Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 514 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

514Bewertungen

  • 5 Sterne
    261
  • 4 Sterne
    177
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    16

Accueil et rapport qualité/prix

By

15. Juli 2016

club

Bon séjour.
Le seul point négatif, s'il fallait vraiment en trouver un, est la qualité des jus et de l'eau gazeuse au petit déjeuner.
Pour tout le reste c'était OK dont la qualité du service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alojamiento Holiday Inn Malpensa

By

13. Juli 2016

club

Excelente Hotel, limpio, cómodo y con una ubicación insuperable si la necesidad es estar cerca del aeropuerto, hace falta ofrecer opciones de cena y alimentación en general.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to the airport

By

13. Juli 2016

club

Clean and quiet - great for an early flight out. Shuttle to the airport or taxi helps.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for a one night stop over

By

10. Juli 2016

I am a Holiday Inn fan and generally speaking this one was sufficient for a stop over or if you have a car. Otherwise transport is expensive to and from the airport. Everything was decently average.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehmer Aufenthalt in Flughafennähe

By

08. Juli 2016

club

Das Zimmer war angenehm, das Bett bequem. Die Klimaanlage ließ sich leider nicht mehr anschalten, dafür konnten wir das Fenster öffnen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Mit dem Bus kommt man vom Flughafen aus ganz in die Nähe des Hotels. Ein Shuttlebus verkehrt ebenfalls, war aber bei der Ankunft leider nicht zuverlässig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sufficiente

By

08. Juli 2016

club

Hotel nei pressi dell'aereoporto di Malpensa, utile per la vicinanza con il medesimo, non per un soggiorno più lungo. Prezzo conveniente con possibilità di parcheggio lunga sosta

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Gentile Flyfox, la ringraziamo per aver condiviso con noi il feedback relativo al suo soggiorno e speriamo di poterla ospitare presto ancora. Cordiali saluir. Laura Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay

By

03. Juli 2016

club

Another great stay, very convenient to Malpensa Airport. I wish the shuttle picking up guests at the airport would run every 30 minutes, instead of every hour. Other than that, I would certainly return to this property again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Hotel

By

02. Juli 2016

I do not recommend this hotel. Check in takes forever. Bar food is microwaved gross food. Rooms are tiny.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Apdspider, of course if your check in matched with other guests or groups may have taken some more time but I would not say "forever". Please bear in mind that we are an airport hotel thus Guests are coming to us as long as the flights in both terminal arrive. We always try to check in our Guests timely manner. Best regards Federico P. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, service needs improvement

By

01. Juli 2016

From 1-10, 10 being the best. I rate my experience a 5/10

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear morty23, thank you for taking time to share this review. We are glad you appreciated your room and you had a good sleep. Thank you and we hope to have the opportunity to welcome you once again in the future for your next stay. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay!

By

30. Juni 2016

club

good breakfast which was included in the price. good value. clean bathrooms. Would have like to be able to adjust the A/C

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto davvero confortevole

By

30. Juni 2016

club

Come da titolo, non c'e' nulla da eccepire.
Ottimo hotel consigliatissimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

机场边酒店

By

29. Juni 2016

club

位于机场边 机场terminal之间的大巴可以到,并不用乘坐酒店的很贵的shuttle。房间符合预期,比较宽敞,很干净,早餐免费挺不错 就是wifi有些信号不好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen