Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 24 Okt 2014)
(z. B. Sa 25 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,9 out of 5 by 212 reviewers.
Rated 1,0 out of 5,0 by Badly need new beds i am sorry to give such a review like this as the staff were WONDERFUL but the rooms were tiny and the beds felt like they had bars across they are horrid we left exhausted 21. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 JCima Perfect for what I needed and Location Staff was very helpful I directing me to locations I needed 19. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Nice people The stay was good and enjoyable. I like the drinks but unfortunately didn't get an opportunity to taste their meals as no food on weekends apart from breakfast which I missed. I was offered a croissant and tea but we were in a hurry. Thanks to the receptionist who didn't want me to go on an empty stomach. 18. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Gutes und Zentral gelegenes Geschäftshotel Diese Hotel liegt in einer Zentralen Lage in der Innenstadt von Swindon - Am Wochenende ist in der Umgebung viel Trubel durch nahegelegene Gaststätten und Pubs - Daher sollte man am We ein Zimmer nach vorne herraus buchen. Ansonsten könnte es sein das es von draussen etwas lauter wird da die Fenster nicht sehr gut isoliert sind - Geschlafen habe ich immer sehr gut - das Frühstück ist eigentlich mit allem ausgestattet was da sein sollte - Allerdings fehlte mir am Morgen zum Frühstück Aufschnitt wie Käse, Salami und Schinken - Alles in allem ein gutes Geschäftshotel was man guten Gewissens weiterempfehlen kann 17. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by I would stay again in this hotel I stayed in the hotel for 9 nights. My room was big and clean, with all the things I could need. The cleaning service was good, but not excellent (at some point I noticed that my bed sheet was torn, and although I've been there for so many days it has never been changed; also I think that the vacuum cleaner has never been used in my room during my stay)...anyway, the chambermaids are all very polite. The staff reception is very nice, too. As regards the breakfast, I think there's not much choice: I stayed in other Holiday Inns, and their breakfast's buffet choice was huge. One thing that I really did not like was the nightclub next to the hotel...on the weekend was basically impossible to sleep! I've been awake until morning because of that club. But at the end, it's not the hotel's fault. So I would recommend this hotel, but honestly I would not recommend it for the weekends. 17. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Ideal for work Always my first choice, staff really look after you well and make you feel welcome 17. Oktober 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Noise Need to be aware that there is a noisy nightclub close by that is open until late. Staff totally disengaged and not interested the following morning when a complaint was made 14. Oktober 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Very poor coffee the quality of the coffee in the machine was very poor. It would also have been nice to have instant hot chocolate in the room. 13. Oktober 2014
2 3 4 5 ... 8 nächste>>