Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Sep-19-2014)
(e.g. Sep-20-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.3 out of 5 by 254 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,网速流畅 床铺比较适度,房间空间比较足。然后上网网速比较流畅,早餐属于比较普通,而且样式比较少,但是基本上的餐点都有。 March 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体感觉很棒 前门富力智选假日给我的总体感觉很不错。 环境,服务, 舒适程度都很不错。唯一一点不足之处是网速比较慢。 March 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务不错 早餐凑活,其他都不错。 交通的话应该算便捷,搞不懂为什么出门打车要等那么久。 这家HIX价格算是比较高的,上海有些HI甚至CP也就这个价格,哈哈。 March 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 作为IHG洲际酒店旗下的快捷酒店,服务到位,总体感受也满意。 优点: 1)早餐就餐环境比较好,早餐质量不错,口味好。 2)服务态度好,亲切周到。也有不少老外选择这里入住。 3)地理位置好,不出百米便有超市卖场,还有各种简餐小店。 4)无线WIFI全覆盖,信号强度OK。这点对习惯手机和需要电脑上网的住客非常重要。 缺点: 1)标间的床偏小,这在出行酒店中相对少见,这个对女生来说无碍。不知道大块头男生是否可以适应? 2)借不到一些常用的物品比如接线板(排插),屋内插座有时不太够用。 之前在holiday inn免费住的时候是提供免费润肤乳的,因为北京气候干燥,每次洗完皮肤超级干,幸好自备润肤乳一支。 另外holiday inn可以借排插加湿器等,建议holiday express也可以备一些。就算象征性收点费用,有偿使用也可以。 总的来说,预订、房间、服务、餐饮总体满意,以后来京还会考虑选择他家。 March 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床很舒服 床和枕头很舒服,尤其是准备了两种枕头可以选择,整晚的睡眠还是很不错的。房门的隔音一般,几个外国小朋友在走廊吵闹,房间里还是会受影响的。 February 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 酒店干净而且安静,网络畅通如配上电脑就更完美了,早餐比较丰盛可口,床铺整洁舒适,水温舒适,提供的卫浴用品干净并且质量较好 February 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 良好的服务态度和人性化沟通。 良好的服务态度和人性化沟通。总的来说服务态度不错,早餐也很好。酒店的去北京南站和中海大厦的车,挺方便。地理位置也还不错。 February 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 酒店整体情况很好 good, 性价比不错. 位置,酒店硬件设施,早餐及清洁度,房间的布局等等比一般的经济型酒店好上不少。还是挺喜欢的,就是离地铁站远了点 February 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 早餐丰富,房间干净卫生 出差来北京住的第二次了,感觉房间非常干净,也比较安静,且网速很给力。早餐非常丰富,有足够多的选择。因为一早要赶车,一直担心前台的退房速度,结果非常满意,很快就办理完毕,下次来北京还要住。 February 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 建议 1、房间的床,标准间的床太窄,对于三口之家入住考虑不周。可借鉴华住的快捷酒店,安排有家庭房。 2、早餐变化太少,对于入住时间较长的,几乎每天早餐一样。 February 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Great Staff Very honest and responsible staff. Had forgotten to lock safe with all the cash, jewlery, IPad, IPhone inside. When came back in the evening, everything was still there without any loss and the cleaning person had obviously had cleaned the room. Would certainly recommend this hotel to anyone. February 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好 環境舒適,性價比高,服務態度誠懇。用餐環境不錯,希望能增加早餐的款式。以後會優先考慮預訂假日集團旗下的酒店。 February 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 干净卫生 酒店比较新,所以很干净卫生,除公共卫生间间比较脏一点.(离店时跟酒店反映了这个情况,告知新年期间清洁人员短缺而引起清洁不够及时).其他卫生情况都很满意 February 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 价格稍贵,其实应该叫天坛智选假日 位置相当不符合酒店的名字,虽然酒店大多存在这样的情况,可是距离前门足足4公里,反而距离天坛和北京南站比较近。 酒店对于白金卡会员的识别和服务还是很好的,能满足的都满足了。 房间卫生打扫的不是很好,地毯很脏,沙发和座椅有很多污渍。 大床房是我住过洲际中最小的了。这些都不是很重要。 早餐是不得不批评的,虽然智选都是包含早餐的,但是成本应该已经核算到房价当中了,这是我吃过全世界洲际酒店集团最差的早餐,没有之一。 