Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 284 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

284reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    117
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

价格服务都很好

By

21 July 2016

platinumelite

价格合适,服务周到,白金会员有睡过和零食吃。入住结账流程都很快,床品舒适,喜欢两个软枕垫在一起睡。早晨要是再丰富一点就好了,感觉东西太少,想吃油条

Read More
Read Less

性价比极高

By

20 July 2016

platinumelite

1.前台办理入住的时候业务能力显得生疏
2.房间面积很大,或许是由于统一设计因素的原因导致空间利用比较浪费
3.餐厅的服务有待提高
4.空调不太好使,必须要开导很低的温度否则不能运转
5.前台有热心的帮助我找寻落在出租车上的失物

Read More
Read Less

服务贴心,床铺舒适

By

19 July 2016

club

前台服务很热情,服务态度非常好,房间环境也很棒,客房服务员收拾房间还帮我把睡衣叠整齐放在床边,太贴心了,早餐也很丰盛,菜品看起来也很新鲜,下次公差还会选择这里

Read More
Read Less

不错的酒店

By

19 July 2016

位置很好,周边很热闹。房间很整齐,很干净,床比较舒服,就是房间有点小。会员送了瓶可乐,就是没有给升级。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,卫生以及寝具能得到您的认可。酒店位于中心繁华地段,地理位置优越,交通便利。我们的客房整洁清爽,在客房内我们贴心地准备了温馨舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,精智的电子设施,高水压恒温淋浴器等,设施齐全而不多余。同时酒店的客房大小没能达到您的理想值我们深表歉意。智选假日是洲际酒店旗下的中档品牌,相较于集团旗下的其它品牌,我们的客房更为小而精致,但与本地区其它同类型酒店相比,我们的客房面积还是很有优势的。身为尊贵的优悦会®会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地段好,服务热心。

By

17 July 2016

一如既往的喜欢,出行也特别方便,周围方便购物,方便用餐,方便出行。 停车比较费劲,当然是因为闹市中心。房间安静舒适,干净,下次一定会再来。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置与卫生能得到您的认可。酒店精心选址,优越的地理位置,便捷的交通是我们的优势之一。酒店位于常州莱蒙都会商业街,邻近常州百货大楼和泰富百货两处大型综合商场,周边诚邀,娱乐,购物等商业设施一应俱全,选择众多,满足您的日常所需。在整洁清爽的客房内,我们精心准备了柔软舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,精智的电子设施,高水压恒温淋浴器,高速畅通的免费网络,这一切恰如您的商旅所需,为您带来一流的入住体验。同时对于停车给您造成的不便我们深表歉意。诚如您所说,酒店地处市中心,停车场是与物业合作的莱蒙北停车场,若有需要您可以联系我们为您提供帮助。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临,酒店全体员工竭诚以待。祝您心想事成,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境非常舒适惬意

By

13 July 2016

club

总体环境非常令人满意,让人感觉到舒适与惬意;提供的服务也非常到位与体贴;总体而言是一次非常愉悦的住宿体验,非常满意。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店能带给您满意的入住体验我们荣幸之至。我们遵循集团的管理标准和理念,精心甄选配套设施,精智齐全而不多余,合理布局,为宾客呈现一个时尚简约的现代化居所。我们的客房面积是酒店的优势之一,在客房内我们还贴心地准备了五星级床上用品,软硬枕俱备;畅爽沐浴,酒店花洒统一使用TOTO,洗去您一身疲惫;符合人体工学的办公桌椅、精智齐全的电子设备等,为您带来恰如所需的便捷服务。想您所想,您在乎的真是我们所考虑的,让您感受到宾至如归的自在入住体验。我们热忱期盼着您下次的常州之行能再次下榻我们酒店。祝您心想事成,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格便宜

By

13 July 2016

价格便宜,位置很好,步行南大街也就2分钟,设施稍显陈旧,但空调很猛。早餐一般,感觉没啥吃的,也比不上同城的九洲新世界智选。退房很迅速。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。很荣幸酒店的价格和位置能得到您的认可。酒店位于市中心繁华地段,紧贴莱蒙都会、南大街两大主城商圈,毗邻风景秀丽的红梅公园、千年古刹天宁寺。集餐饮,娱乐,购物,景点等配套设施于一体,地理位置优越,交通便利。酒店使用的是中央空调,确保在这炎炎夏日里带给宾客一个舒适的客房环境。优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。同时酒店的设施和早餐没能达到您的预期我们深感抱歉。酒店开业已有3年左右时间,随着时光的流逝,加上广大宾客的厚爱,入住率较高,酒店的设施难免留下一些岁月的痕迹。但经过我们定期的检查和维护,设施仍保持其应有的品质和功能。今后我们将加快设施更新的步伐,为您带来既美观又实用的精智设施。酒店的早餐也一直在通过收集宾客的资料而逐步的调整,现有酒店的特色花色粥以及银丝面,相信下次您到来时会有更好的体验。我们的地理位置优越,价格亲民,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。诚邀您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

