Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 415 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful staff and lovely room I can't say enough good things about the front desk staff! We loved out stay July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Enjoyed stay, wil return. I returned to this hotel for the second time because everything was good from the location to the breakfast, but if I had to pick a negative point it would be that the spa/hot tub was not very hot this time. I was looking forward to that and was a little disappointed. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by angenehmes Hotel angenehmes und komfortabeles Hotel, verkehrgünstig und sehr nahe am Flughafen und Mietwagencenter gelegen July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and comfortable Convenient, bug free hotel with shuttle to and from the airport. Be aware, if your flight comes in during the night, the last shuttle is around midnight. We were pleased with the friendly service and coin laundry for our three day stopover in a cross country family vacation. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean is an understatement! This hotel is exceptional. The entire hotel appears to be cleaned daily. I watched a gentleman each morning actually polishing the furniture - impressive. Front desk exerts itself to accommodate travelers. Variety in foods offered for breakfast from day to day. Very please and impressed. July 16, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Rate Issues The hotel staff would not honor the price quote I received on my reservation - even with the printed documentation I provided. I phone the corporate resolution and they tried to contact the hotel staff for resolution and no one answered their call! So, they sent me a check for the difference. Corporate stood behind their quote and resolved the issue but it still required about an hour of my time to go through a process that should not have been necessary. It was a good place to leave the car while on vacation. However, I don't think I would use this hotel/option again. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel experience We chose this hotel for its location near the SFO airport and because it offers a free shuttle service to the airport and to use the BART into San Francisco. We appreciated the friendly, helpful service, including check in, shuttles, and breakfast, and the clean rooms with comfortable beds. July 14, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Average at best My IHG status not acknowledged on arrival and so no WiFi password was issued, which i had to ask for later during my stay. Another very noisy hotel (and I don;t mean the aircradt, most of the noise coming from fellow guests, doors slamming, children screaming down the corridors etc). The location is rubbish as well unless you enjoy fast-food which is next door. It's always a rush when checking out, you are not acknowledged when checking out and you get the feeling they really want rid of you. I wouldn't stay here again or even recommend it. I even had a second reservation a few days later here, which I canceled and changed to another IHG property. July 12, 2015
  • 2015-07-28T11:24:20.699-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_415, tr_415
  • loc_en_US, sid_SFOAB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>