Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 05 Sep 2015)
(z. B. So 06 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 185 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed during our Family Visit We always look forward to staying at the Holiday Inn Express .. and the location is "So Great" .. And the Staff is so Awesome .. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good hotel option for Watsonville Good hotel option for Watsonville, comfortable rooms, basic and good amenities. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Interm work assignment stai Wamted a larger room but one never became available and my long stay = 3 month.s August 30, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Not up to par compared to all other HiEx properties I have been Bad experience from the beginning. Because of weekend and availability, I was only able to reserve this room for two nights instead of just one - which I wanted. The prices were ridiculously high for what you receive and twice as high as most Holiday Inn Express hotels. I was tired of driving and did not want to chance getting a "bad" hotel. I just reserved the room over the phone and took a chance. It was a bad gamble on my part. The only thing going for this hotel other than the location and breakfast are the employees. The pillows actually stunk like they had not been replaced in years! All four pillows smelled BAD! The bathroom was so small and configured so you had to totally close the door just to move around in the room. The door swung open against the tub. The toilet block tub entrance from the other side. A pocket door would have worked. The sink drain was not hooked up for water retention for shaving. Not impressed and I usually overlook most things! The pillows alone were enough of an incentive to write this review. ALL of my other experiences with Holiday Inn Express have been extremely positive. I almost did not utilize Holiday Inn Express for the remainder of my trip (based on this stay), but decided I would give them another chance and all was great in my following 6 or 7 night stays for the remainder my trip. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and Great service now serving hot "Pancakes" in the Evening which was so cool !!! August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by nice room I am a repeat customer. If I come back more than once that is a vote for recommending this hotel. I really like having two rooms and two TVs so me and my wife can watch our own favorites. On my wish list, a restaurant within walking distance. August 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by AC needs upgraded The air conditioning system needs updated. It was very loud and kept turning on and off, which didn't allow for a good night sleep. Additionally, the price of the rooms were highly inflated due to an event in Monterey. When they upgrade the AC, it will be much better. Best pillows of any room anywhere. August 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Consistent This is our second time here. It's consistent with most HIE properties. They are within 15-45 minutes of the coast depending on which coastal town you decide to visit. As a result, they charge coastal prices.. I believe they're overpriced. However, the building and rooms are clean and comfortable and the staff has generally been easy to work with. August 1, 2015
  • 2015-09-04T11:44:35.046-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_185, tr_185
  • loc_en_US, sid_WTVLL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>