Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 648 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

648reviews

  • 5 Stars
    251
  • 4 Stars
    240
  • 3 Stars
    94
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    32

开心的体验

By

July 20, 2016

此次入驻非常开心
整体环境氛围都很好
早餐也非常丰盛,选择种类很多
希望以后能提供电脑电源线或者手机充电线就更好了

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的danieldl您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。万分荣幸酒店的环境和早餐能得到您的认可。酒店精心设计,简洁的线条,清爽的配色;用心甄选配套设施,精智齐全又不多余,合理布局,为宾客呈现已个时尚简约的现代化居所。我们的厨师团队精心准备了健康美味的智选早餐,在中西式结合的基础上,翻新菜式,丰富餐桌,带来营养均衡,精致可口的早餐,为您的出游补充满满能量。同时关于您的备用电源线的建议我们已反馈给酒店管理团队,并在今后的改进工作中认真参考。感谢您的支持与建议,我们将再接再厉提升自己来回馈于您。热忱邀请您再次选择我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净整洁,比较舒适

By

July 18, 2016

办入住有点慢,预订什么的都很方便。
生意很好,预订2次基本1次订不到,可能是我习惯提前1-2天预订的原因。
大床房很舒适,房间卫生比较整洁。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。首先对于酒店的服务给您带来的不便诚意致歉。今后我们将加强前台员工在服务方面的专业性,希望能带给您高效快捷的专业服务。同时酒店的客房及卫生能得到您的肯定我们深感荣幸。酒店准备了干净整洁的客房,在客房内我们配备了柔软舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,精智时尚的电子设施,高水压恒温花洒淋浴器等,配套设施齐全而不多余,为您带来安心舒适的睡眠体验。同时我们诚恳建议,在您确定行程后提前预定我们酒店,不但在价格上尽享优惠,在房型和位置上也有更多选择。感谢您一直以来的支持与厚爱,期待着您的下次惠顾。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好

By

July 17, 2016

club

很好,用了公司的协议价性价比高,goooooooooodooooooooooooooooooooooood

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。十分荣幸酒店的性价比能得到您的肯定。智选假日是洲际酒店旗下的成员,我们遵循集团的管理标准,秉承智选假日的理念,将最优性价比带给宾客,为宾客的商务或休闲之旅提供最坚强的后勤保障。亲切友好的便捷服务,整洁清爽的客房卫生,安全可靠的居停空间,精智齐全的配套设施,酣畅淋漓的沐浴体验,高速畅通的免费网络,营养美味的智选早餐,这些无不彰显了酒店用心的服务。此外酒店的地理位置也是极为优越,位于中华民族园唐人街里,边上的8、10号线地铁纵横贯穿,交通四通八达。希望您能一如既往地支持我们酒店诚邀您再次光临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床品舒适,房间安静

By

July 11, 2016

club

房间很安静,不开空调时尤其安静。床品符合假日整体水平,枕头与床垫都很舒服。
浴室洗浴用品实在太差,不过可以理解;毛巾着实需要更新了。
早餐选择不多,餐厅装修需要更新了,连锁酒店平均水准

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。酒店的环境和寝具能得到您的肯定我们深感荣幸。酒店精心选址,闹中取静,位于中华民族园唐人街里。我们精心甄选寝具,进口床垫,温馨整洁的布草,还有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠喜好,加上极佳的隔音效果,为宾客带来安心舒爽的优质睡眠。同时酒店的浴室配套和早餐体验没能达到您的理想值我们向您致以诚挚的歉意。因为智选假日是连锁品牌,我们的配套设施都是按照集团统一标准配备的,没能为您带来满意的体验我们深感遗憾,也感谢您的支持与理解。今后我们将加快设施的更新步伐,力求为您带来更为舒适的沐浴体验。关于早餐,我们也在收集宾客的就餐喜好,逐步调整菜品中,相信您下次到来时会有更好的体会。同时我们也会将您的意见和建议反馈给我们的管理团队,在今后的改进工作中认真参考。诚意致谢,希望您能再次光临我们酒店,以见证和监督酒店的进步和成长。祝您身体健康,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

