Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward
Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night
reservation you will be given the option
to duplicate this reservation

(e.g. Oct-26-2014)
(e.g. Oct-27-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.5 out of 5 by 218 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Vis-à-vis der Kreuzkirche Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Es sind nur wenige Fußminuten zur Frauenkirche und auch der Zwinger ist höchstens 15 Minuten entfernt. Das Hotel ist auch mit den ÖPNV sehr gut erreichbar. Das Haus ist ca. zwei Jahre alt und auf einem entsprechenden Standard. Für einen Städtebesuch eine sehr gute Ausgangslage. Die Zimmer ab der jeweiligen Nr. 14 sind zur Vorderseite gelegen und dem Straßenlärm mehr ausgesetzt. Der Empfang ist sehr freundlich und professionell, man merkt den geübten Umgang mit Touristen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ausreichend mit einer angenehm großen Dusche. Das Bett ist sehr angenehm. Das Frühstück ist ausreichend und eher für den süßen Frühstücker geeignet. Alles ist in ausreichender Menge vorhanden und wird ständig nachgefüllt. Die Frühstückszeit sollte gut überlegt sein, zwischen halb neun und zehn kann es sehr voll und trubelig sein, manchmal muss auf freie Plätze gewartet werden September 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfektes Hotel für einen Dresden-Trip Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Schon die Buchung via Mail lief schnell und freundlich vonstatten. Der Check-In im Hotel ging zügig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind von angemessener Größe und in bestem Zustand. Das Badezimmer ist sehr schön. Das Zimmer bietet viele Lichtquellen, die Betten sind sehr bequem, und für einen schnellen Kaffee oder Tee im Zimmer stehen Wasserkocher und Tassen sowie Kaffee und Tee bereit. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl - diverse Kaffeegetränke und sonstige Heißgetränke, 2 Säfte, diverse Joghurts, Obst, diverse Brötchensorten (sehr lecker), Croissants und Schokocroissants, gekochte Eier, lange Frühstückszeiten - perfekt. Das Personal ist äußerst schnell und effizient und dabei stets freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt - nah zu vielen Sehenswürdigkeiten wie zu Shopping Centren und Restaurants, der Haltestelle zu den Rundfahrtbussen sowie zum Bahnhof und diversen Parkmöglichkeiten. Also einfach perfekt, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! September 1, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Very nice Stay We had a nice room, small but comfortable, nothing missed. The breakfast was Good, but the Room for breakfast is a littlebit too small if all People have it at the same Time. But the Rezeption was very helpfull and friendly. August 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by alles bestens aber... Das Frühstücksbuffet war zeitweise etwas unorganisiert und unkontrolliert (es konnte praktisch jeder frühstücken - auch Leute von der Straße). Zeitweise waren zu wenig Servicekräfte zum Abräumen. Das WLAN auf dem Zimmer war schneckenlangsam. Da habe ich zu Hause mit meinem 2000er Telekom-Anschluss auf dem Lande mehr Performance! August 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by really enjoyed the free breakfast Getting a breakfast included in the room price was great! We found the food plentiful and varied, getting our days off to a super start. The room was well appointed and comfortable, clean, and very quiet. (We were on the 7th floor.) Staff was efficient and check in went smoothly as did the check out. Wifi worked well too. We found the location very convenient to the tram, train, and local attractions. We'd definitely choose this hotel again. August 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Spontane Übernachtung in Dresden Wir haben sehr spontan eine Übernachtungsmöglichkeit in Dresden gesucht und uns für das Holiday Inn Express Dresden entschieden. Die Lage direkt an der Altstadt ist natürlich super, die Qualität und der Standard wie gewohnt von Holiday Inn Express. Wir waren sehr zufrieden und haben eine gute Nacht im HIEX Dresden verbracht. August 25, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Super Lage und Service Die Lage ist mitten in Dresdens Altstadt und damit liegt das Hotel richtig zentral. Die MItarbeiter sind nett und zuvorkommend und gehen auf Sonderwünsche ein. Ein dickes Minus gibt es dafür für die Betten. Diese sind so hart, dass man fast auf dem Boden besser schlafen kann. Es war erst möglich hier bequem zu schlafen, als wir eine zweite Decke als Puffer dazwischen gelegt hatten. Der Kaffee beim Frühstück ist ungenießbar und auch sonst gibt es