February 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 屋内整洁 服务到位 很好,床铺舒适,服务一流。 很好,床铺舒适,服务一流。 很好,床铺舒适,服务一流。 很好,床铺舒适,服务一流。 February 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床、枕头、被子很舒服,房间整体干净。但是卫生间毛巾不是很好,擦手巾还有坏掉的 交通还算便利,打车到天安门区域很近,离开南站也很近,就是地铁不方便。 February 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 第一次选择智选,感觉一般 结束公务换酒店过渡一晚,订酒店的时候也没仔细看地址,此前门非彼前门啊。起个前门的名字是混淆视听的吗。幸亏我哥开车送我过去的。不然我那么多行李大晚上的真是不知道怎么折腾过去。入住时前台说我之前没在预定中说明房型,没预留大床房给我一间双床房。我不记得之前在网上预定房间的时候有没有注明大床房,不过入住人我只填了自己怎么可能要双床房。这点不太满意,可能也有我的原因吧。早餐直接睡过了不评论。 February 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到 酒店退房效率相对别的酒店比较高,工作人员服务比较周到,对于客人提出的要求能尽快响应; 一开始客房紧张住进双人间,本打算换商务大床,但换房比较麻烦,要自己多次询问房源情况、提前寄存行李,希望能考虑客人的这类要求,提高效率。 February 6, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,早餐一般 房间内部环境不错,网络很给力。但是洗手间的整理有两天不好。早餐种类太少,土不土洋不洋的。前台服务和班车服务挺赞! February 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 注重细节,服务不错 刚入住,就发现枕头分了两种,比较贴心的服务。电视有HBO挺好的,房间也非常安静,睡觉休息很好。早餐偏向西式一些,感觉有点中式少点,总的来说还行。 February 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间感觉很好,服务一流 整体体验很不错。枕头很舒服,屋内是我喜欢的暖色调的灯光,入住还有水果送,下次还会去住。服务的态度很到位,退房很快,效率很高。就是我的会员卡夹在房卡一起退了,没有及时给我打电话告知,我还要从新办 February 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中规中矩的智选假日 中规中矩的智选假日,离陶然亭公园和天坛都很近,适合在附近游玩时居住。唯一的一点是本来跟前台说好了吃了延迟退房到晚饭之后,结果三点多又打电话过来说如果那时退房的话要加收半天房费,不收房费的话得4:30之前退房,只好匆匆收拾,弄的人很匆忙,晚饭也没吃就直接打车去机场了…希望之后不要出尔反尔.. February 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 隔音太差。连住两晚,中间不搞卫生了,不好 隔音实在不行啊。啥声音都可以听到,住了2晚,第一晚过后卫生就没搞过,就连在房间里的垃圾也没倒掉。无语。不推荐。 February 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 前门富力评价 前台服务周到,态度优异,能记住客户每日需要中文报纸的需求并能在客户入门时主动递送;房间为实体墙,环境安静;有线网络速度尚可,能满足一般需要,无线网络在房间内时常断链,且重新连接要登入网页认证,很繁琐;金卡会员辨认及时,能提供迎宾饮料及水果,缺点是多日入住只提供一份水果,多要则收费,故入住期间两次买了水果,共花费100,价钱小贵。房间宽敞明亮,床铺很舒服,睡眠质量很高,空调温度适宜。浴室水龙头水量很合适,温度也很稳定。总体而言就智选这一系列而言,很好,值得入住。 February 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床可以再硬一些,早餐可以再丰富一些 最满意酒店的服务与整洁。我入住的前门和东直门,东直门的早餐更丰富一些,大堂感觉更好。酒店在非节假日有免费的服务车,但最好在节假日也有。 February 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适的床,服务也很好 洲际的质量一向令人满意,这家智选假日虽然很多旅行团,但对高级会员的待遇和服务一样令人满意,酒店各方面的设施服务都令人满意。欢迎饮料和早餐也都比较好。唯一美中不足的是酒店的位置,虽然大体位置不错,但所在的巷子稍显偏僻。 January 31, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 早餐是需要改进的 早餐种类适合中国人的太少了,还有淋蓬头是堵塞的不好,水压也不是很大,其他我还是挺满意的,希望下次还会入住! January 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适的房间和服务 进入大堂后就感觉酒店干净整洁,非常温暖。客房温度适中,灯光颜色温暖。酒店贴心的配置了加湿器。我忘了带充电器,前台员工帮我寻找了匹配的并借给我使用。感谢!! January 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 细心的服务 酒店提供软、硬两种枕头,服务很贴心。酒店隔音效果好,无噪音,床很舒适,睡眠质量较好。房间内设有无限wifi,酒店人员的很贴心、细心。 January 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 舒适的床,很棒的服务 房间布置的有家的感觉,住的比较舒服,网络使用方便,工作人员都很热情。卫生也可以。地段也不错。早餐期待更丰富一些, January 21, 2014
<<prev 3 4 5 6 7 ... 10 next>>