Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 25 Oct 2014)
(e.g. 26 Oct 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.3 out of 5 by 143 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适, 早餐较为一般般。 床铺舒适, 早餐较为一般般。 自己出游的话,性价比还可以。邻近马路的房间,有点噪音。 确认双层窗户要里外全关闭。不然较吵。 这里的早餐选择选择较少,而且去晚了就没什么可以吃到。种类基本不换,每天都一样的东西。 没有娱乐设施。不过,商务旅游也没什么大关系。 房间的床铺很舒服。 卫生间不提供香皂,只提供洗浴洗发一体液。 效果不太好,洗发干涩。 不会再用。 01 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 优质的服务体验 非常好的酒店,入住时加入了酒店的会员,得到了欢迎的饮料,非常开心。 酒店前台的服务人员很热情,亲切。 房间床上用品也非常舒服,唯一不足的就是网络不是很好,但是听说在整改,希望下次入住的时候有更好的体验! 29 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great property You can always to count on Holiday Inn to have a nice property at a affordable price. 28 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比不错 地理位置好, 交通方便, 服务员漂亮, 床比较合适, 在成都这样的旅游城市, 价格还比较合理, 非常适合家庭旅游入住. 26 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 整体感觉不错,主要是床铺比较舒适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 19 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比很高,非常精致的酒店 酒店的性价比很高,无论从大堂还是房间,都布置的非常精致,完全已超出了4星的标准。已经第二次入住了,以后还会继续入住的。 18 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 很安全 一进房间感觉有股潮湿的味道,不过感觉很安全,出去玩时很放心的把笔记本电脑放房间里,也不怕丢东西。快十点了居然还有早餐,而且早餐的品种很丰富。 17 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 交通比较方便,性价比不错 交通方便离武侯祠、杜甫草堂不远。客房比较干净,临街隔音也不错,不是很吵。餐厅比较大,提供的早餐也比较丰富,比之前住过的智选要好一些,下次出差还会选择这里 05 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 早餐很棒,值得推荐 是看重品牌选择的这家,该酒店的早餐非常好,品种花样繁多,满足不同口味的客人,因天气较热,酒店非常精心的准备了绿豆粥,这点感觉很用心,非常好。 04 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适。 早餐一般 床铺舒适。 早餐一般。 太单调, 住了几天都没变花样, 后面都没有胃口了, 希望改进!!! 为啥一定要50 个字, 体验不好, 简单说明问题就好了啊, 这不是为难人吗? 不可取不可取不可取不可取 04 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly Staff Breakfast served both western food & local food. The Sichuan noodle was excellent. Room were clean and quiet. I specially want to thank the Staff at check-in counter, they help me a lot throughout my trip. 28 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 入住那天我右手受伤了 入住那天我右手受伤了,工作人员给我找了创口贴,谢谢! 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 28 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常整洁舒适 酒店非常舒适,只是所处地段离市区很近,在上下班高峰期间非常难打到出租车。希望酒店能够安排协调一下出租车公司,是否可以帮助客人解决这个问题。 27 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比高 性价比高,地方便利!卫生环境好,服务及时!值得推荐,下次还会考虑住宿! 床鋪舒適,服務一流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。 22 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床超舒服!!! 该酒店的外观和内部装修都很新、很时尚,感觉超温馨,就是前台不够大气和显眼。房间非常喜欢,卫生间很干净,设施也很新。最最最喜欢的就是床了,超级舒服!床垫、被子、枕头都无可挑剔! 20 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务一流,床垫太软 我想说,服务真的很周到,态度也很好! 只是,床垫太软了....睡起来腰酸背痛。 早餐的可选择范围有点点少,当然,也可能是我要求太多。 总之,性价比很好,会推荐给朋友。 19 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 适宜商务出差 房间大小适中,感觉舒适。虽然浴袍、环保袋等有些欠缺,但作为商务差旅还是很不错的。工作人员服务也很不错,早餐也算丰富。酒店大堂搜不到WIFI ,据说还在修理中,希望以后改善。 12 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务很好,喜欢 房间干净,床垫很舒服,卫浴设备使用很方便。员工态度好,早餐的品种虽然选择性不是很多,但是味道不错。 酒店还有地下停车室,安全放心。 11 May 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 一般 一般真的一般而已,房间热死人。间热死人间热死人间热死人间热死人间热死人间热死人间热死人间热死人间热死人 09 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 高质量的服务给人留下良好印象 本次入住是非常临时的决定,在没有预订的情况下前台工作人员高效完美地解决了我的入住并满足了我提出的要求,非常值得称赞。 希望早餐品种可以再丰富一些。 08 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 改进一下早餐,提供鞋拔子 交通非常方便,打车稍微费劲一些,整体环境非常好,需要改进一下早餐(牛肉和猪肉是否提供一些,便于多些选择)及提供鞋拔子,这样穿皮鞋就更加方便一些,此外茶饮和咖啡、免费瓶装矿泉水提供的很好、品质一流。 06 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 舒适 环境不错,交通便利。方便快捷,入住及退房便利。客房隔音不是很好,楼道内噪音很吵,早晨有不停的闷响声音,非常影响睡眠。 04 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 房间干净整洁,微笑服务 酒店的员工非常友好,因为第一次来成都,不熟悉周围环境,到前台问了许多问题,服务员都一一帮我解释,还帮我叫车,感觉非常舒适,宾至如归! 03 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置很好,房间干净 酒店所处的地理位置非常好,去景点都很方便。房间偏小但很干净。房间和大堂都有无线网络,只是偶尔不稳定。 02 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 入住体验很好 第一次入住假日酒店,感觉很不错,尤其是早餐煎蛋师傅,之前没有炒蛋,问他可不可以做,态度很好的做了一份 28 April 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 很安全很舒适 设施设备与环境都很安全,房间简洁舒适,本次入住唯一不满意的是送餐服务,既然说有提供送餐服务,但餐厅不断的拖延时间,最后等到很晚,太饿了,只有放弃。 23 April 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 标准智选假日风格 比较新的智选假日,标准风格,这个价位上要求能睡个好觉,舒适体检就是最大的要求。这家酒店能很好的满足基本要求。 22 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 评价标题? 卫生间较小,服务一流. 没有啥....入住的房间里,早已准备好当天的报纸,不需要向客房部索取,而且备有新鲜的水果。当我致电客房问可否有儿童(5岁大孩子)拖鞋时,酒店主动告诉我有儿童浴袍,虽然最后告诉我说已经分完了,但让我了解到酒店有这一准备。我们吃完晚饭回来时,房间里已经又收拾了一次,桌上还准备了3颗巧克力(而不仅仅是2颗)给我们一家三口,感觉很贴心。 让我觉得惊喜的是,房间里的插花是真花而不是布艺花,墙上的几幅水墨装饰画不是街上随便买来的,都是有作者署名的,感觉比较上档次。 18 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 莫名喜欢的酒店 不错~在家附近,没事儿想放松的时候会去住一下,有大酒店的安全感和私密性,又有小酒店的便捷和灵活,服务、环境、品质都不错~ 14 April 2014
<<prev 2 3 4 5 6 next>>