Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 195 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

195reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    2

酒店服务很好 对会员非常好,服务一流

By

July 19, 2016

club

酒店服务很好 对会员非常好,服务一流。。。酒店服务很好 对会员非常好,服务一流。。。酒店服务很好 对会员非常好,服务一流。。。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱。能够得到您对酒店人员服务的称赞,是我们最大的荣幸。酒店始终秉承“智游之选,智在安全”的品牌理念,以安心早餐、高速上网、畅爽淋浴和舒适睡眠,为您打造怡人惬意的入住体验。同时酒店员工坚持以热情、细致的服务为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。您的好评是我们前行的动力,我们会不断努力,继续为您提供更为贴心的优质服务,超越您的期待!酒店也将推出更多会员活动,期待您的参与! 欢迎再次入住长白山万达智选假日酒店,畅享更多优越!
Read More
Read Less

酒店硬件环境

By

July 14, 2016

club

酒店硬件环境与快捷酒店无太大区别,这种情况性价比不高,配套活动的时间段无法享用甚至是绑架享用的方式不可取,该度假村基本属于1晚式的体验式入住,度假感觉一般。

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人, 您好。非常感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并且予以您的评价!酒店的整体入住体验未能达到您的预期我们深感抱歉。酒店致力于为您提供安心早餐、高速上网、整洁客房和优质服务,使您获享优质的入住体验,但酒店仍有需要提升的空间,努力做的更好这也是我们酒店一直以来努力前进的目标。同时酒店位于度假区内,四季景色迷人。春光无限,万物复苏,漫山遍野的新绿颜色;初夏十分,阳光明媚,山花灿烂,即使是微雨天气,远望山顶云雾缭绕,仙境一般;秋色常戚戚,度假区内却是美不胜收,层林尽染,满目金秋;冬日落雪,这里就成了童话中的世界,更是滑雪爱好者的天堂,无论您在哪个时节来,对于您和很多客人来说都是远超所值的。长久以来,我们也一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。希望这次的不愉快不会影响到您对酒店的印象和一贯的支持。 再次感谢您的惠顾,我们诚挚期待您继续选择我们酒店!
Read More
Read Less

服务一流,交通便利

By

July 12, 2016

隔音效果差,早餐一般,在度假村最里边,走路到小镇大概十分钟,积分兑换的,性价比较高,一直对智选假日品牌很信任,今后还会继续选择入住智选假日

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达智选假日酒店,并在百忙之中分享您的入住体验,能够获得您一直以来的信赖我们倍感荣幸。正如您亲身体会到的那样,酒店始终秉承“智游之选,智在安全”的品牌理念,以安心早餐,畅爽淋浴,高速上网和优质服务,使您获享更高性价比的入住体验。不过从您的评论中看出,酒店早餐未能达到您的预期,我们十分抱歉,酒店还有提升的空间,但我们一直在努力,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向,我们会多加努力,为您的旅程带来更多惊喜。 感谢您一直以来的信任与厚爱,我们期待您再次光临长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

温馨入住

By

July 12, 2016

club

入住期间整体给人的感觉是挺好的,客房的服务也是令人满意的。就是在餐饮方面,早餐的品种和数量不是很丰富,如果稍微提高一下早餐的质量,那整提的满意度会增加很多。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并对此次入住进行点评。出门在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店客房设计独特,宽敞明亮,干净整洁,使您拥有舒适的睡眠体验;酒店员工也以热情细致的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。早餐未能达到您的预期,我们十分抱歉,我们已将您的建议反馈至酒店的相关部门,相信会及时作出改进,满足更多客人的需求。你的认可对我们十分重要,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

积极解决,妥善处理

By

July 10, 2016

入住后偶遇问题,Michael 及Jacky给与积极解决,妥善处理。入住期间也遇到了团队出行早餐人多等问题,可能是业主所在度假村的定位,与地处城市的同类酒店还有一些差距。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱!酒店员工的服务能够得到您的认可,我们倍感荣幸。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。正如您亲身体会到的那样,Michael和Jacky是我们酒店非常认真负责的优秀成员,同时我们也十分注重您在住店期间的居停感受,酒店员工致力于以热情细致的服务为您解决您住店期间所遇到的问题和困扰,带给您舒适无忧的入住体验。酒店位于度假区内,与城市酒店却有不同之处,相信度假区内一片绿色盎然定会令您印象深刻。从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

服务不行

By

July 09, 2016

club

空调的问题解决毫无诚意,在长白山凉爽的夏日,室内温度却比室外还高,而且不知出于什么原因空调不开放,而且没有采取有效措施解决室内温度接近30度的问题,反而用隐瞒中央空调不开放的事实的方式,让旅客持续等待空调起效