满意

By

July 06, 2016

打扫的服务员素质高,客人物品都保持原样,非常满意。不足是窗户开得少,没有装纱窗,有蚊子。无烟房进房就一股烟味

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。十分荣幸酒店的服务能得到您的认可。酒店致力于为宾客提供恰如所需的服务,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的。同时对于客房的窗户和卫生没能为您带来满意的体验我们深表歉意。关于客房窗户,出于安全的考虑,酒店的窗户不能全开,而且酒店都是中央空调集中排风的。对于客房的卫生问题, 由于酒店绿化覆盖率较高,所以有些蚊虫会,酒店前台可以免费提供电热蚊香液供客人使用。同时我们也会加强客房清洁和通风的力度,力求为宾客带来干净清爽的客房环境。热忱邀请您再次光临我们酒店,我们将不断努力提升自己。祝您身体健康,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Convenient and comfortable

By

July 02, 2016

platinumelite

The rooms aren't fancy, but they are clean and comfortable with everything that I need. The breakfast buffet is decent. I would prefer a few more choices, but it was adequate.
The hotel is a 5-minute walk to the subway, which makes it especially convenient.
For the price, it's a good deal.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Beijing Minzuyuan and your exciting comments. Thank you for your full mark. Glad you liked our hotel. Thank you for your recommendation. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

很不错的一次住宿

By

July 02, 2016

地理位置优越,就在十号线北土城站边上,离鸟巢等奥运景点很近,环境非常不错,一楼还有一个露台面对民族园,就是有点味道从民族园飘过来,前台非常热情,让人觉得很亲近,酒店环境也很不错,就是房间稍微小了点,不带冰箱

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。十分荣幸酒店的位置,环境以及服务能得到您的称赞。优越的地理位置一直是我们酒店的优势之一,吸引着广大注重时效的商务和休闲人士。酒店在遵循智选假日统一标准的基础上,布局更合理,配套更齐全,600平米的中庭、设施完备的多功能厅、独特的阳光聚会中庭以及户外湖景花园露台,为您工作或休闲提供足够的空间。同时也很抱歉客房没能达到您的理想要求。智选假日的理念是客房小而精致,简约而不简单,一切如您商旅所需,为您带来更高性价比。此外酒店是连锁品牌,设施都是按照统一标准配备的。不过您的意见我们已仔细记录,并将在今后的改进中认真参考。感谢您的支持与理解,真诚邀请您再次光临我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不好找,停车费贵

By

June 30, 2016

周围入住了,一个国外的学生的旅行圈。一晚上楼道吵吵闹闹的,给前台打电话请求给予调解,效果不大。因为第二天再附近有考试,所以心情很是不爽。早餐一般,种类少,面档要到7点半后才开,不适合赶早的客人。酒店位置实在不好找。无酒店自己停车位,周围停车位贵。会员赠欢迎饮料一听。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。为此次入住期间给您带来个不便向您致以最诚挚的歉意。对于您提及的环境嘈杂的问题,我们也尽力去协调,若再次遇到类似情况,在房态允许的情况下,我们会尽力为您安排合适的安静房间。酒店的早餐从上午6点半开始,除了面档,酒店还提供其它美味菜品,面包,牛奶,鸡蛋,小菜等,中西结合,营养均衡。此外酒店闹中取静,位于中华民族园唐人街里。若您找寻不便,可在途中致电酒店前台,我们将为您提供准确快捷的抵达路线。由于地理位置的原因,酒店并没有自己的停车场,不过您可以将车停在附近与酒店合作的停车场,具体您可以咨询酒店前台,并让她们帮忙引导停车。再次向您诚意致歉,希望您能给我们机会弥补此次的不足,再次光临我们酒店,我们将不懈努力提升自我。祝您身体健康,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

