Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 28 Aug 2015)
(z. B. Sa 29 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 402 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean, neat and great location. Clean, neat, comfortable, great service and great location. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service I absolutely love this hotel. The staff were very friendly and accommodating. The beds were very comfortable with plenty of pillows. The shuttle service to Busch Gardens was great relief. There are restaurants on either side of the hotel so you can simply walk next door to eat. Their breakfast was good too. I would highly recommend this hotel for future stays! August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Staff!!! The staff at the hotel is top notch and went above and beyond to make our stay comfortable. They did what they could for us and were always friendly and accommodating when they could be. Everyone was friendly: all staff from the front desk to the room staff. August 17, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Buena ubicación cosas que mejorar Aunque el hotel es perfecto para visitar Busch Gardens y no está muy lejos del centro de Tampa, hay muchas cosas que mejorar. Las camas deben renovarlas, no se puede dormir bien ya que se hunden en el centro. En general el aspecto del hotel luce bien, pero las alfombras de color oscuro causan la sensación de que no hay mucha limpieza, o de que ocultan suciedad. Es un hotel muy bien ubicado y por tal motivo tiene una alta rotación de huéspedes. La zona donde esta el hotel, aunque no es la mejor de Tampa, ofrece muchas opciones de comida cercanas. August 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Sofa Bed For the most part our hotel stay was good. For clarification the two main beds were very comfortable My issue had to do with the sofa bed as in booking I was given the impression that it was also comfortable for one to sleep on, but it was not. Please see prior comments. August 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Staff The staff person at check in , Marco was very friendly and professional. He went above and beyond the level of customer satisfaction. However the AM,. staff not so much. I don't remember her name. August 9, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Overall unsatisfied PROS: Good breakfast selection, comfortable bed, overall very clean CONS: 1) I was told at the time I made my resv. that I could take my dog on the Holiday Inn shuttle to Busch Gardens where they have boarding facilities. Once we checked in I was informed that my dog (10 lbs) could NOT go on the shuttle...cost me addl $17.00 to park at Busch-hotel staff made no attempt to compensate for giving out incorrect info. 2) My door key didn't work....took Maintenance 1/2 hr to figure out why - I had to wait outside my room. 3) Toilet didn't have enough water/pressure to flush - had to wait to refill and flush again. 4) No ice machine on 1st floor 5) Carpet was soiled...wouldn't walk barefoot. August 8, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Overnight Stay Was Ok For the area, this hotel was one of the more secure and nicer/well kept looking. The price was in line with the amenities. Staff had zero follow through with a laundry issue I had even after asking for help a second time. Second floor view was of the back of the concrete neon lit sign at the front of the hotel. Did not make for nice, calm sleeping. The breakfast service staff was a wonderful lady, very friendly and helpful. Complimentary breakfast was nice amenity. Shuttle service was great. Our driver, Santiago was the highlight of our stay. August 5, 2015
  • 2015-08-27T11:46:49.016-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_402, tr_402
  • loc_en_US, sid_TPABB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>