Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 456 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by great service great service would stay again reception staff were great. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff Good value for money, well looked after throughout my stay. Breakfast basic but adequate. July 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location, friendly staff. Hotel is in a good location, and was quiet and clean - the key ingredients for a relaxing stay. Staff very friendly too. Breakfast so so (would have preferred less choice but more fresh items, particularly fruit juice!) July 29, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Grumpy night staff....Happy morning staff....OK Hotel I arrived at the Hotel at 1 am and the receptionist staff was neither welcoming nor receptive. I felt like I had come in through the wrong door. I apologised for being so late in checking in as I had come all the way from London. The reception staff did not smile or converse with me. He basically just showed parking area and gave me the room key. For these reasons I shall not be visiting this Hotel at night because my stay could have been better knowing that the staff are welcoming and would potentially offer me a good service. Nonetheless, the morning staff were very very receptive and lovely towards us as they occasionally came to ask if we needed anything, on our way out of the hotel they were again very professional and nice, and for this reason I may use this hotel again. Just change your night staff or train them to be nice July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by soggiorno a Sheffield albergo ben posizionato, facilmente raggiungibile con il navigatore della macchina. Il quartiere non è propriamente molto bello ma la zona è comunque fornita di servizi, non ultima una farmacia a pochi passi di distanza. Colazione nella media con buona varieta' di cibo dolce e salato. Personale accogliente e camere isolate acusticamente. Sempre presente il servizio per farsi caffe' e the in camera. Una coccola sempre gradita visto il tempo non sempre caldo e soleggiato dell'Inghilterra July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Sheffield July 2015 Hotel is great and location is great. Breakfast is just about sufficent. The sofa bed for the kids is realy uncomfortable though!! Staff were a great help, and very accomodating Parking is expensive although there is a NCP Park next to the hotel that is cheaper. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great accommodation but poor breakfast We stayed at this hotel for one night in July, the room was excellent and the shower / bathroom facilities were very good. The breakfast let the stay down. It was not pleasant, the hot items consisted of sausages, revolting scrambled eggs and baked beans, the continental consisted of sliced bread and cheese slices. It was neither one thing or another and in trying to offer both it failed to deliver on either. Overall the stay was excellent value for money and I would strongly recommend this hotel in terms of service and accommodation just do not expect a good breakfast. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Stay Very friendly welcome. Nice kingsize bed. Good parking available July 20, 2015
  • 2015-08-02T11:01:30.507-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_456, tr_456
  • loc_en_US, sid_EMASS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>