Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 21 Oct 2014)
(e.g. 22 Oct 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 117 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr netter Aufenthalt Freundliche Begrüßung, saubere Zimmer, guten Frühstück mit leckerem Kaffee und extrem nettes Personal. ich komme wieder! 22 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Alles in Allem gut Wir wahren sehr zufrieden. Gute Anbindung an Die Autobahn. Wenn man Kleingeld besitzt kann man auch gut mit S-/U-Bahn in das Stadtzentrum gelangen. 20 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by hat mir sehr gut gefallen! super Personal sehr aufmerksam und freundlich, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet in den Zimmern so wie in den öffentlichen Bereichen im Hotel. Die Bar ist klein aber sehr nett und herzlich. werde gerne wieder kommen. 20 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房間菸味問題讓我很不舒服 一度懷疑我訂錯房間,確認無誤,這是此行的第一間Holiday Inn,所以覺得失望。 希望只是特例。 19 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Absolut empfehlenswertes Hotel! Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Das Personal war überfreundlich, das Frühstück reichhaltig und das Zimmer sensationell. Ich bin sehr penibel was die Sauberkeit betrifft und ich muss sagen, es war top sauber! Ich war bereits in Hamburg in einem Holiday Inn Hotel und war begeistert. Ab jetzt nur noch Holiday Inn! Der Preis war auch absolut fair und in Ordnung. 08 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes, sauberes Hotel etwas vom Zentrum entfernt Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Matratzen waren leider sehr weich und das Zimmer für 4 Personen ist definitv zu klein. Frühstücksbuffet war total in Ordnung; war alles da, von Brötchen bis zu Schwarzbrot, Obst, Müsli....... Leider liegt das Hotel auch etwas vom Zentrum entfernt (10 Minuten laufen zur Bahn und dann nochmals 20 Minuten Bahnfahrt bis in die City). Das Hotel würden wir aber trotzdem immer wieder buchen. 03 September 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Zentral gelegen- Schlaf und Frühstück naja Wir waren verreist als Familie mit 2 größeren Kindern. Der Schlafkomfort ließ zu Wünschen übrig. Das Schlafsofa für die Kinder war unbequem und klein, das Bett für uns Eltern recht schmal.( Queen-Size) Sauberkeit o.k. Ziemlich laut vor der Tür - aber günstige Verkehrsanbindungen. Das Frühstück lieblos und ständig leer. Das Personal im Empfang nett, im Frühstücksrestaurant inkompetent und lustlos. Es gab Beschwerden von manchem Gast- zurecht wie wir finden. Fazit : O.K., wenn man zentral sein möchte und einen kurzen Aufenthalt plant; Schlecht zur Erholung, Entspannung oder mit Familie 01 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great friendly service Booked two rooms on rewards nights. Front desk welcome was very friendly and helpful. All staff in hotel were very good and friendly. The only slight fault was that one of the rooms smelled strongly of curry (previous guest?) but not to need a change of room. Excellent recommendation for dinner at the nearby Brauhaus - good value, excellent atmosphere and food. Good info on visiting Koln. Breakfast very good and staff coping with a very busy time. Thanks for send my iPhone cable back to the UK that I had left in the room, and free of charge was a nice surprise. See you again sometime. 26 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff and quiet, comfortable room at a decent price I stayed at this hotel for more than a week, for Gamescom 2014 exhibition. The staff were friendly and helpful, breakfast (included) was delicious, and the hotel rooms are clean and very comfortable. Excellent value! 22 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schönes Hotel Es hat mir sehr gut gefallen. Frühstück reichhaltig! Personal sehr gut. Nur etwas zu teuer wenn die Gamescom in Köln statt findet. Man zahlt den doppelten Preis für ein Zimmer 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and comfortable Good place to stay with your family. Easy to find. Clean room. Friendly staff. A little far from the metro. 