Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 344 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by overnight stay I love this hotel shops on the door step plenty of shops and places to visit and go for food. very close to theatre July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good for solo business trip PROS: - Friendly and helpful staff - Good varied breakfast - Comfortable modern room and shower CONS: - Internet connection capacity is insufficient for the hotel size, WIFI quality drops in the evening. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Eactly What i needed After a long day at work I finally arrived at the hotel just before 1 am. On check-in the staff were happy and extremely friendly. They told us the beer taps were off for the night but if we would like anything else to drink the bar will be around as late as we want which was exactly what I needed. Would defiantly recommend for the extra mile the staff go to help. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Short stay Room was not the greatest on arrival, but the staff were really helpful and found me another room and offered to help within minutes. The wi-fi was poor especially in the evening. Nice clean hotel and great staff. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Convenient location Just a short walk from the main line railway station this hotel offers everything it says. We had a comfortable 3 night stay at a very reasonable price. No complaints at all. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good room size, comfortable stay I had a good experience with the Hotel - the only Problem i had was checking in we were given the wrong room and then when moving to the new room the air con was not working so we had to move again. Apart from that everything was perfect July 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice clean and modern hotel A nice clean and modern hotel with very pleasant rooms. Breakfast was ok but the choice is minimal as with all Express Inns but still reasonable quality. The location is not the best and seems to be near a larger shopping and housing area of the town and parking is in the Matalan car park over the road but is free. Staff were very helpful indeed. When I arrived at 19:30 in the evening after a 14 day on the road I was going to go out and get something to at but as there wasn't much in the area it would have meant a 15-20 minute walk or a drive. However they have an agreement with a local Indian restaurant so I ordered a meal from the reception which was delivered to the reception very quickly whilst I had a beer at the bar and this all could be added to my room account . Plates and cutlery were available from the breakfast area but the nice chap at reception went and got me a pizza plate from the kitchen so I could take it all to my room. I was only there for one night so couldn't really checkout the area fully. July 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly staff ..Very friendly reception staff. Clean hotel. Parking not so great as you have to go over the road to an NCP but is still relatively cheap. July 14, 2015
  • 2015-08-03T12:30:47.705-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_344, tr_344
  • loc_en_US, sid_XVJUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>