Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 282 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

282reviews

  • 5 Stars
    140
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

Not for business travel

By

July 20, 2016

If you're in Beijing for business you will be disappointed with the internet connectivity. If your a Western person you will be disappointed with the TV channel selection.

The breakfast buffet staff are overly aggressive and will clear anything on your table you leave when you go back for more of anything. I had a coffee removed which caused me to go back to the coffee machine queue. The one functioning coffee machine was not adequate to keep up with the traffic.

The check in staff were pleasant and helpful but we did have some English issues.

Read More
Read Less

还不错

By

July 17, 2016

酒店离机场12公里左右,第一次入住,服务挺好的,尤其是我把杯子丢房间,工作人员很快给我邮寄回来,很感谢!

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。非常高兴酒店的服务得到您的肯定,能为您提供帮助,是我们的荣幸。酒店位于首都国际机场高速北皋顺义出口,毗邻中国国际展览中心、大望京商务区和望京科技园。距离首都国际机场仅15分钟左右车程,给您的商旅出行带来了方便。希望您的下次北京之行能再次下榻我们酒店,我们将再接再厉,为您奉上更高品质的入住体验。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐不错

By

July 14, 2016

妻子临产入住,前台和服务人员都算热情尽职,房间中规中矩,主要以国外团队和机组为主,周边还是比较荒芜的

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。酒店定位中端的商旅客人,以简约自由的风格著称,设施齐全,虽然简约但却不失简单,必要的服务也是应有具有。非常感谢您对酒店服务人员的赞扬,能为广大宾客提供力所能及的帮助,是我们的荣幸。酒店位于首都国际机场高速北皋顺义出口,毗邻中国国际展览中心、大望京商务区和望京科技园。距离首都国际机场仅15分钟车程,周边集商务、会展、体育文化与休闲于一体。且随着周边的发展,相应的配套设施服务也会有所增加。期待您下一次光临,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务热情

By

July 11, 2016

platinumelite

前台员工服务热情,准确识别会员身份,提供会员礼遇,提出了很好建议加快了check out 的速度,相当不错的一次体验

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。酒店服务人员都是经过严格的培训,非常专业,很高兴看到您对我们热情专业服务的认可。我们用心聆听宾客的意见,并依此不断的完善自身,提升我们的服务水平。感谢您的支持,热忱邀请您再次选择我们酒店,祝您身体健康,全家幸福。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

価格に見合った室内

By

July 11, 2016

club

フロントの対応は良かった。
ただ、地理的に分かりにくい場所である。
近隣にレストランがなく、館内にレストランを希望します。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

经济舒适,体验良好

By

July 05, 2016

[满意]
工作人员:热情细致,入住、退房操作快。
房间:
- 整体感觉温馨;
-临时办公区域较为舒适;
-洗漱间干净宽敞;
-床头蓝牙音响,方便听歌入睡;
早餐:
用餐种类较为丰富,可以挑选到习惯的早餐。
[不满意]
房间:
-房间沙发上有类似坚果壳、肉没有清理干净;
-其中一个水杯,有上一位房客留下的水;
影响不大。

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店。酒店的服务,环境以及早餐等能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。我们用心聆听宾客的意见,并依此不断的完善自身,提升我们的服务水平。酒店还提供中西结合式免费早餐,且注重营养的均衡搭配,为宾客开启一个美好的早晨。同时对于您的意见,酒店也会认真聆听并加以改进,今后加强清洁员工的培训和管理,以保持清新整洁的客房环境。感谢您在百忙之中留下精彩点评。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还好

By

July 02, 2016

club

good,挺好的,下次还住这,性价比再高点的话会更好!谢谢!下半年出差可能多点,希望还能住,下次还住这,下次还住这,下次还住这下次还住这

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店。酒店是洲际集团旗下的简约型品牌,我们始终遵循品牌的先进理念为您提供旅途所需。舒适的床垫和软硬枕头,畅快清爽的淋浴体验,免费可口的中西自助式早餐以及高速网络都是我们酒店品牌的核心所在。请相信我们,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平。也期待您再次光临我们酒店,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

June 29, 2016

club

服务人员很专业,态度也很好,效率也很高。特别是在增值税发票的问题上,很为顾客考虑。
整体酒店很有国外酒店的氛围,地方有点偏,但是很干净,也很安静。如果是在机场附近商务的话,值得推荐。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店。首先非常感谢您在百忙之中抽空为酒店写下精彩点评,您的鼓励与支持也是我们酒店不断前进的动力所在。酒店遵循集团的管理标准和理念,为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的入住环境。只是很抱歉酒店的位置没能达到您的预期,酒店选址闹中取静,充分满足您商务和休息的需要,让您的旅途尽善尽美。真诚期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店服务好

By

June 28, 2016

club

预定过程有些问题,需要提供信用卡担保,却又说银联标志的卡不能使用。折腾了很久,都坚持必须要换张卡才可以,因为这不是本人原因引起的问题而是贵司系统或者服务问题, 所以无法明白或相信预定员的工作水平。上升到投诉级别,才说联系酒店尝试解决问题。后面酒店很容易就同意了,可见预定这个环节是有问题的,对此非常不满意及认同。但是除此以外,酒店方面无论是服务还是房间舒适度都很好,令人满意。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。很抱歉由于预定过程中未能达到您的服务期待,在此,酒店向您致以诚挚的歉意。关于您提到的信用卡担保问题,这里需要与您解释一下,是因为官方预定中心系统的要求是要双币信用卡作为担保,给您造成的不便恳请您的谅解。希望酒店干净舒适的客房能弥补此次体验的缺憾。期待您的再次光临并见证我们的进步。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 28, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 v床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。我们根据洲际酒店全球统一标准为客人精心甄选舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些都彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注,很高兴能得到您的肯定和喜爱。能为广大宾客提供优质的睡眠体验与高品质服务是我们一贯的目标与追求。期待您的再次光临。祝您身体健康,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

卫生,舒适,前台服务不好

By

June 27, 2016

早上8:30,前台只有一位工作人员在处理退房。导致客户积压,无法应对。明显感觉那位工作人员压力极大。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店并分享您的入住感受。对于您的意见,酒店深表歉意。由于时段性的原因,导致这个时段换班前台人手不够,今后将会注意调节这个时间段。感谢您的建议,衷心期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

感受

By

June 25, 2016

早餐品种过于单一,而且炒鸡蛋和炒米饭里面鸡蛋皮过多
房间内热水壶很脏,希望细节能够处理好一些,别的没什么感觉

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京临空智选假日酒店。非常抱歉本次体验没能达到您的预期,我们深表歉意。1.对于您提到的情况,我们会和餐饮部员工进行沟通,加强培训和指导,我们也会与厨师团队沟通,改善早餐品种及口味,适时补充菜品,为您提供更多新鲜美味的选择;2.针对热水壶卫生情况,我们会认真核实,并加强卫生方面的监督与改进,我们一直致力于成为客人心目中挚爱的酒店,也建议您有任何问题,请及时联系我们的服务人员,我们会第一时间为您提供有效的帮助。期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less