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
尊敬的陈女士, 感谢您选择下榻长白山万达智选假日酒店,并和我们分享您的入住体验!由于空调问题给您此次入住带来不愉快的感受,我们深感歉意!在您入住期间,酒店空调处于调试阶段,目前空调已经正常运营使用,影响了您的正常休息和出游心情,我们再次向您诚意致歉。我们非常重视您的评论,并已反馈至酒店管理层和相关部门,对员工进行相关服务培训,以提升服务质量,更好的为您服务;酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施,今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。希望本次的不愉快不要影响您对我们酒店的信心与支持,还望您时常想起长白山度假区的魅力风光,并有机会再次来到这里并选择我们,以见证我们的改进与卓越! 我们衷心期望您再次光临,接受我们的诚意致歉。谢谢!
Read More
Read Less

基础设施一流,服务差劲

By

July 04, 2016

club

并非所有的员工都态度差,一半左右的员工待人热情,有问必答。但是个别员工态度恶劣,极其没有责任心,有问题咨询好像在祈求他回答。
希望不要因为个别的老鼠屎坏了整个集团的招牌。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并且与我们分享入住体验。由于员工服务的问题,未能达到您的期望,我们深感抱歉。您反映的问题我们已经反馈至酒店的相关部门,对于服务中存在的不足,我们会加强服务意识的相关培训,提高服务质量,并以“始终智选”的品牌理念为客人服务,打造更加愉悦的入住体验。同时我们从您的评论中看出酒店还有提升的空间,我们一直在努力,坚持不懈,为您带来更加舒适的入住体验。 您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们希望本次的小插曲不要影响您对我们酒店的一贯支持,我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Read More
Read Less

电话自动应答

By

July 01, 2016

club

拨打总机电话的时候 自动应答的语音速度有点偏快 建议改进 是帮朋友订的房间 朋友说附近酒店比较多 周边环境比较好 总体来说不错

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达智选假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,空气十分清新,漫步度假区,享受蓝天白云,实在是度假休闲的不二之选,也是您为朋友做出的超值选择。关于总机自动应答语速较快问题我们已经反馈至酒店的相关部门,会尽力改进。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达智选假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达智选假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,空气中负氧离子含量充沛,空气十分清新,漫步度假区,享受蓝天白云,实在是度假休闲的不二之选,也是您为朋友做出的超值选择。关于总机自动应答语速较快问题我们已经反馈至酒店的相关部门,会尽力改进。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达智选假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

保洁良好

By

July 01, 2016

club

酒店早餐过于单一,种类太少,连吃4天一样的早餐会让人厌烦。客房卫生不错,但是天气变热之后空调完全不给力。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人, 感谢您在百忙之中抽出时间,对长白山万达智选假日酒店做出评价。很抱歉酒店早餐和空调问题给您的入住带来了不愉快的经历,我们很抱歉。您的反馈意见对我们非常重要,关于早餐品种单一,种类少的情况我们已经仔细记录并反馈至酒店的相关部门,我们会尽力改进;酒店空调当天处于调试阶段,目前已经正常运营,为此给您带来的不便,我们再次道歉。同时十分感谢您对酒店客房卫生的肯定,并希望本次的小插曲不会影响您对我们酒店的支持和喜爱,我们衷心期待您的再次光临,见证我们酒店的不断完善和改进,谢谢! 期待您再次莅临长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

房间很舒适,景色好,空气好

By

June 21, 2016

房间很大,景色很好。
在长白山附近,所以空气很好。
工作人员很热情。

会员给升级了房间,还有欢迎水果。

地下停车场有些难找。

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了酒店客房和员工的服务。我们一直秉承“始终智选”的品牌理念,以安心早餐,告高速上网,畅爽淋浴以及热情优质的服务为您打造舒适惬意的居住体验;酒店客房设计简约独特,宽敞明亮,窗外景色也是十分迷人;我们同时也注重会员客人住店期间的居停感受,以热情优质的服务为您高效解决您遇到的困扰,让您居住无忧。我们也将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

性价比上天了

By

June 11, 2016

这是一次非常愉快的入住体验 房间干净整洁 自助早餐虽然不是那么丰盛 但也面面俱到 下次有机会还是会选择这个能给路程增添色彩的酒店

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达智选假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验,我们很高兴看到您对入住体验感到满意。每一位出门在外的客人都希望能够住的舒心,我们酒店坚持致力于为客人提供整洁干净的客房以及舒适宜人的睡眠体验。位于酒店一楼的智选空间餐厅提供营养丰富的安心早餐,从您的评论中看出,我们还有提升的空间,我们将每位客人的意见牢记在心,并及时进行改进。您的期望就是酒店用心的方向,能够为您的旅程增添色彩,我们非常荣幸,我们会继续努力,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

环境很好

By

April 06, 2016

club

不错,挺好的。庭院环境很好,走出大厅不远就是缆车,比较方便。整个度假区设备很完善,非常适合家人及朋友休闲度假。早餐还算丰富。

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住长白山万达智选假日酒店。您对酒店位置和酒店早餐的肯定我们倍感荣幸。酒店与果松滑雪服务中心近在咫尺,交通便利,吃饭或者滑雪都是不二的选择。早餐方面,餐厅每天都会精选食材,营养搭配,我们希望我们的客人都能有一个能量满满的开始。您对酒店的认可与肯定督促着我们酒店的不断进步与发展,衷心期待您的再次光临,您身体健康,生活愉快,快乐相随。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less