Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 136 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good stay It all worked right. the food was good. the ac kept us cool. we slept good. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Repeating Visits Several years ago we stayed at this facility because of H I Express' reputation and our past experiences at their Inns in other cities. . This one is very close to the Outlet Stores making it easy to shop there. Our first visit was about four years ago. John and Priscilla went out of their way to make us welcome and comfortable - we were celebrating our wedding anniversary The breakfast was more than we expected and the lady in charge made sure we had an enjoyable meal each and every year. This year was our 68th and again we were welcomed as old friends. We basked in such attention. Go there and try it. You won't be sorry ! July 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great place to stay I was in town for a wedding. The room was comfortable. The staff was friendly and helpful. I would stay again if ever I found myself in Vero Beach for another trip. July 15, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by First and Last Unfortunately I was planning to stay 2 days in this place and had to check out earlier due to all the issues I encountered. I was under the impression that because it was closer to a major highway and may be a newer one ( Express ), the ' standard levels ' of the HG group hotels were going to be there, and this did not happened, :-( July 1, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Westbound Traveler Purpose of my stay was to avoid a thunderstorm as I was traveling west on FL60 on my motorcycle. My room was average for the the price. My main issue was the room door locks were not reading the keys. Made several trips back to the front desk to get into the room as did several other guests on that particular night. Not sure what the glitch was, but it was very annoying. July 1, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great staff but needs updated rm card keys and internet I love this place! I stay here weekly for business and it's become my second home. I will say that I have found the past few weeks, especially last week, frustrating -the room card keys were a disaster. Had to try 6 different keys. And the issue had not been resolved when I left. And the Internet is sporadic at best. Don't even try it if you need to view video. But enough complaining. Staff is wonderful, place is clean and welcoming, breakfast is a bit limited but a really great deal, all in all. June 22, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Key entry problems The hotel was clean, but they had so many problems with their keys. You would be locked out of your room every time you left it. Major issues. They were suppose to have hot waffles you could make, but did not. Went out to breakfast daily. Hotel was clean and most of staff very nice. Manager nice, but frustrated over key problem!! June 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good place to stay Our stay at this Holiday Inn just west of Vero Beach, Florida, was excellent. It was a little pricey, but you get what you pay for in life. If our plans call for visiting that area again, we'll definitely book another stay at this hotel. May 28, 2015
  • 2015-07-27T11:05:07.819-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_136, tr_136
  • loc_en_US, sid_VRBNL, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>