wirklich nur das Minimum im Angebot (z.B. kein Rührei sondern nur hartgekochte Eier, wenig Käse, Gemüse nur Gurken und Tomaten, das Obst sah schon etwas alt aus). WIr waren dann lieber in der Stadt frühstücken. Für kurzaufenthalte ist das Hotel super wegen der Lage. Für jeden längeren Aufenthalt sollte man sich ein anderes Hotel suchen. August 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Central position and ideal for families A very good central position hotel.It is at edge of the pedestrian area in the middle of a shopping street,with all major departments stores round the corner.Convenient open air parking space ,just opposite the hotel. The only thing that I missed in a german city was a german sausage during breakfast. Communicating in English was very easy! August 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Top Hotel zu gutem Preis Top Hotel in guter Lage. Preis / Leistungsverhältnis iO. Zimmer sauber und zweckmäßig. August 21, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Empfelendswertes Hotel ! Ideal,da Zentrumsnah,für Besucher,die als Touristen Dresden anschauen wollen!Bad,Betten sowie Schallschutz sehr gut.W-Lan gut. Hotel ist weiter zu empfelen. Zwei vielgereiste Thüringer. August 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value and nice people We came to Dresden to see an opera and needed a hotel to stay for one night. With a location halfway between the train station and city centre, we decided for Holiday Inn. At the price, the hotel offers more than satisfactory level of comfort and the people working there are nice, helpful and professional. I sincerely recommend the hotel for similar tourist purposes. August 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Angenehmes Wohnen inmitten der Stadt Das Hotel bietet super Service und saubere Zimmer. Die Qualität der Betten war gut. Die zentrale Lage ist für Stadtbesichtigungen toll. August 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gute Lage gutes Hotel Zentrale Lage, moderne Ausstattung, für Kurzreisen ideal. Zimmeraustattung sehr gut, leider fehlen für einen längeren Aufenthalt Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Parkplatzangebot sehr gut und günstig. Entfernung 100 mtr. August 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr gut, aber Frühstück mit Abstrichen Positiv - Sehr zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt. Trotz verkehrsreicher Strasse war kein Lärm im Hotel. Preisgünstiges Parken direkt gegenüber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Negativ - Leider ist morgens im Frühstückraum grosse Hektik. Oftmals sind die Kaffeekannen leer (werden aber schnell wieder aufgefüllt). Wurst und Käse sind eiskalt und kleben zusammen. Oft stehen die Gäste in Gruppen vor dem Buffet und erschweren den Zugang zu den Speisen. Das Personal ist sehr bemüht, aber die Anzahl der Gäste überfordert sie manchmal. August 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommende MitarbeiterInnen War mit Ehefrau 2 Übernachtungen im HolidayInn Dresden Altstadt. Das Hotel liegt sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten mitten in der Altstadt. Auch eine Einkaufsgallerie ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind mordern eingerichtet sowie das Bad und vor allem die Dusche angenehm groß dimensioniert. Alles sehr sauber gehalten. Toll finde ich auch die Möglichkeit bei der Buchung für das Doppelzimmer zwei getrennte Betten zu ordern (falls das Doppelbett mit 1,4 Meter Breite zu "klein" sein sollte). Vor allem sind die hilfsbereiten und netten MitarbeiterInnen hervorzuheben, die auch gerne einen Tipp zu einem Ausflug in und um Dresden geben. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend (kontinetales Frühstück). Kurzum: Hotel ist sehr zu empfehlen. Falls wir wieder in Dresden sind, buchen wir wieder im HolidayInn ein. August 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Super Lage Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes Zimmer, aber leider schlechte Betten. August 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good service but lousy bed The hotel provided good value but the bed was too small August 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Preis-Leistungsverhältinis Mehrmals haben wir im Holiday Inn übernachtet und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das PLV stimmt absolut. Allerdings mußte ich vor einer Woche mit großem Erstaunen mir vom kompetenten Hotelpersonal erklären lassen, was die "Kurtaxe" von 1,30 Euro pro Person und Tag seit Neuestem in Dresden zu suchen hat. Die Stadtväter oder Erfinder dieser unsäglichen Kurtaxe ist schlichtweg nur lächerlich. Dresden ist keine Kurstadt, sie ist eine Kulturstadt. Sollen die Politiker