Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Oct-01-2014)
(e.g. Oct-02-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 110 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great friendly service Booked two rooms on rewards nights. Front desk welcome was very friendly and helpful. All staff in hotel were very good and friendly. The only slight fault was that one of the rooms smelled strongly of curry (previous guest?) but not to need a change of room. Excellent recommendation for dinner at the nearby Brauhaus - good value, excellent atmosphere and food. Good info on visiting Koln. Breakfast very good and staff coping with a very busy time. Thanks for send my iPhone cable back to the UK that I had left in the room, and free of charge was a nice surprise. See you again sometime. August 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff and quiet, comfortable room at a decent price I stayed at this hotel for more than a week, for Gamescom 2014 exhibition. The staff were friendly and helpful, breakfast (included) was delicious, and the hotel rooms are clean and very comfortable. Excellent value! August 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schönes Hotel Es hat mir sehr gut gefallen. Frühstück reichhaltig! Personal sehr gut. Nur etwas zu teuer wenn die Gamescom in Köln statt findet. Man zahlt den doppelten Preis für ein Zimmer August 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and comfortable Good place to stay with your family. Easy to find. Clean room. Friendly staff. A little far from the metro. August 17, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Sehr sehr lautes Hotel Das einzig wirklich negative an diesem Hotel ist die Tatsache, dass sich zahlreiche Vertreter und Monteure die Bestuhlung vom Hotel mit nach außen mitnehmen und bis um 2.00 vor den Fenstern trinken und gröhlen. Ein für mich nicht nachvollziehbarer Akt, dass das Hotel Personal dies ohne weiteres duldet. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Für uns ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen da der Lärm selbst bei geschlossenen Fenstern zu hören war. August 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gutes Preis Leistungsverhältnis Man kann hier nichts falsch machen. Der Preis stimmt. 5 Minuten zur S-Bahn Haltestelle. Kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Wir kommen wieder. August 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr freundlicher Empfang Selten wurden wir so freundlich und zu vorkomment begrüsst. Unser Zimmer klein aber sehr sauber. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt August 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value for overnight stay Excellent location for an overnight stay. Near the motorway, secure parking and convenient McDonalds next door. Hotel was clean and modern. Staff were friendly and helpful. Breakfast. Good value. Location ideal for trips into Cologne by public transport. August 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by ideal für Familien Wir waren für 2 Nächte im HIExpress Köln Mülheim und würden das Hotel auch wieder wählen. Uns hat es gut gefallen. Der Check In verlief reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, was man teilweise an den Zimmern merkt. Trotzdem ist alles vorhanden (Ice Maker, Tee- und Kaffee auf dem Zimmer, TV, Drogerieartikel im Bad etc.). Als IHG - Mitglied hat man zudem weitere Vorteile wie kostenlose Zeitungen, Magazine und bessere Zimmer. Die Betten sind gemütlich und das Badezimmer relativ groß. Der Frühstücksraum ist modern gestaltet, jedoch recht klein. Das Buffet war gut, oft gingen jedoch einige Dinge aus, sodass man warten musste. Des weiteren ist es recht eng, was ein Gedränge auslöst. Die Brötchen sind sehr frisch und lecker. Auch alles andere hat eine ausgesprochen gute Qualität, nur die Obstauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man die S-Bahn - und Bushaltestelle Berliner Straße, wovon man schnell ins Kölner Zentrum gelangt. Neben dem Hotel ist ein Mc Donald's, auch die Autobahn erreicht man sehr schnell. Die Preis - Leistung ist ausgezeichnte, v.a. für Familien lohnt sich das Hotel. August 11, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by kein Hotel zum empfehlen Die Zimmer waren von der Sauberkeit gut. Es gibt dort keinen Kleiderschrank und keinen Safe. Der Frühstücksbereich ist eine Sauerrei. Krümel und Essensreste werden einfach auf den Fussboden geschmissen egal wie groß der Krümel ist. Das Buffet war ständig leer und es hat lange gedauert bis es aufgefüllt wurde. Abgeräumt wurde fast nur nach Aufforderung. Und wenn, dann wurde mit einem Abräumwagen genau neben dem Gast geparkt der dann das dreckige Geschirr ständig vor der Nase hatte. Auf