Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 463 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Baustelle Plus sind Sauberkeit, Wifi und Shuttledienst Negativ : Membership ist Personal nicht bekannt, Parkplatz ist eine Baustelle mit zu wenig Platz. "Stellen Sie ihm einfach irgendwo ab" ist keine kundenfreundliche Antwort. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Staff and comfortable hotel This was my first visit to Zurich and stay at the hotel. We a group of 4 arrived at the hotel early by a morning flight from Toronto. The free shuttle gave us a quick ride to the hotel. For those who are not familiar the location is on the divider between the roads. Do not enter the second building. As you exit the terminal take a right on the divider. It is the first one and has a schedule on a pole where the carts are left. Frau Doreen the manager on duty was very helpful in getting us our rooms early. The rooms were clean and comfortable. Hot breakfast on the second morning was very welcome. There is a nice pizza restaurant, a subway, Migros - supermarket, railway station all within walking distance. First day I recommend taking the shuttle back to the airport and taking the train from there. That is if you need information and Zurich card. Many thanks to the wonderful staff, we had a lovely stay! August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great services The hotel is very comfortable place to stay, for its price the hotel is great. I enjoy all the services witch I got there. I recommend this hotel for all the people planning to visit Zurich. the breakfast time ends at 10 am, I hope to provide it till 12pm to have more time. the quality of the room is much more than the appearance of the reception and the common area. August 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Service Far Beyond the Norm Having gotten lost in Zurich in trying to locate this hotel we phoned for help. The manager of this hotel personally guided us by telephone for 15 minutes to reach the hotel. He then accompanied us to the airport to drop off our rental car and then took us through the rather confusing Zurich airport to the hotel's free shuttle. Our room and its facilities, including dinner, were vey good. This property offers exceptional value for the money. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic service from Staff I arrived the first time last week and the response from Staff fantastic, warm, friendly and very welcoming. I returned two days later and they again stood out from the crowd, Great service, Hotel was better than a UK Express service. August 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by nettes Personal dicht am Flughafen gelegenes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Gold Member werden beachtet. Gutes und ausreichendes Frühstück August 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Generally satisfied The room was fine; a good value for the money. The front desk staff was friendly and helpful. We were able to store luggage for two days. The breakfast service had some problems and the meal was not exciting in the least. Be sure to reserve space at the front desk for the shuttle to the airport, or you may find yourself without a seat. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel and service Due to construction at Zurich airport I was let off at wrong zone and being disabled it was difficult to get to proper zone. It would have been helpful for the driver to make people aware of this problem. August 17, 2015
  • 2015-09-02T11:02:31.397-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_463, tr_463
  • loc_en_US, sid_ZRHAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>