Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 282 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

282reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    98
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    7

服務人員態度親切

By

July 20, 2016

club

辦理人住時check in 人員態度親切,使得等待的時刻不知不覺就淡化了,要特別提到清潔服務人員,在同乘電梯時之笑容,問侯,及對於電梯整潔的高度關注,使人感受到敬業精神.

Read More
Read Less

床铺舒适 早餐实惠

By

July 18, 2016

性价比高,交通便利,早餐实惠,床铺舒适,一如既往,始终如一的品质服务。不靠近地铁口,但是靠近公交站点。门口是高架桥,路有点绕。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验。酒店位于成都市金牛区北一段88号,距离成都双流国际机场23公里,到达成都火车北站仅5公里,与地铁5号线咫尺之遥。周边多条公交线路方便您前往城市的各个方向。酒店根据全球统一标准为客人精心甄选国际知名品牌优质床垫、床架,悉心呵护您的睡眠。同时美味可口的营养早餐也是酒店的特色之一,感谢您的中意。期待您的再次相约,祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

硬件一般,服务差得无法接受

By

July 16, 2016

前台服务员及其垃圾,绝对是我住过的所有酒店里面最差最差的,没有之一,胸牌简直就是对IHG品牌的侮辱,给人的感觉就是完全没有培训过的,我在短短30秒的对话之内,甚至怀疑是清洁人员客串的,缺乏相应的专业水平,同时又不懂得用服务态度弥补,实在是让人失望,推荐指数负10

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。非常抱歉本次体验由于我们的服务未能达到您的期待,在此,我们向您致以诚挚的歉意,恳请您的谅解。针对您遇到的员工服务问题,酒店一直以为宾客提供专业周到的服务为宗旨,员工的服务质量是我们非常重视的。对此我们会加强对其专业培训,并严格监管,提高服务意识和服务质量,希望以此为契机,加以改进和完善。良好热情的服务是酒店的立业之本,您的意见和建议是促使我们进步的最大动力。衷心期待您的再次光临,并见证我们的改变。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,安全卫生

By

July 12, 2016

club

商务首选州际智选,酒店设计虽然不豪华,但很舒适,性价比高,喜欢他们的床,比较舒服,州际的管理,卫生和服务很好,就是早餐可以更多样化一些

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。酒店设计按照智选假日品牌一贯标准,细致入微,周到服务,一切以人为本出发,相信您能够从酒店客房的细节处感同身受。酒店的其他设施,例如:床、床垫,枕头等均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。早餐方面,酒店一定会更加努力,不断提高早餐种类,来迎合广大客人的口味需求。待您下一次的光临,和我们分享您的精彩点评。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好,网速不错

By

July 11, 2016

来成都前查了几个酒店,发现这家性价比较高,离办公地点也不远。到达入住时,前台很热情,会问有什么要求,还赠送了小食和饮料,感觉很好。

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,高性价比一直是我们的优势之一。我们致力于为宾客提供贴心高效地专业服务以及整洁清爽的居停空间。同时酒店坐拥便捷优越的地理位置,酒店位于成都市金牛区北一段88号,去到各个景点打车都很方便。从入住到启程,希望我们的优质服务能与您时刻相伴。期待您的再次莅临,祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格合适、中规中矩

By

July 10, 2016

club

出行成都,担心小朋友对于当地食物不习惯,所以选择智选假日酒店,至少早餐中规中矩,不会太麻或者太辣。事实证明,的确中规中矩。小朋友吃了4天的牛奶玉米片,我吃了4天的烤面包。
地理位置虽然属于市中心,但是与市内景点不是同一方向,还是需要打车。门口正在造地铁,所以出行不太方便。
如果想要体检当地风情,并不推荐;更适合商务出行或者以防万一型。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。非常抱歉此次体验未能达到您的入住期待,酒店对此深表歉意。您的反馈建议引起酒店管理层的高度重视:1.早餐方面,我们一直以“精选绿色健康食材,通过厨师的精心制作,提供美味可口的早餐”为理念,我们也正在尝试通过增加食物品种,更换口味等方法,希望能够满足五湖四海客户对于早餐的需求,我们相信您下一次入住时,一定对于我们的早餐有会有所改观。2.酒店位于成都市金牛区北一段88号,去到各个景点打车都很方便。由于市政施工,很抱歉让你在交通上感觉到不便,但是今天的不便是为了明天的方便。衷心期待您有机会再次入住我们酒店,祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体感觉较好

By

July 08, 2016

床很舒服,服务也很好,有求必应,性价比较高。早餐可选择种类少了些,不过还是不错的,综合来说值得称赞!

