the toilet in the bathroom up against a wall with the sink sitting at an angle in front of it. The bidet, on the other hand, had ample room around it to sit comfortably. I assume that even the French use the toilet more than the bidet, so I don't quite understand their choice of positioning. However, for one night, it was a minor issue. July 8, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Habitación e instalaciones Buenas Mal servicio por parte del personal de Recepcion y eso cambio todas las expectativas . July 7, 2015
  • 2015-07-26T11:43:41.675-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_232, tr_232
  • loc_en_US, sid_ROMTU, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>