doch ehrlich sein und eine die Steuer wenigstens eine Kultursteuer nennen, wenn sie schon so erfinderisch sein wollen und eine neue Steuer erfinden wollen. Anbei: Dresden ist schuldenfrei und trotzdem ..... peinlich, peinlich. Paßt nicht in diese Stadt. August 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by empfehlenswertes Hotel Familie mit Tochter, 4 Tage Aufenthalt, Hotelbeurteilung: - gutes Preis-Leistungsverhältnis - zentrale Lage - sauberes Zimmer, grosse Dusche - freundliche, aufmerksame MitarbeiterInnen - Frühstück ist i.O. (könnte etwas reichhaltiger sein) - WLAN in ganzen Haus - Tochter, 11-jährig, im Zimmer mit Zusatzbett; gratis - bei Buchung der Stadtrundfahrt im Hotel während ganzer Aufenthaltsdauer zum 1x-Preis - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt July 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Super Lage, guter Komfort, schwaches Bett Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hbf gut zu erreichen und zentral. Ingesamt ein schickes, modernes, sauberes Hotel. Mankos: 1,40 cm breites Bett mit nur einer Matraze ist für Paare in dieser Hotelkategorie nicht akzeptabel. Außerdem ist das Frühstück wenig abwechslungsgreich. July 23, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Ideale Lage Durch die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Auch die Haltestelle des Stadtrundfahrtbusses vor dem Hotel erspart lange Anmarschwege. July 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by sehr zentral gelegenes Hotel - tolle Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen - vor dem Hotel Haltestelle für Busrundfahrten - nach hinten schöner Blick auf die Kreuzkirche - getrennte Betten empfehlenswert - mehr Ablagefläche (für Koffer) im Zimmer wünschenswert - würde wieder dieses Hotel buchen bzw. empfehlen July 21, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great shower! For a one night stay this was a perfect location, close to downtown shopping/dining and the historic buildings. We were able to be directed to Tourist Info location that allowed us to arrange seeing the Opera House tour that day. Timing was off for boat / dinner ride, maybe next time if we come back again. Would highly recommend the location to others! July 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Enjoyable experience Sleeping area and bathroom were too small; bathroom was strangely configured: access door and shower door could not both be opened at same time; bed was hard but better than at some other hotels; disagree with comment of previous reviewer that bells from nearby church were loud and excessive; we could hear them but they were not oppressive nor did they ring as often as previous reviewer indicated. No washcloths provided so bring your own. Liquid soap dispensers were so stiff that my wife could not squeeze them; it was good that she had her own after purchasing a bottle for stay at previous hotel on trip. July 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable, relaxing stay Very well situated hotel, good standard of cleanliness. Staff also polite and went out of their way to be helpful. Had no complaints at all and would recommend this hotel to others. July 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Netter, freundlicher Service Von der Anreise bis zur Abreise netter und freundlicher, hilfsbereiter Service. Garageneinfahrt könnte etwas großzügiger sein. July 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Tolles Wochende in Dresden Wir haben ein tolles Wochenende in Dresden erlebt. Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Zimmer sauber und angenehm. Parken in der Tiefgarage war o.k. aber mit 15 € pro Tag etwas teuer. Der Sicherheistsstandard ist sehr hoch, da immer persönlicher Kontakt mit den Mitarbeitern z. B . beim Öffnen der Parkgarage. Frühstücksbuffet vielfältig und völlig ausreichend. Gut fand ich die großen Kaffeetassen, da an den Automaten immer ein Stau war und wir uns nicht so oft anstellen mußten. Alles in allem Super Hotel und jederzeit empfehlenswert. July 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by gute Stadtlage Sauberes, modernes Hotel in guter Zenrumslage. Frühstück könnte bessere Auswahl haben. Kaffe ist gewöhnungsbedürftig. July 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Kurzurlaub Die Zimmergröße, Schrankgrösse und Abstellmöglichkeiten sind unzureichend. Beim Frühstück gibt es keine Rühr- oder Spiegeleier und keine wechselnden Gerichte. Ansonsten war das Frühstück i.O. July 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr gute Wahl für Frühstücksmuffel Praktisch alle Hotelkomponenten erstklassig außer Frühstücksauswahl: diese weit unterdurchschnittlich July 11, 2014
<<prev 2 3 4 5 ... 8 next>>