Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 567 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Great Service, Variety of Breakfast items to choose. Very Comfortable stay and easy accessible to many sight seeing places. August 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by so many people in the hotel I stayed in Singapore hotel several time and it's first time to see so many people in the hotel (especially for the breakfast). The hotel is one of the option I will take in the future. August 25, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by good for short stay or stopover Location was good only short walk to MRT station and Clarke Quay room was small but adequate breakfast was provided but catered more to the Asian market Halal. whilst i was there 2 out of the 4 days there was workmen with grinders outside my door constructing a roof for the atrium, so it was very noisy. pool and roof terrace were excellent. staff were lovely and eager to please. was not able to book trips from reception though so walked to the Novatel who were happy to help. August 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by great stay All round great hotel basic but very clean great staff and good location August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beyond Our Expectations We chose Holiday Inn Express Clarke Quay Singapore, after much research, because it was an ideal location for our plans, and near the Singapore River. We were not disappointed - it was value for money! *Service at this hotel could not be faulted. All members of staff whom we had dealings with throughout our three day stay were friendly, efficient and most helpful. We particularly make mention of "Syafiq" on Reception, who went above and beyond his duties to assist us in every way while booking into the hotel, regardless of it being a very busy time. *The hotel is modern, clean and well equipped. *Complimentary breakfast was also a bonus. *Inviting swimming pool and gardens on the hotel rooftop. Very pleasant to relax and enjoy the view in the evening. * All forms of public transport were only a short walk away. Our only disappointment was that the hotel did not cater for an evening dinner menu, although there were limited light snacks available. Otherwise, it was a very enjoyable stay at this Holiday Inn Express Hotel Clarke Quay, and we would thoroughly recommend this hotel to other travellers to Singapore. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by met all our needs and more Great service from all staff. Perfect location - wonderful to be able to walk along the river each night. Room size and breakfast choices were more than adequate for our need during our week long stay. August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Komfortables Hotel mit professionellem Personal Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels, war der Pool auf dem Dach, den wir gerne genutzt haben. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und modern eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Auch tagsüber gab es kaum hörbare Geräusche von der Straße, nachts war es ruhig. Wir haben das Personal äußerst professionell und zuvorkommend erlebt. Der Aufenthalt hat Lust auf ein weiteres Holiday Inn Express Hotel gemacht. August 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间太小 房间太小,床太小,登记时没认出我是白金会员,欢迎饮料也没有。退房时有瓶可乐放在冰箱里,行李寄放在酒店,晚上回酒店拿行李,也没人告知可乐遗忘在冰箱里。 August 21, 2015
  • 2015-08-30T11:56:42.743-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_567, tr_567
  • loc_en_US, sid_SINCQ, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>