Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 17 Sep 2014)
(z. B. Do 18 Sep 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Adequate lodging for transit Adequate, pleasant place to stay, as you move onward. Would recommend others to come here, if for only a night or two... 1. September 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by stuff was not attentive stuff was not attentive, I shouldn't pay for parking 30. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Stay - Made Mistake Criticizing Management In Previous Review Was over all a pleasant stay. Very convenient to airport. Excellent Wifi. In previous review I hadcriticized management for billing my account a second time for a stay which I had pre-paid......after further investigation, they had actually caught a double billing error from the pre-payment transaction and were simply crediting my account. Very professional management, excellent customer oriented staff. I would highly recommend this hotel. 27. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Paid in Advance - Then Billed Again with no correction Stay in hotel was good, conveniently located to the airport, clean, and with good, relatively fast wifi. I paid in advance for 2 rooms...when I checked in they said I had 4 rooms reserved which was resolved after quite some time at check In.....then when I arrived home I discovered I was charged for two additional rooms at a higher rate....I contacted IHG and the hotel manager sent an email saying it would be taken care of.....it never has been, and he has not responded to my follow up emails. 27. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Sehr gut für wenige Tage Ich fühle mich im Holiday Inn wohl, da die Zimmer für einen Kurzurlaub praktisch eingerichtet sind. Die Sanitäranlagen sind ansprechend und die Betten sind bequem. Für einen Flachbildschirm ist gesorgt. Das Frühstück ist lecker. Es geht nicht zu penibel zu, was wichtig ist, wenn man mit Familie oder einer Mutter reist, die an Alzheimer leidet. Vom Fluglärm bekommt man nichts mit bei geschlossenen Fenstern. Für längere Urlaube würden Schränke fehlen. Für meine Bedürfnisse ist das Hotel gut gelegen, weil ich schnell in Freising oder Erding bin und auch der Badesee Stoibermühle liegt nicht weit entfernt. 26. August 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by No Wifi I chose this hotel for business and rented 2 rooms and a conference room. Unfortunately the Wifi did not function most of the two days I was in the hotel making it impossible to work. The rooms are descent and the price provides a good value. The hotel is close to Munich Airport by shuttle. 24. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by An excellent stop-over A really good choice to overnight before a long or an early flight next morning 22. August 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Convenient and Clean As a stopover prior to an early flight, the hotel was great. The staff were very friendly, the room was clean and quiet. Location is a bit remote so without a car, it is just the hotel. Bus was on time for airport drop off. Will definitely stay again. 18. August 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>