Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 188 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

188reviews

  • 5 Stars
    128
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Perfekte Lage

By

19 July 2016

club

Das Hotel ist ist noch sehr neu und entsprechend gut ist der Comfort und Zustand der Zimmer. Alles macht einen sehr aufgeräumten und gepflegten Eindruck. Das Personal war auch dieses Mal wieder ausgesprochen freundlich und es war eine Freude, dort zu übernachten. Die Zimmer sind sehr schön und modern möbliert, das Bad besitzt eine große Dusche und hebt sich auch im Design sehr positiv von den Mitbewerbern ab. Der Cappucino von der Bar abends war hervorragend, der Kaffee zum Frühstück schmeckt allerdings überhaupt nicht. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann wäre es der Kaffee zum Frühstück.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zu Autobahn und Landstraße, die kostenlosen Parkmöglichkeiten, sowie die Nähe zu einigen Restaurants und einer Burgerbar, sind ebenfalls gute Gründe für eine Übernachtung im HI express Saint Apollinaire.

Read More
Read Less

Très bonne nuit et très bon accueil

By

19 July 2016

club

Très bon accueil accompagné de conseils pour se rendre à Dijon et visiter la ville.
Chambre très confortable et calme.
Très bon petit déjeuner, varié et de qualité.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Cher client, Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à notre hôtel et vous remercions pour l’agréable commentaire dont vous nous avez fait part. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accueillir très prochainement. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

Dijon

By

13 July 2016

Kurze Anreise von den Schnellstraßen.
Gepflegte Zufahrt. Parkplatz wurde abends verschlossen.

Freundlicher Empfang.

Gute und saubere Zimmer.

Bedienung an der Bar excellent.

Frühstück--o.k.

Posted byHotelStaff
24 July 2016
Dear guest, Thank you for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

SUPER RAPPORT QUALITE PRIX

By

11 July 2016

club

J ADORE CETTE CHAINE D HOTEL PROPRE ACCESSIBLE ACCEUIL PERSONNALISE SOURIANT
Dommage pour le réglage de la clim qui fonctionne mal et il n est pas intuitif
il manque juste un frigo dans la chambre et cela serait parfait !!
je recommande vivement
et j espere que la marque va s etendre dans d autres villes !!

Read More
Read Less

Une étape confortable

By

11 July 2016

club

Excellent hôtel pour une étape ou un court séjour lors d'une visite de la région. Rapport qualité prix excellent

Posted byHotelStaff
24 July 2016
Cher client, C’est avec grand plaisir que toute l’équipe de l’Holiday Inn Express a lu votre commentaire. Votre satisfaction est une vraie motivation pour maintenir la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Cordialement, Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

Gutes Hotel, Preis-Leistung passt

By

08 July 2016

Hatte 3 Übernachtungen im Hotel. Alles war OK, bis auf den Bus mit den Chinesen... welche das Frühstückbuffet belagerten. Grundsätzlich super Hotel, Preis-Leistung stimmt

Posted byHotelStaff
24 July 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your impressions. It helps to improve the quality of our services and make our hotel better. Regardind your remark concerning the breakfast, please accept our sincerest apologies for the inconvenience caused. Rest assured that these issues will be looked into. We keep in mind your positive view about our hotel and would be happy to welcome you for your next stay. Best regards, Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

Améloraitions suggérées

By

08 July 2016

Concernant l'allumage des lampes lors de la première entrée dans la chambre, indiquer clairement la nécessité d'insertion de la carte magnétique dans l'appareil prévu à cet effet.
Concernant la salle de bain :
Un balais pour les toilettes serait bienvenu.
La porte de la SdeB grinçait générant un bruit réel.
Une couche de tartre importante dans la douche était présente, de couleur jaune - marron.
Un petit manuel de réglage de la climatisation serait appréciable.
Concernant les chaines TV, un message d'information à l'attention de la clientèle relatait les pb de disfonctionnement.

Read More
Read Less

agréable séjour

By

05 July 2016

club

séjour trés agréable ,sympa et corect.une bonne façon
de débuter des vacances.

Posted byHotelStaff
24 July 2016
Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons vous recevoir prochainement dans les mêmes conditions. Bien entendu toute l’équipe reste à votre disposition et vous remercie pour cet agréable commentaire. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

hotel très agréable

By

03 July 2016

Hotel très agréable, bien situé à Dijon, facile d'accès.
Personnel attentionné, agréable
Hotel moderne qui correspond à mes attentes.
Chambre très agréable, mais je trouve la literie trop souple à mon gout.
La salle de bain très moderne me plait beaucoup.
Le principal point noir est que le matériel commence déjà à vieillir, la robinetterie ne fait pas qualitatif.
Il manque une brosse pour les toilettes.
Dans la chambre un porte valise serait le bienvenu.

Posted byHotelStaff
24 July 2016
Cher Monsieur, Toute l’équipe de l’Holiday Inn Express vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre hôtel corresponde à vos attentes. Notre équipe se tient à votre écoute et à votre disposition pour vous accueillir très prochainement. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

Sehr guter Zwischenaufenthalt

By

28 June 2016

club

Auf der Fahrt an den Atlantik war Dijon ein äußerst überraschender Zwischenstopp, denn das Hotel war modern renoviert und angenehm. An der Rezeption gab es genügend Personal, so dass uns auch ein Mitarbeiter behilflich sein konnte, als wir Probleme bei der Einstellung der Klimaanlage im Zimmer hatten .Auch die Sicherheit durch einen bewachten Parkplatz schätzten wir sehr. Das kleine kostenlose Frühstück war ordentlich. Wir konnten ausgeruht weiterreisen

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Dear guest, All the staff is delighted to know that you liked your stay in our hotel. Thank you for sharing your opinion. It really help us to move forward in the right direction day after day. It would be a great pleasure to welcome you back on a future stay. Sincerely, The Holiday Inn Express Dijon
Read More
Read Less

Très bon établissement

By

19 June 2016

club

J'ai été dirigé sur cet hôtel étant membre de IHG .
J'ai été très satisfait . 2tant donné que je fais toujours une étape à Dijon il est clair que j'utiliserai à nouveau les services de cet hôtel .

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre hôtel corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est une vraie motivation pour maintenir la qualité de notre accueil et de nos services. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accueillir très prochainement. Sincères salutations Service réception Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less

Personnel accueillant et hotel à la hauteur de mes attentes

By

08 June 2016

club

Tout est parfait. Accueil, chambre, salle de bain, literie, télévision et petit-déjeuner.
Vraiment rien à reprocher.

Posted byHotelStaff
12 June 2016
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre hôtel corresponde à vos attentes. C’est une vraie reconnaissance pour nous que de lire un tel commentaire qui encourage notre équipe à maintenir sa qualité de service. C’est avec plaisir que nous continuerons à vous recevoir lors de vos prochains séjours. Sincères salutations Holiday Inn Express DIJON
Read More
Read Less