Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 340 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

340reviews

  • 5 Stars
    138
  • 4 Stars
    128
  • 3 Stars
    58
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    4

还可以

By

21 July 2016

club

还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店,并写下好评。您的满意是我们全体员工最大的骄傲。我们会互相分享这份喜悦,功夫不负有心人,辛勤的劳作为客人营造了优质的居停空间。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,性价比很高

By

18 July 2016

platinumelite

各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。各方面都不错,早餐质量有待提高,服务人员态度很热情。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您选择入住我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店是洲际酒店管理集团旗下的一员,严格按照其全球标准进行管理,以高质量的服务深受广大客人的好评。关于酒店早餐方面,我们一直根据入住率努力不断变换餐品,追求客人百分百满意,请您放心入住。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务尚可 浴室糟糕

By

18 July 2016

club

大体符合该该品牌的产品定位,终究分数不高的原因在于浴室的淋浴体验糟糕无比,加上房间与浴室之间严重漏水,使得该酒店并不会出现在推荐给好友或者下次再次入住的选择列表中。不过,不足中之美的是停车场的员工态度让人欣喜,前台和餐厅中规中矩,餐厅放置麦片和牛奶的地方的冷牛奶没了,许久不会添加,告知餐厅员工之后,居然叫我自己去另外一边找。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人,您好!感谢您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。首先,您对酒店服务人员的工作还是很满意的,感谢您的支持。淋浴体验方面没能达到您的预期,影响了您的整体入住感受,我们对此深表歉意。您反馈的信息很重要,我们已经注意到这个问题,并会尽快和工程部人员联系,加紧修复这个问题。我们也会加强服务人员的管理和培训,以提供更加便捷而讲究时效的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间的环境

By

18 July 2016

club

1、因为酒店刚刚装修完,刚刚入住时能赶紧到很重的油漆味,比较熏脑袋!
2、我住的那个房间,客房窗帘的遮光性比较差,早上六点就能赶紧天亮了;
3、我住的那个房间的客房的窗外,不知道什么原因总发出咔咔的声响,很影响睡眠。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。1.酒店为了提高设施方面的质量,更好地服务入住酒店的客人,进行了装修处理,一方面增加了酒店的服务水平,同时装修味道给您带来不便,敬请谅解。我们定会多加通风处理,请您放心入住;2.酒店的遮阳布都是经过精心挑选而配置,效果还是很不错的,如果您对光线比较敏感,建议您预订背阴的房间;3.关于您提到的噪声问题,我们定会积极和工程部门人员沟通,加强基础设施的巡检和维护,以为客人提供更高质量的服务。期待您再一次光临。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

旅游旺季,性价比还好

By

15 July 2016

club

酒店略微老旧,早餐还比较丰富,前台服务态度很好。晚餐自助餐感觉也很好,环境清静,菜品补充的也及时。
床品舒适度较好,冰箱破旧的无法使用。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您入住我们大连海尊智选假日酒店并给予我们反馈,为了满足顾客的需求,酒店在15年年末开始进行了全面的升级改造,现已经基本竣工,对此给您造成的不便希望您能谅解。酒店早餐营养健康,保障您出门在外,健康相随。酒店位置也是闹中取静,为您的高质量睡眠提供幽静的环境。期待您再次光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

利便性の高さとコストパフォーマンス

By

13 July 2016

大連出張時に毎回利用しています。
立地条件が良いのと、スタッフのフォスピタリティ、部屋の状態に非常に満足しています。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

大连智选假日

By

10 July 2016

相比北京的上地智选假日酒店,我对大连的这家酒店不是非常满意,酒店大堂在装修,办理入住手续的客人好像永远都很多,早餐一般。卫生间的智能马桶让我非常惊喜,可能是靠近日本的缘故。退房的时候,为我办理退房手续的工作人员态度非常好,让这次满意度评价增加了至少1分。不过,大连的这家智选没有为金卡会员提供水果,我跑到附近的市场自己买的,这点还是有点失望。

Read More
Read Less

房间

By

10 July 2016

房间舒适,干净,整洁,服务热情接待,早餐也不错,
房间舒适,干净,整洁,服务热情接待,早餐也不错,
房间舒适,干净,整洁,服务热情接待,早餐也不错,
房间舒适,干净,整洁,服务热情接待,早餐也不错,

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并写下满分的入住评论。您称赞了酒店客房的舒适度及整洁度,您还对服务热情的员工表示十分满意。酒店早餐也给您留下了深刻的印象。再次感谢您的支持。期待您下次继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

需要改进

By

08 July 2016

酒店当时正在装修大堂,但是应该可以做的更整洁有序一点,而不是尘土飞扬。另外淋浴房里的沐浴/洗发液竟然用光了,这个我在快捷酒店也没有碰到过,差评
提供了开水壶却没有相应的插座,只能在床头柜上烧水,无语

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您选择入住我们酒店并和我们分享您的精彩点评。酒店装修大堂是为了能让客人体验更高品质的视觉享受,恳请您谅解,我们也很重视您反馈的信息,会加强装修期间的管理工作。洗漱用品用完了,您可以直接联系酒店服务人员,我们会热枕帮助您。酒店也会加强消耗品的补给工作,为客人提供更便捷的服务。很高兴您为我们打了高分,这对我们全体员工来说非常鼓舞。设施方面我们都是根据目标客户群精心设计的,也在努力完善标准,请您放心使用。我们不断努力,更优秀地服务您。期待您下一次光临。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的体验,需要改进的地方也不少

By

06 July 2016

club

好的地方很多,但是我不想多说,我想说的是不足之处。位置没办法调整,现在周边比较乱,环境就是这样了。停车场标识不明显,停车管理员会自动消失。大厅的卫生间装修,没有任何维修提示,第二天才被一条红线拦住。遍布走廊和房间的彩色圆点装饰画,为什么不能用高质量图片印制,而是用这种粗制滥造的图片素材,我真是接受无能。在跟服务人员没有直接对话的情况下,几乎没有微笑和问候,这方面观感很差。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店,并为我们写下中肯的建言。从您的评分上看,您此次入住总体还是很满意的,只是距离满分还有差距,说明我们酒店服务还有很大的提升空间。我们会谨听您的建议,加强相关设施维修方面的管理工作。对于员工服务方面,我们都是经过严格培训上岗,竭诚为您服务,请您放心入住。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

在装修,大堂进去擦不忍睹

By

29 June 2016

在装修,大堂进去尘土飞扬,房间还行,味道没有那么重。对p卡还算厚道,升了套房。虽然是智选的套房,晚上看球赛不影响家人了。还是等过段时间再考虑这家,装修!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住大连海尊智选假日酒店。 对于您在入住期间由于施工而经历的不便,我们十分理解,并且深感抱歉。我们目前正对酒店大堂进行装修升级,以便为我们所有的客人提供更舒适的入住体验。 我们尽力为会员提供最满意的会员礼遇,您在这里可以尽情观看卫星频道电视节目,享受柔软的睡床和舒爽的沐浴,免费高速的畅通网络让您及时与亲友分享球赛的精彩时刻,轻松自在、舒适惬意的居停体验尽在大连海尊智选假日酒店。我们相信您的下次入住一定会有耳目一新的惬意体验,请您拭目以待! 再次感谢您的入住分享,我们真诚期待您的再次惠顾,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置一流 服务到位

By

28 June 2016

位置很好,周边很方便,套房很大,东西都放得开,就是卫生间与房间的窗帘遮光差点,有点影响睡觉的人。

工作人员服务很到位

Read More
Read Less