Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 476 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

476reviews

  • 5 Stars
    229
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    35

Solo unas observaciones

By

14 July 2016

club

Todo en general muy bien, solo me gustaría que la habitación tuviese algún aromatizante ya que olía un poco a humedad o al drenaje del mismo hotel.

Mejor opción de desayuno

Read More
Read Less

Habitación y servicios excelentes

By

12 July 2016

club

Excelente habitación para trabajar y descansar. Definitivamente me hospedaría de nuevo.

Read More
Read Less

Almohada de la habitación con cabellos ajenos a los mios

By

09 July 2016

Al momento de retirar las colchas y sábanas para proceder a dormirme, cuando moví las almohadas había cabellos ajenos a los míos, obvio de ese lado no me acosté, el otro lado de la cama parecía limpio y fue que de ese lado me dormí. No mencione nada en recepcion, por que la verdad ya era tarde y tenia mucho sueño, tenia mas de 24 horas sin dormir.

Read More
Read Less

servicio excelente

By

08 July 2016

club

la verdad superaron mis espectativas en el servico,. utilizamos el hotel para una junta de negocios, la cual se llevo a cabo en nuestras oficinas de Santa Fè, pero la hacer las reservaciones, nos encontramos que no habia lugar en ninguno de los horeles en esa localidad, por lo que nos ofrecieron el hotel Holliday Inn de reforma. La verdad no nos arrepentimos, ya que el traslado en la mañana fuè agil y rapido, despues de haber descanasado muy bien en su hotel. Todo nos salio perfecto.

Read More
Read Less

可もなく不可もなく

By

06 July 2016

チェックイン、チェックアウトに関しては何も問題なく。
ただ、朝ごはんだけが質素。体の調子が悪かったせいか、ほとんど何も口に入れませんでした。

オレンジジュースくらいはフレッシュなものを飲みたいです。

Read More
Read Less

Really Bad

By

04 July 2016

club

I am sorry,a s Holiday In should not really open Express division as they are failed to deliver good hotel experience.
I have stayed with Holiday In Express at various locations and have had problems ever.

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Dear Anonymous, We are deeply sorry to hear about your inconveniences experienced. Our goal is to offer excellent experiences to all guests in any way possible. We hope you can give us a second chance to change your perception. Please accept our sincerely apologies. Best regards, Management
Read More
Read Less

Calidad del hotel

By

04 July 2016

La recepción y el servicio estuvo bien, los elevadores, muy bien, la habitación muy cómoda y muy limpia. Deberían ofrecer la membresia a todos los clientes sin distinción alguna. Ya cuento con una pero me la otorgaron en Puebla, ya que hospede el día 28 de Junio de este mismo año.

Y cuento con una reservación en en este mes de Agosto en París.

Read More
Read Less

Servicio excelente muy amables

By

04 July 2016

Desde que llegamos las personas del Lobby nos trataron con mucho respeto y servicio, el tramite para el alojamiento fue muy sencillo y rapido.
Nos ayudaron con el equipaje en lo que se llegaba la hora del Check in, lo cual nos favorecio y agrado mucho.
Cuando llegamos a la habitacion era grande ordenada y limpia una muy buena impresion, el personal llevo nuestro equipaje directamente a la habitacion.
En las habitaciones se sentia un buen ambiente no se escuchaba el ruido de afuera, la television contaba con buena programacion del servicio de cable, la iluminacion era adecuada durante el dia y excelente durante la noche.
Las camas muy comodas y las almohadas tambien.
Sin duda una gran experiencia de descanso.
Nos dimos cuenta que los pasillos son muy limpios, el elevador, las areas communes como restaurant y banos,
Durante nuestra estancia aunque fue poca el personal de recepcion, personal de limpieza y personal de la puerta fueron muy coordiales y gentiles
el lobby es muy bonito y tiene una buena vista al exterior todo el hotel esta climatizado a una temperature muy agradable.
El desayuno fue muy completo, suficiente y muy bueno, habia variedad de alimentos los cuales se veain y tenian un olor a fresco.
frutas, bebidas, cereales y comida en general con muy buena calidad y buen sabor
el personal del comedor mantuvo siempre la limpieza y el orden.
Mi experiencia aun que fue poco tiempo debo reconocer que supero mis expectativas elegimos este hotel por recomendaciones y creo que fue la major decision que pudimos tomar
no me queda mas que agradecer al personal de Holiday Inn Reforma en la CD de Mexico por su amabilidad y buen trato.
felicitarlos por su servicio y el esfuerzo que realizan dia con dia que se traduce en un buen ejemplo y muy buena calidad
lo recomendare ampliamente y sera de mis hoteles favoritos para proximas estadias
Gracias

