Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 01 Aug 2015)
(z. B. So 02 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 164 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by slippery floors Bad experience ... room was under repair. Breakfast was not good. Floors were slippery. July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean, Comfortable room Easy access from the freeway. Lighted parking lot. Only negative about the parking lot was that construction trucks with trailers (guests) parked across several parking spaces thus limiting parking. The rooms were clean and comfortable. Only negative was that one of the bathroom walls had an incomplete repair. The wall paper was removed and dry wall repaired. The breakfast room was clean and spacious with a wide variety of breakfast foods. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay and Great service from all of its staff Great hotel, Outstanding customer service and Great value July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Staff My wife and I were visiting friends in the area. We rode in on our Harley Davidson motorcycle and they were nice enough to let us park it under the covered drive through due to the impending rain. Our room was undergoing some renovations so we had a small area that was drywall with spackle. I thought that should have been mentioned prior to moving in but we chose to stay in the room because we had moved everything into it. The staff was very kind and the room was fine except for the drywall. Over all we would stay there again. Also there is a small mini mart and gas station across the street which is very convenient. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by nice stay I would stay here again, Easy on and off freeway access. Friendly staff. Room was clean and shower head was high for tall people. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place for Families We really enjoyed everything about our stay including the hotel staff and facilities. The room was nice and we would return again. July 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect, relaxing weekend getaway. Comfortable and very relaxing, staff was very nice and helpful. Breakfast was good, omelettes were tasted like paper but the pancake machine was excellent. July 15, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Beware of Info you are assumed to know 1) fridge needs tone turned on my housekeeping-this isn't posted anywhere and I had many things spoil. I was told that they had never had a complaint about this before. Really??? Front desk dod NOT tell us apron arrival, nothing posted any where. 2) Check out time is serious. Key stopped working at 11 AM exactly despite check out time on door posted as 12 noon. 3) Small parking lot that was taken up by people wit glider planes attached to truck covering 6 spaces and other trucks/cars towing things parked horizontally over several spots. There is a wide open street parallel to the hotel that they can park in. 4) Manager never called me back about my concerns. I had to call her again and she seemed more annoyed with me than anything. Her answer was that they are a "Green" hotel and the guests have to ask for the fridge to be turned on. REALLY??? July 10, 2015
  • 2015-07-31T12:24:13.637-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_164, tr_164
  • loc_en_US, sid_TEHCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>