Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 25 Oct 2014)
(e.g. 26 Oct 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.7 out of 5 by 67 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Excelente pero lo unico en mi estancia fue que la impresora del centro de negocios nunca funciono. Muy amables las señoritas de recepcion me facilitaron imprimir mis documentos. En general el personal muy amable. 10 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by felicidades excelente trato , muy buena atención de todo el personal , Cama muy comoda, no hay ruido y tiene uno todas las amenidads requeridas 08 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Una estadía felíz en el Holiday Inn Express Mi reciente estadía en este hotel fue excelente tanto por la cortesía del personal que en él labora, como por la limpieza y confort de las instalaciones. Un hotel que tiene todo pero que aún se supera en sus servicios. 06 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by business friendly decent hotel for the price, some water pressure and hot water issues need to be fixed. 05 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Junta tecnica Estuve hospedado ahí con mi equipo de trabajo durante 4 noches y verdaderamente todos quedamos complacidos con la atención que se nos brindó.. La ubicación de este Hotel nos resulto muy comoda... a solo unos pasos teníamos para seleccionar hasta 6 restaurantes de muy buen nivel y la comunicación vial nos resultó excelente para trasladarnos al campo de trabajo por el cual estamos aquí reunidos. 02 September 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Mala experiencia Acostumbro hospedarme cuando viajo en los holliday inn, pero este hotel estaba descuidado; el teléfono no servía, su aspecto era sucio en el cuarto, el escritorio estaba pegajoso; el Romo service de un restaurante no llevo cubiertos!! Pero como el teléfono hacia falso contacto no me pude comunicar otra vez... Me las ingenie para tomar mi sopa No baje al lobby xq estaba cansado y preferí descansar y evitar alegar y un cambio de cuarto No volveré a hospedarme en este hotel y espero no volver a tener una experiencia así en otro holliday inn 30 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Muy buena opción Todo en el hotel me pareció muy bien, el lobby, las ascensores, el jardín/piscina, el desayuno. Olvidamos algunos objetos personales en la habitación y con solo una llamada la recepcionista muy amablemente los guardó para luego entregárnoslos. En verdad pasé un tiempo agradable con mi familia. Solo dos detalles por mencionar: 1.- Faltaba un poco de mantenimiento en el baño. 2.- No habia cestos de basura ni en el tocador ni en la habitación, solo uno en el baño. En todo lo demás me parece muy buen servicio. Lo recomendaría. 27 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by comoda muy comodo y confrotable asi como muy rapidala respuesta a cadanecesidad en particular como el axceso antes de la horaestbalecida por una necesidad en particular 21 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by La habitacion Todo lo exterior a la habitación es muy bueno muy buen mantenimiento, pero en la habitación del cuarto piso con polvo y pelusa atrás y debajo del sillón, debajo de las camas, las camas y muebles están bien, a excepción del lavabo con mucho deterioro en el baño hay muy buena limpieza pero también con mucho deterioro. 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Todo estuvo bien Lo único que hizo falta fue el aire acondicionado exterior ya que hacia mucho calor fuera de las habitaciones 20 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by FALTA MANTENIMIENTO Solo una maquina de hielo funcionaba, las demás estaban descompuestas o simplemente las removieron, quedando como evidencia la salida o toma de agua y los letreros. El control remoto de la TV no funcionaba y era imposible leer los números en el mismo, ya estaba muy "traqueteado". La llave de la regadera giraba más de lo que está diseñada, haciendo difícil regular la temperatura del agua. El hotel está en una zona muy conveniente, pero está quedándose atrás en sus instalaciones contra otros hoteles mas nuevos en la misma zona y que tienen el un rango similar de precios. Hay que trabajar mucho para ponerlo en las condiciones que merecen sus clientes. 