Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 533 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

533reviews

  • 5 Stars
    285
  • 4 Stars
    195
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

床铺舒适,服务一流。

By

July 20, 2016

价格适中,地理位置很好,周边配套设施完善,酒店工作人员服务让人非常满意,适合成都旅游的住宿,紫薯补丁紫薯补丁

Read More
Read Less

第一次住国际连锁

By

July 19, 2016

经常出差,以前都是接待单位负责预定。这次自己预定,主要是要找交通方便,价格可以接受的酒店。查了下,才知道洲际也有平价品牌。第一次入住,体验不错,位于市中心,交通方便,相对安静,离各个景区都不远。唯一提出建议需要改进的是房间网络稳定性一般,偶尔断网,需要重新连接。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择,我们将加强对店内设施的维护与保养,保持智选品牌应有的服务水平,并努力做得更好。您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临。
Read More
Read Less

優越的地點,極高的性價比

By

July 12, 2016

club

地點優越,服務人員親切,睡床舒適
離太升南路步行約5分鐘
離春熙路步行約15分鐘
夜晚安靜,對面有24小時營業的便利商店
睡床軟硬適中,讓睡眠非常的有品質

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。很高兴酒店的寝具以及环境位置能得到您的认可。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。我们致力于为宾客提供整洁清爽的居停空间。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。在此我们竭诚邀请您再次选择鼓楼智选。顺祝您一切顺利,身体健康。
Read More
Read Less

商务住宿的不错选择

By

July 10, 2016

club

每次出差都住这儿,位置尚算便利,闹中取静。
公共区域卫生尚可,适逢下雨门口地毯也多铺了一层布,细节做得不错。今年不止一次入住了,前台还不能主动查到我的会员资料,每次都需要专门报上卡号才能被识别出来,这点做得稍有欠缺。房间卫生和设施中规中矩,床垫和枕头被铺很舒服,空调也足睡得很好。一楼吃早餐的餐厅桌子布局很离散,位子比较少显得有点杂乱,人一多大家串来串去影响就餐兴趣。除此之外都不错,酒店服务人员包括前台也亲切热情。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店服务的认可让我们倍感荣幸,同时我们也很乐意与我们的同事分享这份喜悦,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。酒店遵循智选小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,店内设施也是依据品牌统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会是您差旅生活的不错选择。关于您提及的问题,我们非常重视,同时承诺会努力改进,您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的下次莅临。
Read More
Read Less

服务一流

By

July 10, 2016

任何一个工作人员都十分热心,发现我从房间出来主动按了电梯,前台在入住后联系了我来询问入住是否满意,非常让人印象深刻

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的彭女士您好,感谢您选择入住成都鼓楼智选假日酒店并和我们分享您的入住体验。您的意见是我们不断改进的源泉。酒店的服务能得到您的肯定我们很开心,也倍感荣幸,酒店精选优越的地理位置,确保商旅客人出行的方便。同时作为洲际旗下的品牌酒店,我一贯重视所有优悦会会员的入住体验,您所需要的就是我们努力的方向,在此我们真诚期待您下一次光临。
Read More
Read Less

很好的一次入住体验

By

July 07, 2016

五月底的一次入住,很抱歉现在才回复邮件。很满意的一次入住,前台服务很热情,房间采光不错。当然,床品也很舒适。美中不足的就是早餐面食这一块有点简单,是否有可能改进一下。

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店,非常谢谢您对酒店服务的肯定,关于您提及的问题,很抱歉没能达到您的预期,酒店地处市区,出则繁华、入则安静。干净舒适、时尚清新的客房是我们一贯坚持的标准。入住这里,愿我们无微不至的关怀与您时时相随,为您的成都之旅带来温馨优质的睡眠体验。 欢迎您的下次光临。
Read More
Read Less

