Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Dec-18-2014)
(e.g. Dec-19-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.5 out of 5 by 249 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by City fußläufig erreichbar sehr gute Lage zur Altstadt und direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, parken ist direkt gegenüber preisgünstig möglich November 23, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean room and convenient location The room is very clean but small. Staffs are very friendly. The hotel is in the city center and tram stops in front of the hotel. We can visit almost all places on foot or by tram. Breakfast is average. November 21, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Sehr gute Lage, lieber woanders Frühstücken Die sehr gute Lage und der sehr gute Service wird von einem sehr ungemüglichen Frühstück von sehr durchschnittlicher Qualität begleitet. Am besten, man sucht sich im schönen Dresden ein schönes Cafe oder, natürlcih nur für das Frühstück, ein anderes Hotel, um gemütlicher und besser zu Frühstücken. Wir hatten einmal das Pech, dass ein Stadtfest in der Nähe abgehalten wurde, da war es schwierig mit der Ruhe im Zimmer. November 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Guter Service Das Hotel verfügt in allen Bereichen über einen guten Service. Die Betten sind für 2 Personen zu schmal. Die Matratze war mir zu weich. Das Bett verfügte nur über ein großes Steppbett, 2 normalgroße Steppbetten fände ich besser. Auf Anfrage haben wir noch ein 2. Steppbett erhalten. November 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Städtereise Das Hotel hat für eine Städtereise eine Top-Lage, die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß zu erreichen, ein öffentlicher Parkplatz, 6 €/Tag, ist gegenüber. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist überschaubar, aber es war von allem etwas vorhanden. November 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice stay I have spent long weekend with family in this very nicely located hotel. Rooms are big enough (we had extra bed for kid used which made it smaller but it was not a problem). Although just directly facing church tower we didn't hear noise of the bells. Temperature in room was nice and we used very silent air conditioning to heat a bit up. Breakfast (as described by the others reviewers) is quite poor but still enough (for express hotel chain). Only problem we faced was that the stuff from reception desk was not able to apologize after charging us more than agreed. It is not about the mistake but about the politeness and professional attitude that was missing. Next to that we were bothered last day twice by cleaning stuff although had prolonged stay till 2 PM and had no disturb sign on the door. Overall, nice stay. November 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Stadthotel in dieser Kategorie Modernes, sauberes Stadthotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, das Zimmer war gut eingerichtet, ordentliches Bett und Bettzeug, allerdings auch ziemlich klein. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Wäsche sind doch recht begrenzt (1 Wäschefach im schmalen Kleiderschrank und 1 Kleiderhaken an der Wand) Das Frühstück entsprach den Erwartungen in dieser Hotelkategorie. Allerdings sollte auch hier ein frischer Obstsalat möglich sein und wenigstens eine warme Frühstückskomponente (z. B. Rührei) wäre wünschenswert. November 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Viaje cultural y de placer El viaje fue realizado con un fin cultural y de placer por algunas ciudades de Alemania. Además de obtener datos históricos por medio de estudios es importante interactuar con las personas del país que se visita. Por ello un viaje sumamente enriquecedor. November 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Hotel Everything about the hotel was good - except, even though it was on a main road, it was a bit inconspicuous and when I arrived in the area it was not readily noticeable. A more prominent sign would be beneficial. November 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Super zentrale Lage / Saubere Zimmer War zwar nur eine Nacht da, aber es hat alles gepasst ! Sauber , Freundlich , Sicher , Zentrale Lage . November 17, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by great location but that's all Excellent location combined with a fair price. However, don't expect a variety of products for breakfast and comfortable sleep (very soft, low quality mattresses, small size of bed). November 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Übernachtung in Dresden Alles war hervorragend ... aber das Frühstücvk war leider ein bisschen "sehr einfach" für so