Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 433 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

433reviews

  • 5 Stars
    283
  • 4 Stars
    121
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

干净整洁

By

22 July 2016

酒店较新,服务热情,需加快效率,主动服务意识需加强。早餐满意,夜间无餐食服务,需调整!楼层无制冰机,不能再夜间提供冰块。房间无冰箱无酒水。较遗憾!

Read More
Read Less

Great hotel choice for business trips

By

21 July 2016

club

Highly recommended for short stay when you need to go to nearby industrial area for business purposes. Clean and comfortable rooms which are essential for the traveler to recharge.

Read More
Read Less

房间灯光温馨,舒适的不错

By

20 July 2016

club

整体体验还是值得入住的,相比于市内略高的价格,亦庄店的价格以及服务都是很好的,在一定时间内还是会以此店为首选

Read More
Read Less

服务效率高

By

19 July 2016

club

前台办理check-in的速度是在所有高端连锁酒店里面top层面的,并且check-out的时候,效率很高,唯一不足的事情就是,发票整理好之后没有信封可以归纳票据,导致票据较乱!

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,干净整洁,受到众多宾客的好评,非常感谢您的点评,快速办理入住和离店手续是我们智选假日品牌的特色之一,由于增值税发票的扫描区不能折叠需要较大的信封,我们也将会多备信封或采取其他办法,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,完善我们的服务细节,衷心期待您的再次光临!祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

到目前为止我住过最棒的智选酒店

By

17 July 2016

1、干净
2、整洁
3、早餐丰富
4、床舒服
5、大堂宽阔
6、安静

值得推荐,下次还会入住!

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您详尽的点评。很荣幸酒店的各项设施等各方面能够得到您的认可与肯定,干净整洁的客房以及优质温馨的服务一直以来都是我们酒店备受广大客人青睐的原因之一。除此之外,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念为客人提供丰盛的营养早餐、高速网络、畅爽沐浴以及优质睡眠四大物有所值的优质保证服务。自在于心,快乐相随,我们期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!万事如意!
Read More
Read Less

住宿无可挑剔,餐饮服务不是很满意

By

14 July 2016

我觉得这家酒店的住宿无可挑剔。但是对酒店的自助餐不满意,你们官网介绍说“非凡礼遇”金卡会员享受餐饮8折,但是实际这个酒店没有折扣,酒店的人对我说他们酒店不参加这个活动,我对此感到非常不理解和无奈,因为我看你们官方微信上说中国大陆的所有酒店都参加这个活动。另外还有个不愉快的事情,有次餐饮结账的时候一个女性餐饮服务员居然说小孩吃得多也要按照成人的价格买单的。我想请问什么叫吃得多?既然是自助餐,还有按照吃得多少收费的吗?

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您留下的坦诚的评价,看到您在酒店的体验未达到您预期期望,但您还是给了我们五分的满分,从此可以看出您对我们的支持和爱护;我们自助餐对儿童6岁以下的儿童免费,6岁至12岁的儿童是半价,12岁以上的儿童收取满价。再次感谢您对我们的关心,我们将以更加贴心和周到的服务期待您的再次光临,祝您身体健康!事业顺利!
Read More
Read Less

早餐种类丰富,房间整洁干净

By

13 July 2016

club

早餐种类丰富,水果有香蕉和西瓜,饮品有牛奶,豆浆,果汁,蔬菜种类稍微欠缺,肉类有培根,肠,还有煎蛋,水煮蛋,中式点心,麦片
房间整洁干净,打扫及时,打扫阿姨态度良好,床单被罩更换也比较及时

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,非常高兴的看到您对我们早餐的认可,酒店中西结合式丰盛的早餐,源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力;智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适、干净整洁的入住环境,我们也希望酒店优越的地理位置,便利的交通交通,温馨舒适的房间都同样给您带来良好的入住体验,我们将用更加热情贴心的服务给您带来良好的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一般

By

13 July 2016

club

房间环境不错,但空间比较局促,给人压迫感。
其次,酒店工作人员没有五星级酒店工作人员热情
最后,大堂环境还欠佳,希望改善

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。非常感谢您的点评,我们要在服务上加强培训,提高我们的服务意识和服务水平,为宾客提供良好的入住体验是我们的努力目标,如果您有任何问题或意见和建议可及时联系酒店运营经理,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康!工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

性价比高

By

12 July 2016

优点:IHG周末打折,性价比很高;房间干净整洁,卫生间出水量大
不足:标准房不提供冰箱,早餐补充食物速度有待提高

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对房间的干净整洁及我们特有的舒畅沐浴的认可,您在点评中提到希望提高早餐补充食物的速度,对我们非常有帮助,我们的餐饮部门会做到及时补充;由于酒店智选假日品牌的标准,酒店房间不配迷你冰箱,如果您有需求和与前台联系,可为您单独提供;我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

性价比比较高

By

11 July 2016

club

开具VAT非常麻烦,前台为了提高速度,能够在入住的时候就提前开具VAT发票,很不错!这样可以避免第二天结账的时候等待很多时间!

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,看到我们的为了离店的宾客减少等待时间所做的努力得到了您的认可,我们非常欣慰。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速上网以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您对酒店的认可与肯定督促着我们酒店的不断进步与发展,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康!工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

公寓套房适合全家出游

By

11 July 2016

club

公寓套房的设计,适合全家出游,且客户比较宽敞。
适合闲暇聊天。
同事间出差,也方便聊天娱乐。
同事间出差,也方便聊天娱乐。
同事间出差,也方便聊天娱乐。
同事间出差,也方便聊天娱乐。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店套房并分享您的入住体验,看到酒店的公寓套房给您您带来的便利,我们非常欣慰,公寓的房间种类齐全,房间布置温馨舒适,风格简约时尚,酒店的公寓房型种类多,设施设备一应俱全,使您的生活更加方便实用,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

乾淨簡潔

By

10 July 2016

club

中等以上。離相關工業區的公司都很近,大廳的服務態度很好,但是處理案件的速度尚要再加快,房間的整體還不錯,枕頭也有軟硬度的選擇是比較特別的。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的賓客您好,感謝您入住北京亦莊智選假日酒店,酒店位於亦莊經濟技術開發區核心區域的榮華南路,毗鄰京滬高速公路,地理位置優越,交通便利,環境優雅,我們精心設計為每一位賓客提供舒適的入住體驗,房間內是我們為您細心挑選的高品質且的寢具及環保傢俱,時尚溫馨,乾淨整潔,受到眾多賓客的好評,非常感謝您的點評和對我們服務的認可,我們也要不斷的努力,提高我們的服務效率,完善我們的服務細節,為您及廣大賓客創造更為完美的入住體驗,我們衷心期待您的再次光臨!祝您身體健康!工作順利!
Read More
Read Less