Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 23 Nov 2014)
(e.g. 24 Nov 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.1 out of 5 by 69 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 体验常州智选的标间 在上次体验常州智选的大床房后,今天体验了标间,员工的服务还是一如既往的的优秀,值得点赞。标间和大床房相比,设施要稍微简单一些,但也非常干净整洁,而且可以睡2个大人,一个小孩了,因为有一张小床边上可以用沙发和桌子挡一下,这样小孩就不会摔下来了。 另外有几个建议说下: 1、房间的电视能不能提供下节目菜单,感觉适合小孩看的频道就一个,能不能改进下。 2、晚上其他房间用水的声音很响,能否改进。 3、好像通过手机APP定房间的时候不能提供标间和大床房的选择。 09 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 超值的入住体验 酒店员工很热情,床很舒服,卫生条件很好,早餐品种比较多,这家是去年新开的酒店,以后来常州还会选择这家酒店。 07 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流。 GOOD,基本满意,唯一差的就是早餐。早餐样式太少,不适合大众早餐,每天都是固定几样。其它都还可以,能够达到理想的样子。 06 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中規中矩的智選 這家店中規中矩,就是早餐有些過於簡單了。無線網絡有些爛,不穩定,有的時候根本無法登陸。位置不錯位於市中心,停車收費。提醒大家,不要停在剛進去的雙層停車位,非常窄,裡面有平面停車位。 04 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床铺睡起来感觉很不错印象深刻,早餐也基本能满足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 位置好,性价比高 位置不错,出行很方便,周边也很多吃东西的地方。房间很整洁,早餐也算丰富。前台服务人员很热情,办理入住退房很迅速。 27 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很不错值得推荐 地理位置很好在市中心周围商场逛街很方便,离旅游景点也不远,性价比很高的酒店下次来还会入住,推荐一下,赞一个!! 25 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中規中矩的一家酒店 怎麼說呢,這家酒店沒有驚喜,但也沒有太讓人不舒服的地方。唯一要抱怨的可能就是房間的速溶咖啡沒有及時補充了吧。不過一般也不會喝,有沒有也就無所謂了。餐廳的花樣確實比較少,不過智選酒店好像都是這樣的。 19 October 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 员工培训 不知道是不是都是实习生,业务不熟练。 软件系统是不是和门店有出入,房型不符。 酒店位置确实为市中心,但是停车场相对较远,出行基本职能靠步行! 15 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 地理位置好,各种功能齐全实用 1.地理位置好,很方便出差人士 2.卫生好,床铺很干净,卫生间也很干净 3.服务快捷,入住、结账、客房服务都很迅速 4.淋浴很好,淋浴的花洒水量大,很舒适 5.宾馆各种标示牌很到位,很容易找到你所需要的内容 12 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 整洁,清爽,一致。 新店装修不错,环境整洁,美中不足是酒店在市中心的标识不太醒目,应该设置在大楼楼顶。地理环境很好,交通方便,旁边就是步行街和超市。以后还会入住。 05 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房间较大,床铺舒适 总的来说,性价比比较高~房间比一般的快捷酒店大~早餐也好于一般的快捷酒店~交通位置,在常州比较方便,在莱蒙都会,吃喝玩乐都有~但是相对也因为临街,也比较吵杂。 30 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺很舒适,房间内WiFi很差 房间舒适干净,酒店地点很好,出门就是市中心,早餐品种太少,餐厅太小。美中不足的是房间内的WiFi信号几乎没有,无法用手机上网,电视机屏幕清晰度不好,有雪花 28 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适 房间的环境很干净,整洁,就是床有点窄,希望能够改进!!!还有就是电视频道少。建议使用网络电视!!房间无线网络速度慢!!其他方面很满意!!! 24 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很愉快的周末 第一次入住IHG旗下酒店,原来对选择HIX没有太大期望,但是这家店给我的感受超出预期。 酒店也许比较新的原因,房间设施比较新,考虑也比较周到。遍布房间的几个不间断电源。床头插座的位置让我可以躺在床上边给浏览手机,边充电。枕头上soft和hard的标签让我看到了酒店的贴心、细心,这是我在住过的四星五星酒店没有见到的,赞一个。 酒店地处闹市,出门吃饭很方便。 21 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房间wifi信号不是很好 唯一不开心的是房间wifi信号太弱。早餐很干净,但是种类不多。另外,电视机尺寸相对于这个价位的酒店来讲,还是小了点。 03 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 空调极吵 其他方面还算符合正常标准,但空调声音极大。以前入住天较冷,关了睡无所谓,但夏天入住完全没法关,而且所住房间的空调居然关了还有通风的声音。 31 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,位置不错 地理位置方便,床铺舒适,服务不错。早餐选择一般,每天变化不大。感觉酒店有点新,有一些装修味。总体来说,这个价位性价比算是很高了。 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常一般的假日快捷酒店 价格比较便宜,但有很多的不足 我已经是第3次入住,但在常州这样的价格也没什么好多挑剔的!希望wife有所改进 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 房间整洁,隔音好,无线网还行 房间整洁度还不错,隔音好,无线网还行,前台服务很热情,尤其是遇到问题反映后,及时的解决了,另外,24小时的自动售卖机也很方便。 06 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺太窄 床实在有点窄,门关上时候,弹簧反馈速度太慢。酒店的入口实在不好找,另外停车还需要付费。早餐的味道一般,口感不好 31 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 公共设施还不错,统一假日酒店标准 被子异味,无线网约等于没有,我都是用自己的手机无线网.酒店环境可以,交通方便................................................................................................................................................................................................................. 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务一流 智选假日的服务态度很好,从一进门就主动问候,并快速办理入住。在平时遇到其中的员工都会微笑的向我问候。让我觉得很亲切,很舒适。作为常州中心地段的酒店性价比也是非常高的,以后会再来的。 25 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 喜欢这种淡淡的香味,性价比较高 首先觉得性价比超高啊,和朋友一家的出行选择这里很开心!前台的淡淡香味让人顿时有心旷神怡的感觉,房间也比想象中大,整洁舒适。孩子需要多拿一双拖鞋,但是前台让我们自己下来拿,希望能改进一下。还有早餐品种不多,希望能增加些,以便多的选择。 23 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境OK 性价比不高,单人间床铺太小,服务还算周到,总体评价OK,消防演习,告知不到位,这个得跟进。评论文字太短。应至少为 50 个字符 11 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 前台服务态度需加强 前台对ihg会员的不认同感 房间隔音较差 夜晚能听到门外有人走动嬉笑的声音 房间很整洁设备维护得也较好 01 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 WiFi不给力 其他都很好就这个WIFI 让我很头痛,房间内一点也搜不到信号,一定要走到房间门口才有信号搜的到,无线的速度还不错,但是借无线路由器要200押金这个我无法接受! 30 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置方便,性价比不错 地处常州闹市区,周边吃饭购物很方便。 该房型面积很大,宽敞舒适。 卫生间小了些,但也干净够用。 若能提供个性化枕头就更好了。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 地理位置很不错 酒店就在常州市中心,周边吃喝玩乐很方便。房间里的写字台放的位置很奇怪,面对墙角,感觉不太舒服。其他都还不错。 26 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比高,位置很好 地处常州市区中心商圈,购物和餐饮都非常费方便,本身处于莱蒙都会商业区,同时离双桂坊美食街很近,可以不行到达 不够理想的是没有独立的停车场,要停到隔壁的公用停车场、还要自己付停车费。不过酒店的停车券便宜些。 26 June 2014
<<prev2 3 4 next>>