Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 161 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by good service, bad breakfask good service, bad breakfast, internet speed is bad, there is one day power outage September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A Hidden Gem! The Holiday Inn in Sorrento Valley is a hidden gem. Its located in a business district and very quiet. Upon our arrival, the friendly staff acknowledged me as a Rewards member and welcomed me to their hotel. After a smooth check-in, we arrived at our immaculate room. The room was updated and looked new. The television worked great, A/C worked well and a cell phone charging station was conveniently located on the nightstand. The bathroom was very clean, which is very important to me. Plenty of towels and a well working shower head. The beds were very comfortable and inviting after a long day of sight-seeing. Free Breakfast had a lot of variety, was very fresh, and plentiful. The nightly pancakes was a fun touch and gave us that extra something before turning in for the night. Kitchen staff did a good job in keeping selections replenished. There are also fresh apples available in the foyer during the day for snacking. The only downside is the limited parking in front of the hotel due to the Chili's restaurant conveniently located on the property site, which may result in having to park on the side or back of hotel. Signs indicate the hotel is not responsible for theft to your vehicle, but we still felt safe. Suggest hotel reserve some parking spaces for their guests. Location was about 15 to 20 min from San Diego beaches and attractions. Staff was very helpful with directions. There are fast food restaurants, gas stations and grocery stores approximately 3 miles from the hotel. Overall, this was a great place to stay and I will definitely be back. September 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by San Diego Business If you have business in Sorrento Valley this is a nice place to stay while you conduct your business. Its situated right in the middle of the business district and close to a lot of good places to eat. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by convinience staying I stayed this hotel for business meeting and experiment. This hotel provide convinience bed, breakfast and freely usable breakfast hall. Therefore, I could stay convinience. Thanks! August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Love it being here! It is always a pleasure to stay at Holiday Inn Express! Very nice staff, always in the mood for a small talk! :) Service is excellent. If you have business in San Diego (La Jolla area), this is the best place to stay. Cheers, Chris August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Hotel! Highly recommend this hotel. Great location, excellent service. The Pool and hot-tub area excellent. August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Relaxing I had a very relaxing stay. I enjoyed the pool, hot tub, and room. The bathroom was so clean and it's one of the few hotels I've been to where the shower drain wasn't clogged. It felt like a miracle. August 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio Excelente He pasado los mejores días dentro de las instalaciones del hotel, el personal como su administrador se portaron a la altura, al estar atentos de mi. August 15, 2015
  • 2015-09-04T11:24:15.789-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_161, tr_161
  • loc_en_US, sid_SANMA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>