ein schönes Ambiente rundum November 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Near All that Dresden has to offer The staff and service was excellent. The hotel and room layout was nice and very functional. The only thing wrong with the room was the bed. I felt every spring in the mattress all night. This is a great hotel, it's such a shame to tarnish the customer experience with a cheap mattress. November 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Dresden - immer eine Reise wert Wir - 6 Frauen - haben im Oktober ein verlängertes WE im Holiday INN Express verbracht. Die Unterkunft liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und Altstadt und ist idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Zimmer waren für ein WE völlig ausreichend und sehr sauber. Für längere Aufenthalte fehlt aber ein entsprechend großer Schrank mit Fächern. Die großzügige Dusche und das blaue Nachtlicht sind sehr angenehm. Zu bemängeln ist allerdings das Frühstück. Zu wenig Plätze! Mit einer Gruppe zusammen frühstücken wird schwierig. Das Angebot am Morgen ist ausreichend und gut, aber die Organisation insgesamt ist eine Katastrophe. Dies wurde auch in früheren Berichten bemängelt und bis heute nicht abgestellt oder verbessert. Ignoranz der Hotelleitung! Wahrscheinlich hat man es nicht nötig. November 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by sehr gute Lage, sehr gutes Hotel, guter Service Zentrumsnahe an der Kreuzkirche ruhig, angenehme Atmosphäre komfortables Bett,freundlicher Empfang, nettes Personal am Empfang Frühstück ausreichend gut, etwas lieblose Präsentation, vollständige Selbstbedienung November 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Ich würde wieder buchen wenn... Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil auch die Bewertungen entsprechend Gut waren und das Objekt Zentral liegt. Auf der einen Seite die Altstadt, auf der anderen Seite die Shopingmeile. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal im ganzen machte ein sehr kompetenten Eindruck. Vorab hatten wir zwei Einzelzimmer mit Verbindungstür so wie einen Garagenstellplatz angefragt UND auch bekommen. Hierfür ein sehr gut. Die Zimmer waren sehr Sauber und hübsch eingerichtet. Die beiden Bäder entsprachen unseren Erwartungen. Auf den Zimmern ist sogar eine Möglichkeit gegeben sich einen Tee oder Kaffee zu machen. Danke dafür. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Mehrere Sorten an Getränken standen zur Auswahl, Tee´s, Kaffee`s, Säfte alles war vorhanden. Brötchen, Brote, Süßwaren, alles da. Wurst, Käse, Marmeladen und andere Brotaufstrichen sowie Obst, Müsli etc. Der Speisebereich wurde durch das Personal ständig gereinigt und aufgeräumt so wie das Büfette komplettiert. Danke dafür. Der Roomservice weiß was er zu tun hat und macht dieses auch sehr gründlich. Alles in Allem würde ich hier nochmal einige Zeit verbringen wenn... Hier meine Kritikpunkte. Das WLAN ist eine Katastrophe. Sehr langsam und häufige Abbrüche. Kann man ändern, sollte man ändern, muss man ändern! Was man sicherlich nicht ändern kann ist das ständige, stündliche Glockengeläut der Kreuzkirche. Stört so weiter nicht, wenn man keinen wert darauf legt durch zu schlafen. Punkt 07:00Uhr ist dann auch die Nacht vorbei weil hier ca. 5min durch gebimmelt wird. Egal, ist halt der Zentralen Lage geschuldet. November 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by modernes Hotel Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt sehr zentral, ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist gut. November 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Ich mag diese Hotels Ich mag diese Hotels. Leider bin ich mit der Ausstattung dennoch manchmal nicht zufrieden. Für mich wichtige Dinge fehlen: schnelles WLAN, ein Kosmetikspiegel im Bad, preiswerteres Parken. Die Matratzen sollten öfter kontrolliert werden. Ich habe erst schlafen können, nachdem ich eine Auflage bekommen habe, weil die Matratze nicht mehr in Ordnung war. Das Personal war super, es hat nach einer Mitteilung sofort geklappt, das Problem war gelöst. Ich würde den Frühstücksraum etwas unterteilen, damit man sich nicht wie in einer Bahnhofshalle vorkommt. Das Personal tut mir leid: In der Hauptzeit des Frühstücks kommen die Mitarbeiter bei größter Anstrengung nicht nach mit Abräumen und Nachlegen des Frühstücksangebotes, was "Nörgelei" provoziert. Was mich allerdings hier auch ungemein gestört hat: Ich musste aus dem "Koffer" leben. Es gibt nur einen winzigen Schrank und keine Ablageflächen für z.B. Pullover. Auch ein Kleiderhaken ist bei einem Zwei - Bett - Zimmer recht dürftig. Trotzdem werden wir wiederkommen. Es hätte nach Abstellen dieser Mängel aber noch schöner sein können. November 6, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 Horrormatratzen, miserables Frühstück Weiche durchgelegene Matratzen. Das Frühstück IST eine Frechheit. November 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Empfehlenswertes Hotel Mit Blick auf die Innenstadtlage des Hotels und die damit verbundenen kurzen Wege zu den meisten Sehenswürdigkeiten Dresdens kann man es nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist i.O., die Zimmer sind sauber und der Service stimmt. