Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 11 Feb 2016)
(z. B. Fr 12 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 450 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by dont stay if windy was very windy and sounded like the wind was actually in my room February 8, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 Poor Value At London prices per night, this Swindon hotel did not live up to expectations. Small room, poor breakfast, nondescript entrance. February 8, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent Staff Basic hotel which does the job if you want a centrally located hotel, comfy bed and good breakfast. Rooms basic and well used but entirely fit for purpose. Staff stand out in this hotel - nothing too much trouble and everyone helped with a smile February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 Meeting at Swindon Holiday Inn Express whilst the parking is difficult, once inside the hotel nothing was too much trouble for the staff who were there to help throughout our whole stay and meeting. January 29, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Evening meal options at weekends The only thing I would say is evening meal options at weekend. You have got a all you can eat dining across the road. But to have an options of placing the meals on your bill would be nice. That's the only issue I found other than that very nice stay, railway car park is not too far. January 29, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location My partner and I recently stayed at this hotel whilst attending a family wedding. The hotel price was great value for money compared to other places that we have stayed . The location is near to the train station and is convenient to the town centre . All in all a pleasant stay. January 28, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Terrible Experience Hotel room was not comfortable and the carpet was not clean. Bathroom leaked and shower only had scolding hot water. Sr. Manager was very rude. Internet speed was incredibly slow. I do not recommend this hotel and I only stay at hotels that are part of IHG. The temperature in the room was too cold and the lights by the bed would not turn off. Plus, the room was next to the office and all night the door would slam close and the lift would make vibrating sounds throughout the night. The value as an IHG member was not worth what I paid. January 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by great service My stay was very nice. I seem to have a problem with the IHG points. Try to log in to see my points but the pin number and member number doesn't match. Tried the email instead of the member number and it says it matches more than one account. January 17, 2016
  • 2016-02-10 T14:11:12.967-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_450, tr_450
  • loc_en_US, sid_SWICC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>