Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 30 Jul 2015)
(z. B. Fr 31 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 432 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by below average below average for holiday inn express. only clean is ok. others are not good July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service and wonderful staff The Holiday Inn Express, Zurich Airport is one of my favorite hotels, the staff are always wonderful and cannot do enough to help you, this time It was disappointing that the breakfast was only a continental breakfast with NO hot food, this hotel always served a great breakfast but not this time. I hope they change this before I come back in a few weeks, other than that all was wonderful. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value/free shuttle to the airport Very nice hotel with convenient shuttle service to and from the airport. (Shuttle is taken at the hotel/bus area outside the terminal and operates early am to late pm) The free breakfast begins at 4 am and has a wide choice of hot and cold items. The internet is free. Also the hotel is a short distance by train to the center of the city. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by as good and practical and comfortable as ever Having used the Holiday Inn Express on quite a few occasions in the past, service and hotel facilities have again come up to a good standard at a very reasonable price. The hotel is not being too large it feels quite homely and there are no long queues before clients are attended. However, on the day of my stay, the hotel kitchen seemed overwhelmed by demand with quite a few having reason to complain about unduly long waiting times for the food. July 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Overall great stay The only problem we had was while ordering dinner at the restaurant. Apparently there was some sort of a flight cancellation and the flight passengers were given a food voucher at this hotel's restaurant. We had to wait over an hour and a half to get the dinner we ordered - and that too after continuously hounding the waiter. I felt that the situation should have been better handled. Waiting would not have been an issue for us, had we not planned on retiring early for the night. We had to catch a very early train the next morning. Other than that, the stay was absolutely wonderful. I would recommend this hotel to everyone. July 14, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by good hotel , poor restaurant experience good value for money, conveniente airport location, poor dinner and breakfast experience . July 13, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Very good service, and convenient location As I had stayed before, I knew that although it was not a stellar hotel, the location is very convenient for the airport and local train services - so this was a big plus for me. There was a minor issue with the shuttle driver, which the duty manager handled well. July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service The staff was very helpful and friendly. Every request was fulfilled with promptness and with a positive attitude. One of the best Holiday Inn Expresses that I have stayed at. July 12, 2015
  • 2015-07-29T10:35:44.240-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_432, tr_432
  • loc_en_US, sid_ZRHAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>