各方面不错的一个快捷酒店,就是定价稍高了点

By

June 29, 2016

club

各方面不错的一个快捷酒店,就是定价稍高了点,二三线城市这个价格差不多可以住品牌五星了。也许是在首都北京的原因吧。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。十分抱歉酒店的价格没能为您带来满意的体验。我们是洲际酒店集团旗下的一员,遵循集团的管理标准严格定价,并随着周边市场的波动而调整,没能达到您的理想要求我们深感遗憾。对此我们诚恳向您建议,您再次选择我们酒店可提前预定,不但在价格上尽享优惠,在房型和位置上也有更多选择的余地。您也可以多多关注我们的优惠信息,我们的会员还可积分兑换免费房等优惠活动。此外我们酒店还有营养美味的免费双早,全方位覆盖的免费网络等优悦会服务,物超所值。期待着您的再次光临,让我们奉上更为优质的服务。祝您身体健康,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适,卫生干净

By

June 28, 2016

智选假日酒店的房间虽然小,但是设施齐全,和我在国外住的一样。而且房间安全性比较好,进入房间电梯必须刷房卡。前台非常明亮。房间卫生干净。早餐也非常好,多样性。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。酒店在多方面都能得到您的肯定是我们团队最大的骄傲。作为洲际酒店旗下的一员,我们一直秉承智选统一的管理标准和理念,客房小而精致,设施齐全而不多余,一切用心恰如您的商旅所需,为您带来更高性价比。在环境安全的方面,我们的考虑更为广泛和贴近中国国情,比如门禁系统、电梯插卡控制、消防系统自动联动、24小时无死角监控,为您带来安全可靠的居停空间。此外我们的客房整洁卫生,服务热情周到,早餐营养美味,沐浴酣畅淋漓。今后我们也将不断提升酒店的整体水平,来回馈您对酒店的支持与厚爱。诚邀您再次选择我们酒店。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

June 28, 2016

靠近北土城D口,交通方便,性价比也高,美中不足的电视只有HRO,没有NHK和凤凰电影,略显少些,另外关于增值税票为什么要提出15元早餐开成餐费?对于报销的人
这个是肯定需要解释的,确实不太方便

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。首先酒店在位置个性价比方面能得到您的认可是我们的荣幸。酒店的地理位置一直是我们的优势之一,精心选址于中华民族园唐人街里。毗邻奥运鸟巢、水立方、国家及国际会议中心。步行至地铁8号、10号线北土城站仅600米左右。交通线路纵横贯穿,无论您去往何处,都极其便利。同时也很抱歉酒店的电视频道和开票开具的问题没能达到您的理想要求。关于您对电视频道的信息反馈我们已仔细记录,在日后的改进中用以参考。关于发票,由于从五一开始全面营改增的原因,开具的发票分增值税普票和专票两种,按照税务要求,餐饮费用不可以包含在专票中,但可包含在普票中。因此我们建议您可以根据具体情况选择票种。对此造成的不便我们诚意致歉,也敬请谅解。希望我们的高性价比能弥补您心中的些许遗憾,今后我们也将不断改进和完善自身,给您带来更加美好的入住体验。期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

June 24, 2016

club

酒店位置方便,床上用品干净舒适,睡眠很好,毛巾等洗浴用品也都比较新,用起来很放心,总体上来看,作为一家快捷酒店,设施和服务都是一流的,当然价格也不便宜

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京民族园智选假日酒店。酒店在位置,寝具以及卫生等方面能得到您的认可我们荣幸之至。我们非常明白,作为一家优秀的酒店,重要的不仅仅是优越的地理位置,便捷的交通,安心舒适的睡眠,以及整洁清爽的客房环境,更重要的是为宾客带来人性化关怀的温暖。我一直致力于为宾客带来热情周到,贴心高效的专业服务。同时关于价格,我们诚恳建议,若您再次选择我们酒店,可提前预定,不但在价格上尽享优惠,在房型和位置上也有更多选择。希望您下次来到北京时,再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less