dem Weg von den Zimmern zum Frühstücksraum musste man an der Rezeption vorbei. Ein Guten Morgen vom Personal haben wir an keinen der 4 Tage gehört. Selbst am Abreisetag kam nichts freundliches oder selbstverständliches wie z.B. Gute Fahrt oder Danke für Ihren Besuch... Bilder habe ich von den Mißständen gemacht, mit Handy, selbst die kann ich jetzt nicht hochladen : Wir konnten das von Ihnen hochgeladene Bild nicht akzeptieren. Es muss mindestens 533 Pixel hoch sein, ist aber nur 480 Pixel hoch... August 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice room ang great service Once again, I enjoyed my stay at your nice hotel. Great value to price paid, and a complimentary breakfast is always appreciated. Nice quiet room and great service, I will definitely we back the next time I'm in Cologne. Thank you! July 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by pleasant stay We were missing a fridge/ a minibar, and the breakfastbuffet was not filled up as gueststook of. We think it will be better at our next stay ;o) July 27, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Geht so Für eine Nacht ganz ok, aber für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, Parkplätze nicht genug vorhanden, Klimaanlage ging im ganzen Haus nicht, Frühstück sehr einfach gehalten und Frühstücksraum sehr überfüllt, Personal kam hier nicht mit der Auffüllung der Produkte hinterher sowie auch die Abräumung der Tische. Ansonsten war das Zimmer ganz ok und sauber, aber für 3 Personen doch sehr klein July 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, tolles Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für die schönen Tage. July 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great stopover hotel Fantastic welcome and service after long journey. Perfect that hotel can accomodate family of four in one room. Good parking possibilities. July 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Be aware of the location Please be wary of the other reviews here. Just be aware of the location of the hotel and no wifi in the room and you will enjoy your experience. It's a 10 min. walk to the tram/train stop. It takes you directly to the centre of town in appx. 20 mins. So plan for 40 mins and you'll be fine. There is ethernet cable access in the room and wifi access in the lobby so you won't be without. Other than that, lovely place, lovely people! July 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly, clean, and great value Everything went well and we (4) had a great stay. Like other times at other Holiday Inn locations that I/we have stayed in the past, this one was also pleasant and fun. I/we will definitely consider this hotel again. Recommendation: A short shuttle ride to the train station instead of the 15 minutes walk to and from the hotel after a long day in the city would be greatly appreciated, Thank you for your hospitality. Oh, one more thing; the pillows could also be a little more comfortable. June 28, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by No WIFI I have a list of complaints but what really has upset me the most is that they don't have serious internet connection. Even the cable in the room was not working. They only had wifi in the dining aerea. I will never ever again enter in that hotel. And complaints about the shower, the space in the room, hotel managment, breakfast alternatives (can not even ask for an omelette) June 24, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by direkte Lage am Autobahnzubringer für das Preis-Leistungsverhältnis viel zu teuer Fehlender Service June 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schlicht Empfehlenswert! Einen Stern ziehe ich ab bei Zimmer und Komfort, da die weißen Halogen-Lichtquellen zu wünschen übrig lassen. Hier wäre weiches Licht, z.B. mittels Glühbirnen, wesentlich gemütlicher und einladender. Ansonsten ist das Hotel besser als so manches 4-Sterne-Haus. Trotzdem Note 1! June 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Für Stadttrip sehr gut Es hat uns gut gefallen, leider war eine größere Kinderfußballgruppe im Hotel und es war früh am Morgen schon recht laut auf den Fluren und auch im Frühstücksraum. Auch fiel der Eisautomat in der Lobby aus wegen starker Frequentierung. Schade, dass für Hotelgäste der abgeschrankte Parkplatz pro Benutzung gekostet hat und nicht im Übernachtungspreis mit enthalten war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. June 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by herausragendes Hotel ,zum dritten Mal gebucht und es war immer sehr gut wir sind jedes Jahr einmal für ein paar Tage in Köln und sind schon drei mal zu Gast im Holiday Inn Express gewesen. Wir sind sehr zufrieden und sehr froh ein