Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favourites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights

When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.


Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. 17 Dec 2014)
(e.g. 18 Dec 2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 104 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Estadia En Galerias En cuestion a descanso y comodidad dentro de la habitacion todo esta perfecto y esto lo digo porque mis niños quedaron encantados y ellos son los mejores juez solo el detalle de la comida, dos noches hice pedido a cuarto y dos noches que llego un poco fria En el almuezo poca variedad en ambos dias, el Segundo dia no habia sillas para bebes, no habia café en la barra, no habia cubiertos adecuados, la mesa que me asignaron no tenia servilletas y con un bebe eso es un problema...) mas aun asi las pedi y nunca me las llevaron tube que pedir prestadas de una mesa Para mi sus hotels son mis favoritos y nunca he tenido ningun inconveniente.... solo esta vez les fallo un poquito 01 December 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Hotel!! Instalaciones cómodas, limpias y en buen estado. Personal atento y cordial. Muy recomendable, agradable y tarifa cómoda y accesible 25 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente servicio e instalaciones del Hotel atención personalizada por todo el personal del Hotel con cordialidad y muy buenas la habitaciones. 24 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by buena experiencia en general muy buiena experiencia en general excepto que no ponen cobijas cuando hace frío y la calefacción no funcionó (no la reporté porque pude dormir) y cuando el hotel se llena, los tiempos de atención se alargan demasiado en restaurante y servicio a lahabitacion 24 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by comentarios varios 1) Reservación negada (según se nos informo, no habian habitaciones disponibles, aún intentando atrvés de nuestro ejecutivo de ventas)...información incomplete o no real, a la hora de hacer la reservación en el hotel. Se tuvo que obtener por medio de internet y llamando al 01800.. ellos intervinieron, pues veian que SI habían habitaciones disponibles, sin problema. 2) las almohadas siempre han sido muy incómodas 3) los colchones podriasn se mas nuevos 4) La presión del agua en 4to y sobre todo el 5to piso, es muy Baja. 5) las habitaciónes son cómodas en general y limpias 6) Los climas, en varias ocaciones, no funcionan bien. 7) El servicio y atención del personal es muy amable. 20 November 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by The worst experience Damaged curtains, stain in carpet, terrible breakfast more expensive every night. Cancelled extra charges that leave me without travel expenses. 16 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Habitación y estancia agradable En general fue una estancia agradable. Me gusto particularmente el espejo amplificador y la iluminación del tocador. Dormi comodamente. El desayuno fue bueno y variado. Muy limpio. No funcionó el secador de pelo, Se puede mejorar la calidad del.shampoo. Esta un poco reducido el espacio de entrada entre el baño y tocador. 12 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good price. Took this option because the hotel we wanted originally was not available. 11 November 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Noisy ambience. Unable to rest The staff in charge of setting up breakfast started yelling and moving things around at 4:45 AM both nights of my stay and since I had an internal room, just killed my sleep. 10 November 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Visa USA Lo único mal es la cama muy dura y me levanté con dolor de espalda 10 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio e instalaciones Excelente, Internet y desayuno regular Excelente hotel en general, solo la conexion de internet es regular, espcialmente la velocidad de conexion, el desayuno tiene pocas alternativas y la calidad es regular... 09 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Mal servicio en recepcion Mas de 1 hr para hacer el check in, con 1 persona antes 09 November 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by sábanas asperas La calidad y amabilidad de la gente es buena, las sábanas tenían demasiadas lavadas, por lo que estaban ásperas y con "bolitas" 08 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente estadia Una estadia en Monterrey para actividades de trabajo son mejores cuando el Hotel brinda tanto el servicio como actividades diversas a un nivel excelente. Muchas gracias. 