Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 434 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

434reviews

  • 5 Stars
    309
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

好的很

By

July 21, 2016

club

确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。确实非常好,我实在没时间写太多东西。不过体验确实很好。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 19, 2016

club

整体感觉良好,床铺舒适,服务一流,价格偏高,会员服务介绍可以更详细一些,
积分兑换不清晰,在手机客户端可以更加人性化和方便,
对于手机客户端的体验需要提升。

Read More
Read Less

早餐丰盛,服务热情

By

July 19, 2016

虽然是洲际的快捷酒店,不过价格比国内快捷酒店高多了,所以只能和国内的精品酒店对比。相对而言,这家智选假日的服务要更加热情,有赠送的果盘和苏打水,房间大小和舒适度相对国内同价位的稍差,洲际会员的延迟退房服务不错。这次最让我惊喜的就是早餐,早餐非常非常好!!!

Read More
Read Less

设置一般,服务还行,整体性价比一般

By

July 17, 2016

club

客房味道太大,后换房解决。
餐厅做的菜不新鲜,后退菜。
电梯太慢。
客房服务员要等第二天上班才能找到房间里落的东西。登记管理有点问题。
整体服务和解决能力不错。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。对于房间的味道,我们已请相关部门进行检查和除味;我们餐饮部门也会加强食材和制作的质量;由于智选假日品牌的人员配备较为严谨,部门人员有限,但我们会进行改善,为宾客提供良好的入住体验是我们始终追求的目标,我们将以更加贴心和周到的服务期待您的再次入住,祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

非常好

By

July 17, 2016

早餐很不错,服务员的态度也很好,以后有机会应该还会来住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并留下您的宝贵点评。很高兴酒店的设施与服务能够得到您的肯定,智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。除此之外,营养早餐、高速上网、畅爽沐浴、优质睡眠等多项超值优悦服务相信您已经有所体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快!心想事成!
Read More
Read Less

值得推荐

By

July 16, 2016

酒店非常干净,停车场比较富裕,好像有免费巴士,不过没有问是去哪里,服务人员非常热情,客房整洁让人放心,地理位置相对北京来说稍微差了些,开车容易堵车,毕竟那里就是车流密集区域,值得推荐入住。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,且酒店是首都机场8号线的起始站,往返机场方便,酒店门前还有多条线路的公交车站,方便您的出行,房间温馨舒适,风格时尚简约,性价比高,得到了广大国内外客人的认可和喜爱,非常感谢您的点评,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

Nice facility overall

By

July 10, 2016

platinumelite

Location is excellent for my business meetings near Shangdi. There is also an airport shuttle bus available (not by Holiday Inn). I will definitely try it next time.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Dear Guest: Thank you for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. Is a great pleasure for me to the hotel facilities and service can get your recognition and affirmation, the room clean and tidy and warm service has always been one of the reasons why our hotel favored by the vast number of guests. In addition, wisdom to choose Holiday Inn Express to follow the idea of independent small and exquisite, comfortable provides guests with a hearty breakfast, high-speed Internet access, Smooth shower as well as high quality sleep four value quality guarantee service. Since it lies in the heart, happy, we are looking forward to your coming again, .I wish you a happy life! All the best!
Read More
Read Less

很舒適清潔的酒店,只是現在價格有點高了

By

July 01, 2016

房間安靜清潔,服務態度好,氛圍輕鬆,週圍也很方便,符合美式酒店的標準。提供自助洗衣房,對於長期住客更是方便,但現在的房價有些高了,性價比就相對沒那麼好了。
早餐可以再多樣性一些,咖啡也不是太好喝,另外就是蓮蓬頭的水壓如果能再強一點會更好。

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
尊敬的賓客您好, 感謝您選擇入住北京上地智選假日酒店並分享您的入住體驗。非常高興您對我們服務的認可,非常欣慰具有品牌特色的自助洗衣房給賓客提供的方便;酒店經營已進入了第十個年頭,我們非常注重酒店設施設備的更新和維護,您提出的問題對我們非常有幫助,我們會儘快進行檢測和維護,為賓客提供滿意的入住體驗使我們始終追求的目標,我們將用更加貼心和周到的服務期待您的再次蒞臨,祝您生活愉快!闔家歡樂!
Read More
Read Less

床铺舒适,睡眠质量好

By

June 28, 2016

platinumelite

首先,由于是白金会员,使用周末六折订房,性价比非常高,价位能拉低到与汉庭这一档次,但是享受到的却不是汉庭之类能比的服务。
最重要的一点,床铺和枕头非常舒服,窗帘拉上后能完全遮挡光线,真的是可以一觉舒服得睡到天亮。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验。很高兴酒店舒适的房间及寝具能够得到您的肯定,这点也深受广大海内外宾客的青睐。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店除了为您提供简约时尚的客房之外,还包含营养早餐、高速上网和畅爽沐浴等多项优质超值服务。我们将用更加贴心和周到的服务期待您的再次莅临,祝您生活愉快!阖家欢乐!
Read More
Read Less

上地智选假日酒店-理想的酒店

By

June 28, 2016

club

性价比高,舒适,早餐很好,地理位置优越,离地铁站很近,旁边有有机场大巴,服务热情周到,酒店环境整洁舒适。上网方便。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店地理位置优越,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,房间温馨舒适,设施精致高档,干净卫生,性价比高;在此感谢您对我们服务及网络的满意和称赞,这将是我们进步的强大动力,为宾客提供满意的入住体验是我们始终的目标,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 27, 2016

第一次入住洲际,很满意

电话打没房间,正好走过来问了下,结果有人退房了,太好了!

酒店环境很好,非常满意!房间很宽敞、舒适!会员给送水果拼盘,服务态度也很好!酒店里有两瓶矿泉水,还可以免费选一罐饮料!免费早餐,可惜早上没起得来,没有体验!会员延迟至下午三点退房,也是很贴心啊!唯一不足是客房电视太小,感觉和酒店档次不匹配,没有中央电视台,而且不够清晰。希望这方面能改进。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;酒店温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评和对我们服务的认可,关于您提到的电视问题,我们已进行检测和调试,我们力争为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

June 26, 2016

club

所有体验都更好,卫生、品质都不错,酒店位置非常好. 位置很好,设施很新,服务也好,干净整洁.服务热情,干净,设施不错,细节决定成败,床垫也超级舒服,中央空调在大冷天很给力。绝对值得入住。希望酒店能继续保持,以后来还会入住。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验。很高兴酒店优越的地理位置能够得到您的认可,智选假日酒店致力于给所有宾客提供温馨舒适,干净整洁的居停空间。高速的网络让您在酒店内任何地方都能办公以及与亲朋联系,整洁舒适的客房让您在一天的忙碌之余能有良好的睡眠,新鲜多样的早餐能带给您全天的正能量,全体员工亲切的微笑以及周到的服务让您有宾至如归的感觉。感谢您的支持和厚爱。期待您的下次莅临,体验我们更优质的服务。祝您生活愉快!万事如意!
Read More
Read Less