Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 25 Apr 2015)
(z. B. So 26 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 290 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Most Places full Would have liked a room away from the motorway. Unfortunately not available. 20. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by COMFY STAY Great nights stay Victorias team are excellent very helpful 19. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by perfect stay This was my 5 th stay at this hotel and again I had a very nice stay .staff were very friendly and efficient ,the room was very clean and comfortable ,my partner and I stayed for two nights we had travelled from wales to meet up with my son from Coventry .Breakfast had plenty of choices to suit all tastes you certainly wouldn,t be hungry afterwards you help yourself to what ever you want from the selection . Saturday night we were in the bar after 9 and reception was very busy a lot of people checking in but we noticed how calm and friendly the young lady was who was checking everyone in and the young man serving in the bar was very efficient too the bar was very busy but we didn,t have to wait long to be served . I chose this hotel because I have never had a bad stay and the price was the best around and parking is easy too, plenty of spaces in hotel carpark .So if you are looking for a very comfortable hotel I would recommend this one ,close to Birmingham and the airport and convenient for the motorway 19. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Very nice room The room was very good, the bed was super comfortable. We loved it. The breakfast should have more choice, only apples for fruit! And they had run out of vegetarian sausages. The WiFi had a good signal in our room. Very satisfied. 17. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great value, good breakfast, great location. Stayed overnight at the Holiday Inn Express , very comfortable room, helpful staff. Plenty of parking. A good location for my visit to Darlaston, easy access to the motorway nearby. The breakfast service was brisk and readily replenished. No complaints. 16. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by 早餐多样化 酒店环境,服务态度,房间设施一切都好,只是早餐样式不够多样化,365天都是一样的 酒店环境,服务态度,房间设施一切都好,只是早餐样式不够多样化,365天都是一样的 酒店环境,服务态度,房间设施一切都好,只是早餐样式不够多样化,365天都是一样的 13. April 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great customer service On arrival I was advised that a coach party would be having dinner and what times to avoid if I wanted a quicker service. This helped me plan my evening and ensure I had a better experience. 12. April 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by very good stay Clean and comfortable. Very pleasant and helpful staff. 11. April 2015
  • 2015-04-24T11:08:15.713-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_290, tr_290
  • loc_en_US, sid_BHXWS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 nächste>>