Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 285 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by only advantage is location and free parking this hotel is near seaword and it is an advantage and disadvantage at the same time since the surrounding is very poor and noisy. August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Value and Close to Seaworld We really enjoyed our stay here. The parking was free, which does NOT seem to be the norm in this area. We did have trouble on Saturday night finding a spot...we were trying to squeeze into a small space, when the security guy came around and directed us to the lot across the street at the UFC gym. Apparently you can park there, too! Score! Thanks awesome security dude for helping us out! I was not looking forward to wedging myself into that tiny spot. I loved that they had constant freebies in the lobby. Morning breakfast, afternoon cookies, and evening pancakes? Yes please! Plus their juice machine was always open, so I could refill my water... and they had lollipops at the front. I just thought these little touches gave the place the upper hand when it comes to hotels. We forgot our toothpaste, and front desk was more than happy to offer us some complimentary travel sizes. Awesome! All in all, the hotel was clean, and fairly priced for the area we stayed. (a mile from SeaWorld) Staff was always nice to us, and the beds were comfy. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by San Diego I was in town for a deep sea fishing trip that left very early in the morning. I was very pleased about how easy it was to book the room for my family and rooms for my guests. The staff was extremely courteous at check in and made it a point to let us know about their pancakes at midnight promotion. I have stayed at several Holiday Inn Express Hotels throughout California, and i was impressed with the cleanliness of this hotel. My guests were also very impressed. August 17, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Over priced, Terrible Front Desk Svc Would not recommend this property to my worst enemy. Rude Front Desk, Over priced property, OLD, Falling Apart, More of a LOWER CLASS property than Holiday Inn. Very surprise this property still carries this Flag. Will NEVER STAY HERE AGAIN EVEN IF ITS FREE, THAT'S HOW BAD IT WAS. August 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by SanDiego~Seaworld Nice hotel. 800 service for booking failed but hotel stepped up and made it right with the help of customer service. August 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent service! Excellent service and the front check in/out staff were very courteous, friendly and helpful. The only problems was with parking, if you have a full size car, SUV/truck very limited parking. August 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Heather Nice hotel, great hotel staff. The pancake late night was an awesome treat -- we didn't need to go out for a late night snack. August 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay, Clean rooms, Friendly staff Have been a customer of Holiday Inn for many years and they have never disappointed. Loved the overall experience. Awesome staff, rooms, facility. Everything was just perfect. 5 STARS August 10, 2015
  • 2015-08-31T11:32:08.243-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_285, tr_285
  • loc_en_US, sid_SANEX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>