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Estimado Gonper 87: Es un placer recibir sus comentarios, muchas gracias por los detalles pero sobre todo por confiar en nosotros para ser su casa lejos de casa. Estamos muy agradecidos por su lealtad y preferencia. Actualmente estamos trabajando para continuar ofreciendo instalaciones de alta calidad y confort para todos nuestros huéspedes, esperamos vuelva pronto y experimente nuestra nuevas habitaciones. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

04 July 2016

club

El hotel se encuentra en reforma alado de la plaza 222, tiene una excelente ubicación, el desayuno muy variado aunque podria estar mejor, el cuarto bastante bien, muy limpio y las caman ricas, almohadas buenas

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Estimada LindaLA: Muchas gracias por sus comentarios referentes a su reciente estancia con nosotros, estamos muy contentos de saber que disfruto su tiempo en la Ciudad de México. Agradecemos su lealtad y preferencia. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

28 June 2016

club

Muy buen servicio, aseo, limpieza, amabilidad.
Excelente ubicación

Read More
Read Less

Poco valor para el costo y renombre

By

27 June 2016

club

Es la segundo vez que me hospedo en hoteles Holiday Inn Express. La primera vez estuvo bastante bien, pero en esta ocasión, hubieron muchas deficiencias en el servicio e instalaciones. A cotninuación las más molestas durante mi estancia:
- A la hora de recibirme, no me recibieron como miembro IHG ni me ofrecieron snacks
- La habitación tenía olor a humedad/cigarro
- El extractor del baño hacia demasiado ruido y se prendía cuando prendías la luz, De manera que si me estaba afeitando, por ejemplo, tenía el ruidoso extractor prendido.
- Los elevadores no funcionaron bien
- La tintoreria no tiene servicio express y la lavadora y secadora no servían

Esto, hizo que mi estancia fuera muy poco placentera y me deje en duda de regresar a este tipo de hoteles, siendo que por una diferencia en tarifa mínima, se puede tener acceso a hoteles gran turismo.

Espero tomen en cuenta la retroalimentación.

Juan Carlos

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Estimado Sr. Juan Carlos: Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos saber sus comentarios sobre su última estancia con nosotros, lamentamos profundamente los inconvenientes que vivió, hemos tomado acción para corregir y evitar que vuelva a suceder con algún otro huésped. Esperamos nos brinde una segunda oportunidad para cambiar su percepción. Nuevamente, acepte nuestras más sinceras disculpas. Saludos, Gerencia General
Read More
Read Less

CALIDAD DEL HOTEL MUY MEDIOCRE

By

27 June 2016

club

EL SERVICIO EN EL HOTEL HA IDO DECAYENDO EN LOS ULTIMOS AÑOS. EL DESAYUNO ES BASTANTE MALO Y NO HAY NI SIQUIERA LOS ALIMENTOS BASICOS (QUESO, HUEVOS FRITOS, TOCINETA), LOCALIZADO EN REFORMA ES UNA PESADILLA CUANDO HAY MANIFESTACIONES.

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Estimado AE2016, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con el desayuno y los servicios. Lamento mucho que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less