18 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by For business lad leisure in Monterrey Tec Area This Holiday Inn Express Monterrey Tec is the best place to stay, for leisure and business, is close to the Monterrey Tec university, and walking distance to shopping malls, restaurants for good Monterrey Style stakes, 04 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by servicio regular Lo mencioné previamente: 1. Nos hicieron entrar por la parte trasera ya que el guardia fue incapaz de decirle a las personas de dos autos que ya tenían tiempo estacionados que se movieran para poder descargar nuestro equipaje cerca de la recepción. 2. Habiración 427 con mal olor 3. WC muy defectuoso 4. Mucho ruido 5. El hotel da señas de deterioro notable 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio Agradable estancia de tres días, muy buen desayuno express , cuarto confortable y silencioso. lo recomiendo ampliamente 30 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by EL HOLIDAY MAS FEO SEGUIDO ME QUEDO EN DIFERENTES HOTELES DE LA CADENA, ESTE SE SALIA DEL PROMEDIO, HABITACION OLIA MAL, MUEBLES DE BAÑO MUY VIEJOS, INCLUSIVE LA TOALLAS OLIAN MAL, PASILLOS, EN GENERAL DABA MUCHO QUE DESEAR LA PRESENTACION 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio Durante mi estadia en el Holiday Inn Express Monterrey Tecnologico descanse placidamente y me senti muy complacida con el servicio del personal, Recomendado altamente. 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by COMODIDAD VIAJAMOS POR PLACER Y CUMPLIERON LO QUE ESTABA BUSCANDO. 24 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Mal olor en pasillos y habitaciones a cigarro y humedad Saludos El hotel se encuentra en buena ubicación pero requiere una remodelación sobre todo por los olores a humedad y cigarro, una de las habitaciones en el sanitario lleno de sarro y realmente desagradable, no dejaron rollo de papel la habitación es la 217 18 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by La pasamos muy bien desayunamos rico Desgraciadamente nuestra estancia fue corta, nos hubiera gustado estar mas tiempo ya que el servicio recibido fue exelente 16 July 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Decepcion El cuarto descuidado, ya con desgaste (aspecto de muebles viejos) el baño muy pequeño y con una llave que no funcionaba para el agua caliente, debido a que lo note por la mañana me fue imposible solicitat cambio de habitacion. Definitivamente sugiero remodelacion y atencion en detalles.. 10 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Technilogico Staff are the Bomb!! I stay here frequently...because the staff rocks!!! The food and the room are ok...the place is a bit worn but clean and comfy. The staff is what makes this place and when you are a foreigner this is very important. Thanks to the kind and professional staff for always taking care of whatever needs I have. One complaint: Breakfast for kids should not be $7 (US)...they eat $1 worth of food...it should be free for 10 or 8 and under...my opinion... 09 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente hotel Es un hotel con un excelente personal, esta muy bien el alojamiento y están bien sus desayunos. muy practico por que te queda cerca de centro comerciales y muy seguro. 09 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by UN PASEO EN FAMILIA UN agradable paseo en Familia ,con la boda de mi prima se complemento este paseo . 02 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by exelente servicio exelente servicio siempre me hospedo ahi cuando viajo a monterrey y en cd victoria tamps tambien 02 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by ME GUSTO Si bien no fue mi caso Vi como atendían a una persona con discapacidad. En silla de ruedas cuando subía al elevador personal del hotel lo desalojo para que subiera la persona discapacitado Y eso " ME GUSTO " 30 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Hotel Good Hotel, Clean and affordable. The room service restaurant has pretty good food although the services is average. The gym is not too good, old equipment. 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Todo salio de maravilla, un hotel limpio y bien ubicado... 23 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Opcion Todo funciono de maravilla, con gusto regresare a este hotel en un futuro cercano... 23 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by hotel amigable, limpio y mucha cordialidad En esta estancia estuve muy agusto con la calidad de las instalaciones porque cuidan hasta el ultimo elemento para estar cómodo y descansar al máximo. 19 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by buena ubicacion Todo muy bien para ir en viaje de negocios y la ubicación es excelengte 08 June 2014
<<prev2 3 next>>