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店,并分享您的精彩点评。舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,倍受广大海内外朋友的青睐。酒店根据全球统一标准为客人精心甄选国际知名品牌优质床垫、床架,悉心呵护您的睡眠。同时酒店也会定期维护和更新客房设施,以让每位客人都能拥有洁净如初的入住体验。关于早餐,我们也在执行标准的同时,注意搜集客户的意见并加以不断的改进,相信会越来越贴近客户的需要。期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错,卫生有待改进

By

July 07, 2016

服务非常好,员工非常客气,也很积极帮忙解答各种问题

客房可能有一段时间没人住了,进去有一股霉味,卫生间有其他客人留下的头发,卫生还有待改进

隔音效果还可以,临街但不吵

早餐种类较少而且桌子之间比较挤,桌椅之间的高度设计也不太合理,就餐的时候不太舒服,和之前住过的重庆锦绣城的智选假日的早餐差距很大

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。酒店的服务能够得到您的认可,我们倍感荣幸。对于您的意见,首先我们表示抱歉。1.卫生方面酒店历来都很重视,对于您提到的情况我们也将会深入调查,同时将这些情况反馈至客房部门,不断加强对客房的检查以及清洁力度。2.酒店是按照智选假日酒店全球统一标准建造,所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,相对还是比较安静的。3.对于您提到的早餐方面,我们会与厨师团队沟通,在今后不断提升烹饪技艺,增加早餐品种及口味,为您营造良好的用餐环境。希望您有机会能够再次惠顾我们酒店,祝您生活愉快,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高,值得信赖

By

July 07, 2016

club

比较信赖洲际,以及假日的品牌,这家唯一的遗憾是房间地毯给人的感觉有些不清洁。别的方面都很不错,就餐环境不错,床的品质不错,对会员的关照也不错,位置不错,停车方便

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。我们很高兴为您提供细致周到的优质服务,带给您宾至如归的入住体验。我们酒店关注客人优质睡眠品质,客房均精选国际知名品牌优质床垫,铺设洁白整洁床品,提供软硬两种枕头供您按需使用,悉心呵护您的睡眠。对于您提到房间地毯整洁度上我们也将会深入调查,同时将这些情况反馈至客房部门,不断加强对客房的检查以及清洁力度。确保客房各项设施整洁如新。给您带来的不便敬请谅解。衷心期待您的再次莅临,祝您生活愉快,心想事成。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房屋整洁,位置较好

By

July 05, 2016

platinumelite

房屋比较整洁,床品非常舒服,在智选假日品牌中处于平均以上水平
服务人员态度很好,能帮助客户解决问题
早餐一般,选择的品种不是很多
地理位置处于一环,没有地铁站,但打车去哪里都可以

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。酒店地理位置优越,附近生活配置齐全,交通便利,是您商旅出行的睿智之选。作为洲际酒店集团旗下的中端商务型酒店品牌,我们依照智选假日全球统一标准配置客房设施。全进口舒适睡床,提供软、硬两种枕头供您按需使用,给您温馨优质睡眠体验。酒店早餐方面我们也一直在不断丰富,厨师定期会翻新花样,不断提高。而今后我们也将更加努力关注菜品的品质,积极改进餐饮服务上的不足之处。真心期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Convenient Place for Me

By

June 28, 2016

This is my third stay at this hotel. I stay for the location. Everything works, the staff is helpful. The onsite self-serve laundry is convenient (one of my favorite features during an extended stay). The quality of breakfast choices seems to have gone down since my last stay. But, all-in-all there were no surprises and I would recommend this hotel to someone looking in this area.

Read More
Read Less

床铺舒适

By

June 23, 2016

club

床铺还是挺柔软的,就是觉得浴室光线太暗,地板不怎么干净的干净,房间内的沙发不太干净,酒店内的毛巾和其他连锁的酒店毛巾质量不相上下

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都西门智选假日酒店。智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,悉心呵护您的睡眠。您还为酒店提了几点建议,感谢您的精心陪伴。酒店会认真倾听您的建议:1.您提及光线较暗的情况,在这里简单向您说明,光线不会太强其实是为了保证客人您能够拥有更优质的睡眠而设计的,以利于更容易入睡;2.您提到的地板及沙发卫生情况,我们会认真核实并反馈至客房部,今后加强保洁工作的培训和监督管理,以保持清新整洁的客房氛围。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less