很方便的酒店

By

July 07, 2016

platinumelite

位置不错,在智选假日中算不错的水准。前台比较热情,总体上体验挺好。酒点送了个可乐,早饭选择比较多,高于holiday express的平均水准。

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。非常感谢您中肯的评价,作为洲际假日酒店集团旗下一员,我们严格执行智选假日酒店全球统一标准为客人提供品质保证、整洁舒适的入住环境,甄选全进口柔软床铺,精致卫浴设施,关注您的睡眠舒适度;并为您奉上免单的营养早餐,免费上网等多项超值优悦服务。我们力求在同档次酒店中做的最好,以优质的服务带给您温馨惬意的睡眠体验。简单、温馨、超值、便利,您会爱上智选假日品牌。在此我们竭诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

性价比很高

By

July 06, 2016

platinumelite

位置方便进出,性价比很高。对于会员身份识别准确到位。前台服务热情。以后有机会还会继续利用鼓楼直选假日酒店。

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。正如您所言,我们酒店地处成都市区,紧邻春熙路和天府广场商圈,武侯祠、锦里、宽窄巷子、杜甫草堂近在咫尺。 我们依照智选假日酒店全球统一标准为您提供小而精致、必备设施应有俱有的舒适客房,甄选全进口柔软床垫枕头,呵护您的温馨睡眠;高端卫浴设施,尽享畅爽沐浴;更为您奉上免费高速网络和免单自助早餐等多项超高性价比的特色优悦服务。我们力求在同等酒店品牌中做的更好! 简单温馨、轻松自在,彰显品质、关注睡眠,相信您一定会爱上智选假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流,体验一般。

By

July 06, 2016

club

有单独的供电卡,空调夜晚声音偏大,卫生间面盆下水不顺畅,采用五金件质量不高,房间大灯不够亮,地毯应更清洁卫生。电视太小,电视频道太少,没高清频道。

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住鼓楼智选假日酒店,并给予我们中肯的评价。同时我们注意到酒店的五金件没有能达到您的预期,在此我们向您表示非常抱歉。关于您提及的问题,我们会高度重视,在此我们诚邀您下次入住,并给予我们改进的机会。顺祝事业顺利,天天开心。
Read More
Read Less

性价比

By

July 02, 2016

club

性价比高,但房间不是最干净整洁,设施有些旧,早餐食物太少,工作人员服务尚可,整体还可以,不是很讲究的话没问题。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。很高兴酒店性价比能得到您的认可。我们致力于为宾客提供整洁清爽的居停空间。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。竭诚邀请您再次选择我们酒店。
Read More
Read Less

性价比还可以,卫生间有浴缸

By

July 02, 2016

积分房,515入住结果卫生间有异响,换到603,和隔壁有一个门相通……隔音还是有问题,貌似就是石膏板中间加点隔音棉吧。狭窄的卫生间竟然有个简易浴缸,值得推荐,早餐不错

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住鼓楼智选假日酒店,并给予我们中肯的评价。酒店遵循洲际酒店全球统一标准配备设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,柔软和紧实两款枕头,优质床上用品等,从细节上为宾客带来安心舒适的优质睡眠。同时我们注意到酒店的隔音没有能达到您的预期,在此我们向您表示非常抱歉。在此我们诚邀您下次入住,并给予我们改进的机会。顺祝事业顺利,天天开心。
Read More
Read Less

干净轻松的入住体验

By

July 01, 2016

闹中取静,房间干净,服务人员态度好。
早餐还算比较丰富,但是味道就一般,法国可颂没有层次。
对会员的欢迎水果现在也取消了,就只有一瓶雪碧。这点真的很小气。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店。作为洲际假日酒店集团旗下一员,我们执行智选假日酒店全球统一标准为客人提供品质保证、整洁舒适的入住环境,甄选全进口柔软床铺,精致卫浴设施,关注您的睡眠舒适度;并为您奉上免单的营养早餐,免费上网等多项超值优悦服务。我们力求在同档次酒店中做的最好,以温馨的服务带给您温馨惬意的睡眠体验。简单、温馨、超值、便利那就是智选假日。关于您提及的会员欢迎水果,非常抱歉没有让您满意,但同时我们也希望能得到您的理解。在此我们真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less