17 August 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Sehr sehr lautes Hotel Das einzig wirklich negative an diesem Hotel ist die Tatsache, dass sich zahlreiche Vertreter und Monteure die Bestuhlung vom Hotel mit nach außen mitnehmen und bis um 2.00 vor den Fenstern trinken und gröhlen. Ein für mich nicht nachvollziehbarer Akt, dass das Hotel Personal dies ohne weiteres duldet. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Für uns ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen da der Lärm selbst bei geschlossenen Fenstern zu hören war. 14 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gutes Preis Leistungsverhältnis Man kann hier nichts falsch machen. Der Preis stimmt. 5 Minuten zur S-Bahn Haltestelle. Kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Wir kommen wieder. 13 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr freundlicher Empfang Selten wurden wir so freundlich und zu vorkomment begrüsst. Unser Zimmer klein aber sehr sauber. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt 13 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value for overnight stay Excellent location for an overnight stay. Near the motorway, secure parking and convenient McDonalds next door. Hotel was clean and modern. Staff were friendly and helpful. Breakfast. Good value. Location ideal for trips into Cologne by public transport. 11 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by ideal für Familien Wir waren für 2 Nächte im HIExpress Köln Mülheim und würden das Hotel auch wieder wählen. Uns hat es gut gefallen. Der Check In verlief reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, was man teilweise an den Zimmern merkt. Trotzdem ist alles vorhanden (Ice Maker, Tee- und Kaffee auf dem Zimmer, TV, Drogerieartikel im Bad etc.). Als IHG - Mitglied hat man zudem weitere Vorteile wie kostenlose Zeitungen, Magazine und bessere Zimmer. Die Betten sind gemütlich und das Badezimmer relativ groß. Der Frühstücksraum ist modern gestaltet, jedoch recht klein. Das Buffet war gut, oft gingen jedoch einige Dinge aus, sodass man warten musste. Des weiteren ist es recht eng, was ein Gedränge auslöst. Die Brötchen sind sehr frisch und lecker. Auch alles andere hat eine ausgesprochen gute Qualität, nur die Obstauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man die S-Bahn - und Bushaltestelle Berliner Straße, wovon man schnell ins Kölner Zentrum gelangt. Neben dem Hotel ist ein Mc Donald's, auch die Autobahn erreicht man sehr schnell. Die Preis - Leistung ist ausgezeichnte, v.a. für Familien lohnt sich das Hotel. 11 August 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by kein Hotel zum empfehlen Die Zimmer waren von der Sauberkeit gut. Es gibt dort keinen Kleiderschrank und keinen Safe. Der Frühstücksbereich ist eine Sauerrei. Krümel und Essensreste werden einfach auf den Fussboden geschmissen egal wie groß der Krümel ist. Das Buffet war ständig leer und es hat lange gedauert bis es aufgefüllt wurde. Abgeräumt wurde fast nur nach Aufforderung. Und wenn, dann wurde mit einem Abräumwagen genau neben dem Gast geparkt der dann das dreckige Geschirr ständig vor der Nase hatte. Auf dem Weg von den Zimmern zum Frühstücksraum musste man an der Rezeption vorbei. Ein Guten Morgen vom Personal haben wir an keinen der 4 Tage gehört. Selbst am Abreisetag kam nichts freundliches oder selbstverständliches wie z.B. Gute Fahrt oder Danke für Ihren Besuch... Bilder habe ich von den Mißständen gemacht, mit Handy, selbst die kann ich jetzt nicht hochladen : Wir konnten das von Ihnen hochgeladene Bild nicht akzeptieren. Es muss mindestens 533 Pixel hoch sein, ist aber nur 480 Pixel hoch... 05 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice room ang great service Once again, I enjoyed my stay at your nice hotel. Great value to price paid, and a complimentary breakfast is always appreciated. Nice quiet room and great service, I will definitely we back the next time I'm in Cologne. Thank you! 28 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by pleasant stay We were missing a fridge/ a minibar, and the breakfastbuffet was not filled up as gueststook of. We think it will be better at our next stay ;o) 27 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Geht so Für eine Nacht ganz ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, Parkplätze nicht genug vorhanden, Klimaanlage ging im ganzen Haus nicht, Frühstück sehr einfach gehalten und Frühstücksraum sehr überfüllt, Personal kam hier nicht mit der Auffüllung der Produkte hinterher sowie auch die Abräumung der Tische. Ansonsten war das Zimmer ganz ok und sauber, aber für 3 Personen doch sehr klein 24 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, tolles Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für die schönen Tage. 24 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great stopover hotel Fantastic welcome and service after long journey. Perfect that hotel can accomodate family of four in one room. Good parking possibilities. 08 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Be aware of the location Please be wary of the other reviews here. Just be aware of the location of the hotel and no wifi in the room and you will enjoy your experience. It's a 10 min. walk to the tram/train stop. It takes you directly to the centre of town in appx. 20 mins. So plan for 40 mins and you'll be fine. There is ethernet cable access in the room and wifi access in the lobby so you won't be without. Other than that, lovely place, lovely people! 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly, clean, and great value Everything went well and we (4) had a great stay. Like other times at other Holiday Inn locations that I/we have stayed in the past, this one was also pleasant and fun. I/we will definitely consider this hotel again. Recommendation: A short shuttle ride to the train station instead of the 15 minutes walk to and from the hotel after a long day in the city would be greatly appreciated, Thank you for your hospitality. Oh, one more thing; the pillows could also be a little more comfortable. 28 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by No WIFI I have a list of complaints but what really has upset me the most is that they don't have serious internet connection. Even the cable in the room was not working. They only had wifi in the dining aerea. I will never ever again enter in that hotel. And complaints about the shower, the space in the room, hotel managment, breakfast alternatives (can not even ask for an omelette) 24 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by direkte Lage am Autobahnzubringer für das Preis-Leistungsverhältnis viel zu teuer Fehlender Service 20 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schlicht Empfehlenswert! Einen Stern ziehe ich ab bei Zimmer und Komfort, da die weißen Halogen-Lichtquellen zu wünschen übrig lassen. Hier wäre weiches Licht, z.B. mittels Glühbirnen, wesentlich gemütlicher und einladender. Ansonsten ist das Hotel besser als so manches 4-Sterne-Haus. Trotzdem Note 1! 16 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Für Stadttrip sehr gut Es hat uns gut gefallen, leider war eine größere Kinderfußballgruppe im Hotel und es war früh am Morgen schon recht laut auf den Fluren und auch im Frühstücksraum. Auch fiel der Eisautomat in der Lobby aus wegen starker Frequentierung. Schade, dass für Hotelgäste der abgeschrankte Parkplatz pro Benutzung gekostet hat und nicht im Übernachtungspreis mit enthalten war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. 13 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by herausragendes Hotel ,zum dritten Mal gebucht und es war immer sehr gut wir sind jedes Jahr einmal für ein paar Tage in Köln und sind schon drei mal zu Gast im Holiday Inn Express gewesen. Wir sind sehr zufrieden und sehr froh ein derartiges Hotel mit so einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis gefunden zu haben. Aus unserer Sicht passt alles was wir uns für die Zeit in Köln wünschen ,sehr nettes und kompetentes Personal,sehr hübsche und saubere Zimmer ,was das ganze Hotel betrifft ist alles modern ,sauber und gepflegt.Wir kommen auf jeden Fall wieder . Vielen vielen Dank . 09 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Preis/Leistung OK! Wir waren eigentlich zufrieden. Doppelbett zu klein für 2Personen!! Personal freundlich. Öffentliche Verkehrsanbindung ist Ok. Zimmer zur strasse recht laut! Gesamturteil: 2 Minus! (für 3Sterne Hotel) 09 June 2014
<<prev2 3 4 5 next>>