Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 314 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 Very nice stay, nice location and clean We would return if staying in area again, I recommend this hotel, very good location, walking distance to center of town. August 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice spot; room needs an upgrade Great lobby and breakfast area; our room was in need of a facelift -- large stains on old carpet, bad patch jobs on the walls. BUT is was clean otherwise. July 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Below Holiday Inn Standards The bathroom was not clean----hair dryer sticky. Bedroom very disappointing July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location for doing the tourist thing Good place to base out of for a vacation in Solvang CA. Hotel was recently updated to the extent they could given the older building/architecture. Tiled floor and shower in the bathroom was nice. Two negatives I saw with the renovation 1) it seemed like it was rushed. Meaning not enough attention to the details (still some of the plastic packaging on the towel bar for example). Not shoddy, just rushed. 2) Shower curtain bar is a couple of inches high, making it sporting to keep the curtain inside the tub during a shower. I've experienced this with other hotel brands as well. Otherwise, room was clean. Bed was comfortable. Location is on the edge of town, easy walking distance to all that the Danish part of town has to offer. While free breakfast is fine and the quality/selection is consistent with every HIE I've ever stayed at, we stayed 6 nights so it got old. Plus, with an excellent Danish bakery just a block away, we found ourselves going to the bakery most days instead. HIE = predictable/consistent; bakery = awesome. We had a very relaxing week overall with no issues. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly and Convenient Reserved a Room Block for our guests at a local wedding and couldn't have been happier with this Holiday Inn Express. Friendly Staff and Great Breakfast !!! July 27, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Disapponted I have stayed at this property a few times now but I was much disappointed with my last stay where I slept in 3 different rooms during my 3 night stay. They kept switching me from one room to another because of the A/C not working. They offered me a suite for a night but I had to vacate it next day for a different room because it was already reserved. I was perhaps more disappointed with the service at this property and not the A/C so much because after all its only a machine but the staff was not courteous or sorry and somehow it felt like it was my mistake that the A/C was not working. I'll be in the area again but I'm not sure if I want to stay here again!! July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfy pillows and Bed We really enjoyed our stay, clean and comfortable room and walking distance to enjoy Solvang. July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location staff not friendly Love the area, but the staff in the evening at check in are rude and could care less. July 20, 2015
  • 2015-08-03T11:51:03.361-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_314, tr_314
  • loc_en_US, sid_SLVNG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>