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite - wir haben dank Klimaanlage trotzdem gut geschlafen (na ja, die Fenster waren geschlossen). Die Zimmergröße ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend, für einen längeren (Urlaubs)Aufenthalt wären ein paar Ablagen mehr oder ein Schrank wünschenswert. Das Frühstück war ausreichend und bot allen Geschmäckern etwas, das Platzangebot könnte aber auch hier größer sein. November 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Top Lage Nachts Ruhig Das Hotel lag nur wenige Gehminuten zu den Top zielen wie die Frauenkirche dem Zwinger usw. November 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Pleasantly comfortable and good service! Our stay in the hotel was very good, and I have to thank the hotel staff for their hospitality. They were able to make sure we can check in as early as 1230 noon, unlike in other hotels where the check in time usually starts at 2pm. November 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Stay We found the HIE by chance as we arrived in Dresden late in the afternoon and needed a place to stay. We were very lucky to find such a fantastic hotel. The hotel itself is very nice and modern - seems brand new - but the staff really sets this property a part. Every single encounter I had with staff member was very positive. All were very friendly, helpful and really seemed to be happy working there. For that reason alone, I would recommend this property. Add in the size of the guest room, cleanliness of the property and the location and you really can't go wrong. Excellent job, Holiday Inn! October 29, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Car park and breakfast issues I arrived late around 10.15 pm and a parking on site was not possible therefore I had to use the car park opposite which needed crossing a very busy road along a very muddy footpath with all my luggage. Not acceptable for over € 100 per night. I ask twice for wifi and in the end never got my wifi code and when I realised it at the hotel room I tried to call from my room phone down to reception which was engaged all the time so I gave up and worked on 3G. Breakfast - the breakfast area is to small for the amount of people. Orange juice was not refilled in both dispensers and there was no free table available and no staff to support or to ask where else to sit. I normally enjoy a peaceful breakfast which wasn't possible. I'm sorry but I would not stay there again. October 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Preis/Leistung stimmen 100% Der Städte-Trip war toll. Das Hotel liegt zentral und ist super Ausgangspunkt für Touren. Das inkl. Frühstück war reichlich und auch das Platzangebot war ausreichend. Wir haben an allen Tagen auf anhieb Platz bekommen, ohne lange zu suchen. auch zu unterschiedlichen Zeiten. Einzig und allein die Betten sind für unsere Rücken nicht zu empfehlen. Die (eine) Matratze ist sehr weich und wenn einer sich umdreht, schwankt der andere mit. Ansonsten alles andere TOP. October 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Ideal für Geschäfts- und Privatreisen Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- und Privatreisen in zentraler Lage. Hervorragende Zimmer. October 18, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Super Lage Sehr gute Lage, sauber und freundlich Nur die Qualität des Bett (Matratze) und das Frühstück (speziell die Brötchen) lassen zu wünschen übrig October 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Insgesamt gut, Frühstück enttäuschend Ein empfehlenswertes Hotel mit (für die Preisklasse) enttäuschendem Frühstück. October 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel location Excellent hotel location. Hotel is within walking distance to old town. October 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Verbesserungsideen Für einen längeren Aufenthalt ist der Schrank im Doppelzimmer leider sehr klein und auch etwas mehr Ablageflächen könnten die Zimmer bieten. Der Frühstücksraum ist zu Stoßzeiten etwas zu knapp bemessen. Oft kommen die Servicemitarbeiter/innen nicht nach, leere Speisen aufzufüllen. Dies sind jedoch die einzigen Kritikpunkte. October 14, 2014
<<prev2 3 4 5 ... 10 next>>