比想象的更好

By

04 July 2016

platinumelite

位置很好,附近商场林立,遍布小吃。服务人员态度很好,白金卡还在房间内准备了小吃。早饭很丰盛,补充也很及时,快结束时还不断补水果,值得表扬。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店在位置,服务以及早餐等方面能得到您的称赞我们荣幸之至。诚如您所说,优越的地理位置是酒店的优势之一,周边配套丰富,出行方便。酒店毗邻常州最有特色的双桂坊美食街,您可以在这里找到常州当地最富特色的美食。对于尊贵的会员,我们提供欢迎赠品,会员积分,延迟退房等会员礼遇,为您带来贴心的服务。酒店提供的智选早餐美味可口,营养均衡,花色粥以及银丝面都是我们的特色,此外还有热菜,蔬菜沙拉,水果,现磨咖啡,煎蛋及多种口味的包子供您享用,品种丰富,为您补充满满能量。感谢您的支持与肯定,热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

卫生条件很棒,地理位置优越

By

03 July 2016

1.卫生很不错;
2.地理位置非常好,位于市中心;
3.前台服务很不错;
4.早餐很不错;
5.酒店内设施齐全,且较新。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店并抽出您宝贵的时间留下详尽的点评。非常荣幸酒店在卫生,位置以及服务等多方面能得到您的肯定。首先优越的地理位置,便捷的交通是酒店的优势之一,吸引着广大注重时效的商务和休闲人士,为宾客节约更多宝贵的时间和精力。干净整洁的卫生环境,亲切友好的便捷服务是酒店最自身的基本要求,期望能带给宾客安心舒适的入住感受。此外酒店还提供精致可口的智选早餐,在中西式结合的基础上翻新花式,为宾客补充人体所需的多种营养。无论您来常州是商务出差还是家人、友人相伴旅游,常州中心智选假日一直是您智慧之选。真诚期待着您的下次惠顾。祝您身体健康,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

30 June 2016

club

整体服务很好,每位职工对待宾客态度和善,让我感觉到了像回家的感觉,以后如果有机会来常州的话我想我一定会再次选择贵宾馆入住

Posted byHotelStaff
03 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。酒店的服务能得到您的称赞我们荣幸之至。我们非常明白对于一家杰出的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度、睡眠的舒适感,更重要的是能否让宾客感受到贴心高效的人性化关怀的温暖。我们一直秉承这一理念,用心聆听宾客的心声,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来宾至如归的美好入住感受。您的支持鼓励着我们不断进步与完善,诚意致谢。衷心期盼着您下次的常州之行能再次下榻我们酒店,让我们奉上更为优质的服务。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比是有的,卫生做的不足

By

28 June 2016

房间角落有没有打扫干净的地方。第一个入住的房间门把锁是坏的,很不安全,于是要求换房,很快换到了另外的房间。但是空调非常不给力,需要打到5度才有凉意,后没有再换。有欢迎水果,一个苹果,两块脆脆鲨,一个奥利奥。数量不吉利啊,4样…聊胜于无吧…还是住九洲吧

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。首先对于客房的卫生,设施以及服务的不细致向您表示最真挚的歉意。对于您提及的客房卫生的问题,我们已反馈给酒店相关部门,并将加强清洁的力度,并对客房保洁员工进行专业的再培训与严格监督,以期为宾客呈现更为整洁卫生的客房环境。由于酒店入住率较高,加上时光的侵蚀,酒店的设施难免出现一些问题,为我们检查工作的不细致向您致歉,日后我们会加强对设施的保养与检查,同时加快设施更新的步伐。对于空调,我们将尽快安排员工进行核查与修整。我们也随时欢迎您遇到任何问题时的询问与指正。最后对于我们服务中的不足诚意致歉,“想您所想,您在乎的正是我们所考虑的”一直是我们服务的宗旨,我们会不断改进和完善自身,希望能为您带来宾至如归的美好体验。真诚邀请您再次下榻我们酒店,以见证我们的进步与成长。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务周到贴心

By

27 June 2016

club

员工热情,在外地也能够体验到家一般的感觉,早餐品种丰富,干净卫生,就是房间有蚊子,可能因为梅雨天的关系吧

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住常州中心智选假日酒店。在服务,早餐以及卫生方面能得到您的称赞我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,重要的不仅仅是安全可靠、整洁卫生的入住环境,精智齐全的配套设施,更重要的是能否为宾客提供体贴入微,人性化关怀的温暖。因此我们遵循集团的管理标准和理念,为宾客带来热情周到,贴心高效的便捷服务,即使人在旅途,也能感受到宾至如归的美好体验。同时我们还贴心地为您准备了营养均衡,美味可口,品种繁多的中西式结合的智选早餐,为您一天的工作或休闲补充满满能量。同时非常抱歉蚊虫对您造成的困扰,对此酒店贴心地在前台准备了电蚊器,以备不时之需。同时我们也会在日常清洁中加大力度,以期带来更为清爽的客房环境。真诚期待着您的再次莅临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less