Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 182 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

182reviews

  • 5 Stars
    133
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

A mejorar

By

July 20, 2016

Dos puntos a mejorar, la habitacion deberia haber estado calefaccionada a la llegada , en especial porque habia anunciado mi llegada tarde.
El cafe de grano disponible durante el desayuno y durante el dia era realmente malo

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Gracias por sus sugerencias de mejora; ambas son muy relevantes y nos ayudan a mejorar la experiencia de futuros pasajeros. Nos gustaría la oportunidad de darle nuevamente la bienvenida en un esfuerzo por proporcionarle a usted el nivel de servicio que usted espera de nuestro hotel. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Visita hotal

By

July 18, 2016

club

Todo bien, instalaciones, personal y la alimentación puede mejorar pero en general esta bastante bien.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Muchas gracias por dejarnos su opinión en relación a su reciente estadía en el hotel. Nos interesa mucho conocer sobre las experiencias de nuestros pasajeros y obtener observaciones de mejora, por lo que le agrademos y esperamos darle la bienvenida nuevamente. Saludos cordiales, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente habitación, podría mejorar restaurant

By

July 13, 2016

Me encantó quedarme en holiday inn, la habitación cumplir con todo lo necesario, amplia y limpia, al igual que el baño. Sólo mejoraría el servicio del restaurant, sería bueno que estuviese abierto hasta más tarde y que incluyera servicio de bar.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Muchas gracias por sus comentarios. Es muy importante para nosotros saber que le gustó el hotel y que nuestra habitación cumple con todo lo necesario para un buen descanso. También agradezco sus sugerencias de mejora de nuestro Innporio; las compartiré con el equipo. Con gusto le daremos la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

servicio bueno

By

July 12, 2016

club

Evite mencionar datos personales como nombres y números de celulares

Read More
Read Less

Como dormir en las nubes

By

July 12, 2016

Todo muy bueno.
El colchón permite un descanso asombroso.
Limpieza, orden y accesorios optimos.
Sólo mejoraría la variedad de los alimentos del desayuno.
Reforzar la conexión a internet.
La calidez y gentileza del personal te hacen sentir en casa.
Gracias!

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Muchas gracias por sus amables comentarios. Es para nosotros muy gratificante saber que tuvo una buena estadía y que mencione su calidad del sueño como un aspecto positivo. Uno de nuestros principales objetivos es que nuestros pasajeros logren descansar y reponer sus energías. También nos deja contentos saber que se siente como en casa y le agradezco sus observaciones en relación a nuestro desayuno y conexión WIFI. Con gusto le daremos la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente Lugar

By

July 07, 2016

DUrante mi visita a Chile, sin duda viajar a Concepcion fue un lugar dentro de nuestra ruta. Este Hotel es comodo, acogedor, bien ubicado a solo cruzar un peunte peatonal para llegar al Centro Comercial mas grande del lugar, con buenos lugares para comer y comprar. Las instalaciones del Hotel son fantasticas, tiene una piscina al aire libre. En General recomendado al 100%

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Agradecemos sus amables comentarios y recomendación Nos deja muy contentos saber que le ha gusto el hotel y las instalaciones que ofrecemos. Para nosotros es importante saber que nuestros pasajeros se sienten cómodos durante su estadía. Con gusto le daremos la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

MUY BUENA ATENCION

By

July 07, 2016

club

Nos sentimos muy comodos y muy bien atendidos, la habitacion es muy confortable y desayuno muy completo en la categoria

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Agradezco sus amables comentarios en relación a su reciente estadía. Nos alegra mucho saber que se sintieron cómodos y bien atendidos por nuestro personal. Asimismo, sus comentarios positivos sobre nuestras habitaciones y desayuno nos dejan muy contentos. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Me siento muy agradada

By

June 25, 2016

Desde la llegada me siento muy cómoda por la atención amable y solicita del personal, en ocasiones necesito completar algún trabajo y en la habitación cuento con todo lo necesario para el uso de mi computador. Si por el contrario necesito relajarme y descansar todo está dado para hacerlo. Para mi es un agrado.

Read More
Read Less

Cumple con espectativas

By

June 24, 2016

club

Me presentó a asuntos laborales y requería asisitir con mis hijos, por lo cual no tuve ningún inconveniente en estar con ellos en el hotel.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Gracias por su comentario; nos alegra saber que usted y su familia tuvieron una buena experiencia en el hotel. Para nosotros es muy relevante saber que el hotel cumplió con sus expectativas. Esperamos darles la bienvenida en su próxima visita a Concepción. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Altamente recomendable en todo sentido

By

June 23, 2016

club

Nos alojamos en este hotel entre los días 17 y 20 de Junio, un viaje de placer con mi familia, la verdad cada vez que vamos nos volvemos con ganas de regresar, la atención de todo el personal, desde la Gerente hasta el personal de limpieza, recepción y alimentos son atentos, muy bien informados de los lugares a visitar, de distancias y sitios de interés, brindando datos precisos de cada uno de los lugares.
En relación al hotel en si, es limpio, cómodo, seguro y completo, lo que hace una estadía barbara.
RECOMIENDO ESTE HOTEL EN SU PASO POR CONCEPCION, ya sea de negocios o en familia.

Saludos cordiales

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Agradecemos sus amables comentarios y que nos hayan vuelto a escoger como su opción de alojamiento en Concepción. Para nosotros es muy importante saber que usted y su familia se sienten cómodos en el hotel y que lo recomiendan a futuros pasajeros. Para nosotros es un gusto recibirlos y esperamos darles la bienvenida en una próxima ocasión. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Internet

By

June 22, 2016

platinumelite

Internete padrão é extremamente fraca. Pelo valor do quarto poderia ser melhor, fora isto, não tem melhor.

Read More
Read Less

BENEFICIOS MIEMBRO IHG.

By

June 20, 2016

HE USADO EL HOTEL HOLLIDAY POR AÑOS ,Y SIEMPRE ENTENDI QUE LA ACUMULACION DE PUNTOS ES PARA EL PASAJERO, ME REFIERO A SER MIEMBRO DEL IHG, SIN EMBARGO EN CONCEPSCION E IQUIQUE SE ME COMUNICO QUE POR EL HECHO DE QUE MI RESERVA FUE HECHA POR MI AGENCIA, NO ACUMULO PUNTOS POR MI ESTADIA. LOS BENEFICIOS SON PARA EL PASAJERO Y NO LA AGENCIA. QUIERO QUE ME AXCLAREN LA SITUACION. SALUDOS.

Read More
Read Less