derartiges Hotel mit so einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis gefunden zu haben. Aus unserer Sicht passt alles was wir uns für die Zeit in Köln wünschen ,sehr nettes und kompetentes Personal,sehr hübsche und saubere Zimmer ,was das ganze Hotel betrifft ist alles modern ,sauber und gepflegt.Wir kommen auf jeden Fall wieder . Vielen vielen Dank . June 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Preis/Leistung OK! Wir waren eigentlich zufrieden. Doppelbett zu klein für 2Personen!! Personal freundlich. Öffentliche Verkehrsanbindung ist Ok. Zimmer zur strasse recht laut! Gesamturteil: 2 Minus! (für 3Sterne Hotel) June 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Value OK. trade show perfect place Overall positive experience in koln express. The room are very basic and breakfast is limited but that is what you get with the express. The hotel is 5 min from the expo. I will come again if I can get the same price. Recommended June 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sauber Die Betten und auch das Bad waren sauber.Zudem gab es zwei versch Arten an Kissen(harte&weiche).Alles sehr gemütlich.Großer Fernseher und eine Klimaanlage waren auch vorhanden. Gleich neben dem Hotel ist ein Mc Donalds ;) Das Einzige was ein wenig gestört hat,waren die Straßengeräusche(Autos etc).Ansonsten alles zufriedenstellend. June 6, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Fehlendes Zimmer Wir waren mit 6 Personen angereist. Hatten im letzten Jahr bereits 3 Nichtraucherzimmer gebucht. Beim einchecken gab es nur noch 2 Raucherzimmer. June 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel does not have wifi No wifi at hotel, otherwise good value and clean. Location not ideal, but very calm. June 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by My stay in Cologne I have really enjoyed my stay at the hotel particularly the receptionist was very helpful at both checking in and out . The location was favourable. May 26, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Not the best experience This was one of the less positive experience at a HI Express. I actually have given up on this brand but due to some conference exhibition ongoing in Dusseldorf, rooms were hard to come by and those that had availability was asking for a ridiculous price. This was the only alternative at the last min for a location close to Cologne. Ventilation in the room was bad, it was too hot and did not cool down despite turning the heater off. In the end had to open the windows which lead to traffic and outside noise coming into the room despite being on the 4th floor (highest floor at the property). Bathroom had some sort of left over splash of I don't know what liquid which I tried to avoid touching as best as possible on the wall. Breakfast offering was limited. But since it's included I guess this is what you can expect. WiFi was nearly non-existence at the hotel, even at the reception area, it was limited to the area around the reception, further in the dining/bar seating area, it was difficult to get the signal. No signal even from the 1st floor of the hotel. (no idea why they even to advertise that it is complimentary for IHG members). I also do not understand why parking in the weekend at the hotel property has to be paid for inhouse guests. During the week I might understand since it might be full, but it was empty in the weekend. (did manage to get them to waive this though). Staff are in general friendly, which was one of the positive aspect of the hotel. May 16, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Hat uns sehr gut gefallen Zunächst: Die Bewertung für "Wertvorteil" enthält keine Aussage, da ich nicht weiß, was da bewertet werden soll und was damit überhaupt gemeint ist. Wir hatten für eine Übernachtung ein Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Köln, hat aber einen guten Anschluss an die Straßenbahn (ca. 5-10 Minuten Fußweg). Dort angekommen wurden wir von einer nette Mitarbeiterin empfangen und konnten nach wenigen Minuten schon zum Zimmer aufbrechen. Zimmer ist schön hell und freundlich eingerichtet. Heizung oder Kühlung via Lüfter an der Decke. Interessant vor allem die beiden Betten von denen eines weich und eines hart war (beschriftet), was für uns perfekt war. Nette Idee war der Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee zum selber zubereiten war. Unsere Rettung am Abend nachdem wir durchgefroren vom Konzert wiederkamen :) Bad ist auch gut ausgestattet und sauber. Falls man was vergessen hat (Seife, Zahnbürste, usw...) gibt es diese kostenlos an der Rezeption. Auch das Frühstück in gut, große Auswahl und gemütliches Ambiente. Auf jedenfall eine Empfehlung Wert! May 12, 2014
<<prev2 3 4 5 next>>