07 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by limpieza pesima de la habitacion no se realizo el aseo correctamente, no hay calidad en el servicio de limpieza, se dan instrucciones para realizar a cierta hora la limpieza del cuarto y no las acatan. las toallas de baño, las doblan quedando humedas para el otro dia. 06 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Llegada al hotel Es la segunda vez que, junto con mi familia, me hospedo en este hotel. La primera vez el personal fue muy amable, pero esta vez, una jovencita de nombre Karina, nos recibió de una manera muy especial. Se portó demasiado amable y nos hizo sentir muy bien. Quiero por este medio felicitarla por su excelente atención. Espero hospedarme de nuevo en este hotel muy pronto. 05 November 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Extremly Noisy rooms Do not stay at this hotel if you are not offer to beign on an upper level 04 November 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by si volvere La verdad es muy comodo y creo que vale lo que cuesta 03 November 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio en General Muy bueno. Supero mis expectativas de un Hotel Express, es muy apropiado para negocios y descanso. La limpieza y comodidad son excelentes. Si volveria a este Hotel sin pensarlo. Gracias. 31 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio!!! me gustó mucho mi estancia en el Hotel Holiday Inn San Jerónimo! Lo recomiendo mucho para descansar y viajes de negocios @ Monterrey! 31 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by MI CASA EN MONTERREY DURANTE MI VISITA A MONTERREY SIEMPRE ESTA SERA MI LUGAR DE LLEGADA, DE AQUI TODO ESTA CERCA, RESTAURANTS, CENTRO. GALERIAS ETC. UN BUEN Y COMODO LUGAR 31 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Solo me gustaría que ampliaran el horario del desayuno los domingos. 29 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by My Stay Good food, Clean and staff spoke English. The room was clean and the right temperature for me. 27 October 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Abajo del estandar El servicio en area de desayuno deficiente. El gimnasio da un poco de pena, incluso equipos rotos. El checkout lento. En general abajo del servicio y calidad. La limpieza fue aceptable y el descanso bueno. 21 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio excelente y tranquilidad Lo mejor que encontré fue la tranquilidad para descansar, los insumos de la habitación siempre estuvieron a tiempo y forma. 09 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Cama comodo, servicio nocturno malo Apesar de que los muebles del hotel lucen viejos la cama es muy comoda como todos los HolidayInn, el personal de servicio nocturno le hace falta tener algunos entrenamientos de servicio a cliente, su actitud no es la que uno espera. 09 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by AREA DE BAR DEL HOTEL TODO EXCELENTE !!! LO UNICO QUE SUGERIRIA ES TENER UN AREA DE BAR PARA LOS HUESPEDES Y CLIENTES. QUE CONTARA CON SERVICIO DE T.V. PANTALLA PARA LOS CLIENTES ( DEPORTES, PELICULAS, ETC. ) CREO QUE SI EL HOTEL CONTARA CON ESTA AREA DE BAR, LOS HUESPEDES PODRIAN GOZAR DE UN SERVICIO Y AMBIENTE DE TOTAL RELAJAMIENTO, ENTRETENIMIENTO Y DE UN COMPLETO DESCANSO SEMEJANTE AL DE UN HOGAR. GRACIAS. 08 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by malos alimentos La estancia es buena, pero el comedor es insuficiente, no había alimentos y los que había estaban llenos de grasa. No había mesas limpias, el mesero no se acercó a limpiar hasta que reclamamos y el huevo estaba de mal aspecto. cuando contratamos alientos de la carta también estuvieron deficientes, pues pedimos huevos rancheros y nos trajeron huevos revueltos. En general el hotel esta bien y con un buen balance de costo pero el restaurante debe de ser mejorado con urgencia. saludos Saúl Garza 30 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by HI Express Standard This is your standard Holiday Inn Express with an excellent staff and service rating. If you are used to the standards of the HI Express brand, you will not be disappointed. It is everything you expect in a safe and friendly environment. I would recommend this hotel to anyone visiting the area. 22 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Very disappointing I usually stay in this hotel for business purposes. It used to have one of the best gyms I have seen in a business hotel. This stay I found out that the treadmills were not there anymore and were replaced by an old one. The bike was squeaky and in poor condition. No shower mat was available even after asking for one and the number of towels were reduced. The quality of the pillows was not the same as in my prior visits. This might have been just a bad experience for this stay and I'm hoping that for my next visit, in a few days, service and quality are back to usual standards. 31 August 2014
<<prev2 3 4 5 next>>